樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

冥陽......你不論甚麼時都要那麼點心控嗎?甜食還比正餐多小心發胖
回復

冥玥是漾漾的姐姐,應該很瞭解弟弟才對呀…
竟然也懷疑漾漾啊…

太陽帶著凜櫻和亞戴爾,是不是怕冥玥用非常手段留人呢?
期待下一章^^
回復

惡鬼巡司疑似在確認冥陽是不是漾漾,所以設局讓冥陽跳進去。
-----------------分隔線
第二十八章
(冥陽視角)
奇怪?褚冥玥怎麼會突然叫我過去,明明我都沒使用言靈。

算了,反正褚冥玥根本就沒有證據說我是漾漾,還是說她要怪我把假扮者給殺死的事。

我看著凜櫻後,開口說。

「凜櫻要走了,亞戴爾已經黑館大門等我們了。」

聽到我的話後,凜櫻開口說。

「沒問題的。」

凜櫻說完後,我摸摸凜櫻的頭開口說。

「不要擔心,就算是褚冥玥發現我的身份好了,我現在是格里西亞.冥陽.光明,不在是妖師先天能力者褚冥漾了,不管未來發生什麼事我都會永遠陪者妳的凜櫻。」

我說完時凜櫻臉紅了,隔一段時間我和凜櫻到黑館大門跟亞戴爾會合。

(第三視角)
這時冥陽和凜櫻跟亞戴爾會合後,冥陽拿出移動符,瞬間來到了褚家大門口附近。

突然背後傳出了聲音了。

「冥陽你們來了。」

冥陽等人回頭看,發現白陵然和褚冥玥就在他們背後,這時冥陽心裡想著,慘了,我忘了,我現在不能這樣用移動符到褚家附近了,等等可以用我的情報網有很多我想要的情報這招。

這時褚冥玥開口說。

「我家往這邊請過來。」

(一小時候)
冥陽等人跟著褚冥玥和白陵然來到了褚家,這時褚冥玥帶眾人來到了,二樓漾漾以前的房間後,褚冥玥開口說。

「我想問冥陽你,是不是漾漾,你稱呼衛禹用幸運同學,還有你昨晚跟衛禹談話,以及你點許多點心這點。」

冥陽聽完後,滿臉黑線下來。

這時冥陽心想,老姊你可以考慮去當名偵探了,這些奇怪的證據就猜到真相了,可惜妳沒有關鍵性的證據。

冥陽嘆口氣後,開口說。

「惡鬼巡司你在公會的地位,因該知道我是誰,那麼除了這些無聊的小事外,妳還有其他證據說,我是褚冥漾嗎?」

冥陽說完後,褚冥玥開口說。

「公會上袍級紀錄,我是看過,上面寫的名字是西亞.太陽,這就給我一個假名的猜測。」

冥陽這時心想妳乾脆去當審判騎士好了,莫名其妙就猜到了,太陽這只是稱號的事情了。

這時褚冥玥看下時鐘後,開口說。

「我用公會巡司名義,讓冥陽你必須處理這邊的任務,時間是晚上,請你給我在這邊乖乖待到,任務時間開始的時候。」

褚冥玥說完後,亞戴爾馬上把幻武兵器拿出來,白陵然也拿出短刀,則褚冥玥也拿出十字弓。

這時冥星和艾德突然冒出來,同樣也拿著幻武兵器對者褚冥玥和白陵然。

忽然樓下傳來了聲音。

「小玥你跟打工地方的朋友聊完天,就下來吃綠豆糕吧,我們明天要去幫漾漾掃墓。」

樓下聲音說完後,冥陽開口說。

「在這邊出手,只會把附近的普通人給扯進來。」

在冥陽說完後,大家都把幻武兵器收起來,這時大家都維持冷戰的氣氛。

這時白陵然開口說。

「冥陽我做了綠豆湯要不要來喝。」

聽完白陵然的話後,冥陽一秒開口說。

「不要我要回去吃藍莓派了。」

冥陽說完後,冥陽一行都走了,留下儍眼褚冥玥和白陵然。
回復

太陽真的喜歡甜食
但不管是什麼甜點都比不上藍莓派
亞發現
自從看吾命之後
亞竟然開始喜歡藍莓的甜點
真的要說
藍莓的甜食好難找到喔…
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

