樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

回復

嘻嘻,小貓無言了,但我說真的喔,你只有我可以抱,不然我會生氣喔,小。貓。
回復

回復

幻夢第一代表隊痛扁冰炎等背叛者,我會寫在番外裡面的
-----------分隔線
第三十章
(冥陽視角)
好累阿  昨晚真的超累的。

這時在我旁邊的凜櫻,突然開口說。

「父王,母后不要丟下我一個人,我不要一個人。」

哀  看來凜櫻又在做惡夢了,當初我也是這樣的。

這時我抱著睡在我旁邊的凜櫻,突然凜櫻開口說。

「西亞你的味道,好溫暖啊,我喜歡你。」

我聽完凜櫻的話後,突然臉紅。

這時凜櫻張開眼睛,發現我正在抱著她後,凜櫻對我開口說。

「西亞早安,我是不是又做了惡夢了。」

(第三視角)
這時冥陽開口說。

「是的,凜櫻你放心我會永遠的陪伴著妳。」

聽完冥陽的話後,凜櫻突然臉紅,慌張地開口說。

「西亞,今、今天,我們第二代表隊要跟七陵打地點是這邊。」

聽完凜櫻的話後,冥陽和凜櫻快速地整理一下服裝,同時打扮一下。

這時冥陽和凜櫻該做的事都做好後,就馬上要去跟隊友會合,當冥陽和凜櫻剛走出黑館時,突然有聲音穿來。

「凜櫻快來給姊姊抱抱,姊姊好久沒見到妳了。」

突然有人衝黑館旁邊衝出來抱住凜櫻,這時冥陽開口說。

「灡芷,凜櫻是我的,不准跟我搶。」

當冥陽說完後,馬上有人開口說。

「哀  我身旁怎麼都是太有個性的人,我弟是兄控,我的搭檔是工作狂,女友剛好是妹控,看來我接著會認識腹黑專家了。」

灡芯聽到夏碎和冥陽的話後,開口說。

「夏,不能怪我啊,誰叫會長把我乾妹妹霸佔著,不可讓我來抱抱凜櫻。」

灡芯說完後,夏碎注意到灡芯對於冥陽的稱呼時,夏碎對著冥陽開口。

「太陽,灡芯稱你為會長到底是。」

聽到夏碎的問題後,冥陽狠狠瞪了灡芯一眼之後,對夏碎開口說。

「我是幻夢學院的學生會會長,附註下我只是暫時來這邊的,日後會回去當我的會長。」

聽完冥陽的話後,夏碎突然想起一件事情了,然後對著灡芯開口說。

「芯,妳不適參加代表隊嗎?今天怎麼會出現在這邊。」

這時灡芯裝可愛後開口說。

「當然是要和夏你所在的隊伍打,剛好我也想跟我未來的弟弟交流。」

這時冥陽和凜櫻以及夏碎都滿臉黑線了,因為灡芯活潑好動,一個不小心可能會把競技場給破壞殆盡。

這時凜芯不理會眾人的黑線後,對著凜櫻開口說。

「凜櫻記得要來看姊姊比賽。」

這時凜櫻開口說。

「姊姊我所在的第二代表隊,剛好是在第一代表隊同意時間比賽的。」

當凜櫻說完後,天上突然出現許多通知單,上面寫者。

由於大多數的學生和來賓都希望,可以看到本校兩個代表隊的比賽,所以比賽順序有所變動。

上午:Atlantis第一代表隊VS幻夢學院第一代表隊

下午:Atlantis第二代表隊VS七陵代表隊

當冥陽看完通知單後,對著凜櫻開口說。

「凜櫻可以幫我,錄審判他們去打,冰炎他們的賽況嗎?

