樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【彼岸公寓】二十、禮物(終)

285# q905175

凜曜帥氣登場啊XDD

天紹你真的該跟雨鳥回家不是往裡撞鬼啊←_← (等等這句好像哪裡不太對##

288# 夢貘輓歌

原來給杳卉殺鬼利器的是金絲雀嗎?XDD

上吊的女鬼和精神病院再次被提起呀www

是說雨幕村不知為何讓我想到妖怪少爺某段裡由羅和龍二去一個村子、遇到吃人婆婆的事##
回復

在校園的企鵝總是覺得特別詭異(#
噢耶我提供的地點出現了(不
幸好閃光場面不多(?
女鬼再次出現了(指

凜耀再度登場的呢(#
回復

入燈坐回位置,吃餅乾好安撫受精的心靈。-受驚

淺蔥出現了~(歡呼
雖然只是把學長帶回家而已(被揍
話說女鬼你又要出現在故事裡救人了嗎(不對!!
回復

其實還是有閃到這樣(某種方面來說)

如果可以的話想參加雨幕村的任務這樣�(舉手)

偷吃餅乾到底啦XDDD
回復

雨墓村(序)

為什麼你要背叛我?

『因為那女人比妳好太多了,有錢又漂亮,妳算什麼?』

為什麼妳要背叛我?

『啊?雖然我們之前是朋友,不過愛情可是很現實的,認命吧!』

騙子,你們都是騙子。

那是什麼眼神?瞳孔裡反射的瘋女人是誰?

那是什麼眼神?瞳孔裡照映的月如此鮮紅。

村子裡的人早就知道了吧!早就知道你們把我耍得團團轉。

沒有人安慰我,他們把這種事情當作飯後的閒聊,沒有人可憐我,他們把我當作一個愚蠢的笨女人嘲弄。

冰冷的雨水無法澆熄我的怨恨,轟隆的雷響是我的咆哮,狂風隨著一道銀刃奔馳,嫣紅從體內乍然,潮濕的泥土汲取著最後的體溫。

尖叫吧--

奔跑吧--

儘管我最後死在你們的手裡,但不會結束的!死亡不會結束的!

我詛咒你們!在汙濁的烏雲之下。

我詛咒你們!在被鮮血染紅的土地之上。

死吧!

死吧--不斷的死吧!

不斷地......

輪迴--

--

廢叭:喔喔!雨幕村事件開啟  我標題沒打錯喔!
  因為大家最後都死光了 所以變成『墓』

目前只徵收到天紹一隻 還有柊胤君��

採用路人單:黎燕�沁�杞悅�紀語(因為要便當了說一下(便當率99%)

咩 還有公寓住戶要報名嗎?還有一個缺額 明天或今天就會擠出第一章了
回復

呜喔感觉这次任务会很惊悚啊(望
发疯的女人好可怕www(你明明没有多怕
回復

看到發文就立馬奔來留言了��

確定是愛情糾葛(蓋章)

我比較好奇為什麼會有路人經過那裡XDDD
回復

表示言舞想去……雖然她好像跑很多場。
嘛……因為我也沒有別人可以提名了所以wwww
期待事件吶╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭
回復

我想說怎麼那便當路人最後兩個的名字有點眼熟啊………

我苦思了好久,想說這是不是我填的#

然後回去一看,喔!是我的耶!

太神啦!(X

蠢到一個極限了我##
回復

序幕頗有氣氛啊這個www只好、果斷期待(X

不知道能不能幫習攸問一下空缺還是只能帶人畫布可以防禦用(不可以

夢貘辛苦了、加油喔ww
回復