亞家附近是有85度c啦
可是亞現在在花蓮讀書
目前住花蓮
要買藍莓派要到市區才有
去市區來回就要花兩百多塊
亞負擔不起啊∼
所以只能吃超商的藍莓貝果
就連早餐店都沒有藍莓吐司…
哭…((畫圈圈
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

冥陽果然是藍莓派為上!其他不重要女友兄弟除外……
回復

果然還是愛吃藍莓啊~
寒冰我也要吃~~〈眼睛閃閃發光
回復

這章原本我想寫怨靈,發現不好想後續,就改成妖怪的狼了,不小心變成了冥陽的私兵之一了
----------------分隔線
第二十九章
(冥陽視角)
好煩阿  晚上還要出任務。

下次我乾脆去拿個巡司資格算了,這樣因該不會再被褚冥玥,給要求出任務了。

這時凜櫻看著我開口說。

「冥陽這邊的感覺好怪阿。」

哀  凜櫻這也沒辦法,不知道這邊是怎麼搞得,有這麼重的妖怪的氣息。

(第三視角)
冥陽和凜櫻,這時注意到前面有很多妖怪出現。

冥陽看到許多妖怪而且都是狼類的,這時候冥陽開口說。

「這任務好麻煩阿 狼都是群居動物要速戰速決就是打狼王。」

冥陽說完後,有一大群狼朝冥陽衝過去。

這時冥陽凝聚大量的聖光當成刀刃,把衝過燒成灰後,冥陽拿出一個幻武兵器時,開口說。

「於我簽訂契約之物,讓好鬥者見識你的善戰。」

冥陽說完後,手中的寶石就變成了一把闊劍。

這時又有許多狼,再次朝冥陽衝過去,冥陽忽然消失。

原本正衝向冥陽的狼群,不知道是怎麼樣了,突然往回跑結果,剛跑沒多久馬上就被斬殺了。

這時冥陽開口說。

「血之牙、光之鎧,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,展現你隱藏的獅王光環,涅墨亞重現勝利。」

冥陽說完後話,手中的闊劍瞬間變成太陽神劍了。

這時感覺對冥陽手中的太陽神劍的壓迫後,在場的所有妖狼,都全部轉身準備逃走。

突然冥陽開口說。

「光之榮耀,獅王光輝。」

冥陽說完話時,揮動手中的太陽神劍後,瞬間揮出去的聖光,全部變成獅子的外型,撕裂眼前正在逃走的妖狼。

這時凜櫻凝聚大量的火焰後,把沒被冥陽殺死的妖狼,全部燒成灰,慘存下來的妖狼各各都開始,發抖著。

突然有隻妖狼走出來,開口說。

「該死的人類,竟然委託人要把我們消滅,我們有些狼好歹可是守護這塊土地的萬靈之一,竟然如此對待我們。

我身為妖狼族的首領,絕對不會選擇投降的,一定要誓死捍衛,我們慘存下來的最後一塊土地。」

聽完妖狼首領的話,冥陽思考一段時間後,開口說。

「我給你們妖狼族一個生活的土地,不過交換條件,是你們妖狼族要對我宣誓效忠。」

聽完冥陽的話後,在場所有慘存下來,不管年紀大小男女,總計一萬二千九百隻妖狼,全數傻眼。

連剛剛發言的妖狼族首領,都完全不知道要說什麼了。

這時妖狼族首領開口說。

「知道了,那麼敢問閣下大名,必須說出全名,我的全名是血輝.狼.白牙。」

在血輝說出名字時,冥陽施展空間結界把褚冥玥困在結界外後,冥陽開口說。

「我名叫格里西亞.冥陽.光明。」

這時妖狼族再次傻眼了後,血輝開口說。

「謝謝光明神收我們當底下輔族之一。」

這時冥陽開口說。

「那已我的權利,在此效忠於我的妖狼族,贈送族名,從現在起,你等種族是戰輝狼族,以後作為我的輔族存在。」

這時被冥陽收編的眾狼族開口說。

「以我之真名和靈魂,宣誓吾等就算是死了,也會繼續效忠光明神大人的。」

眾狼族說完後,在場出現強大的言靈之力,冥陽看著眼前的狼族時,也想到以前的自己了。

過了一段時間後冥陽把戰輝狼族新的居住地安排好後,冥陽解除結界時,褚冥玥突然現身開口說。

「冥陽你剛剛故意設結界做什麼。」

冥陽沒回答褚冥玥的問題,就直接帶著凜櫻回到黑館去了,留下一個怒氣衝天的褚冥玥。
回復