我這邊還有事情要處理,所以要先去忙下了。」

冥陽說完後,灡芯就帶著凜櫻去幻夢學院第一代表隊的休息室。
回復

回復

回復

握手可以
小潔當然可以抱我,小貓不會說什麼的
回復

看來我讓冥陽的外掛,強到連妖師族的記憶和後天繼承者,都不是冥陽的對手,希望各位喜歡
-----------分隔線
第三十一章
(冥陽視角)
看來這招已經徹底完成了。

這時我拿起涅墨亞後,開口說。

「勝利之光,獅王雷光。」

我說完後,揮動手中的涅莫亞。

(第三視角)
這時突然許多像閃電般的灼熱之光,快速貫穿大量的岩石,就像鋼彈裡面的浮游砲一樣。

當大量的岩石被雷光貫穿後,冥陽手中的涅墨亞突然聚集大量的雷光時,冥陽再度揮舞著涅墨亞。

忽然間出現了兩隻雷光般的獅子,張牙舞爪的衝向岩石,當雷光般的獅子,撕裂岩石後,冥陽突然出現在岩石前面,快速的連續把岩石又刺又砍的,變成了小石碎片。

這時冥陽拿出碼表看了下時間後,開口說。

「看來這招相當成功,連續的動作和術法使用,總計才0.5秒,雖然這招目前不太成熟,未來有可能縮減至0.1秒。」

這時冥陽拿出手機看下時間後,拿出移動符,瞬間回到了Atlantis學院餐廳。

有很多來賓和學生看到冥陽突然出現後,全數閃到一旁吃午餐了。

這時有人開口叫冥陽。

「西亞,我們一起去水之清園吃午餐吧。」

當凜櫻說完話後,冥陽開口說。

「凜櫻沒問題的,我也想吃凜櫻妳的料理。」

當冥陽說完話時,背後傳出很多個聲音。

「姐姐我也想吃凜櫻的料理。」

「反正我們的閃亮亮的柱子,已經不是普通的閃了,要道閃死人的地步的柱子了。」

「靈冰我也要吃妳做的午餐。」

「伊可以教我這個蛋糕作法嗎?」

「菲亞沒問題的,這蛋糕可是我的招牌料理。」

這時刃金聽到了其他兩隊的情侶話後,開口說。

「寒冰你這該扁的叛徒,有個熱愛甜食的女友,到處亂放閃光注意下路人的眼睛,烈火那大呆木頭也就算了。」

(三小時候)
這時冥陽跟亞戴爾和凜櫻在,旁邊做上場的前的準備。

冥陽看著,凜櫻和亞戴爾後,開口說。

「這次比賽有三場採三戰兩勝制,第一場是標準的三對三,第二場是快速搶答案卡,最後場則是烤肉比賽,看誰先把對方烤焦。」

冥陽說完聽下來後,再次開口說。

「所以我們第一戰必須贏,對方強者只要傷勢不重就可以再出場。」

這時外面傳來了一個聲音。

「讓各位久等了,本次比賽要開始了。」

在裁判慣例的介紹完後,冥陽和凜櫻以及亞戴爾,各自都拿出自己的幻武兵器開口說,同時對面的然、褚冥玥、辛西亞,也拿出幻武開口說。

「於我簽訂契約之物,讓好鬥者見識你的凶狠。」

「於我簽訂契約之物,讓敵對者見識你的高貴。」

「於我簽訂契約之物,讓決鬥者見識你的善戰。」

同時眾人都拿出自己的幻武兵器後,冥陽開口說。

「櫻、亞,去對付精靈,前面那兩位妖師我來對付。」

這時褚冥玥和白陵然聽到冥陽的話後,也嚇了一跳,這時褚冥玥開口說。

「你叫做太陽的,看來你把我們妖師一族的人,看得太弱了,也該讓你見識下我們的厲害。」

當褚冥玥說完時,冥陽開口說。

「勝利之光,獅王雷光。」

當冥陽說完後,許多像閃電般的灼熱之光,快速貫穿白陵然和褚冥玥,就像鋼彈裡面的浮游砲一樣。

當白陵然和褚冥玥,被雷光貫穿後,冥陽手中的涅墨亞突然聚集大量的雷光時,冥陽再度揮舞著涅墨亞。

忽然間出現了兩隻雷光般的獅子,張牙舞爪的衝向,身受重傷的白陵然和褚冥玥,當雷光般的獅子,抓傷咬傷白陵然和褚冥玥後,冥陽突然出現在,白陵然和褚冥玥前面,快速的連續把白陵然和褚冥玥又刺又砍的,最後白陵然和褚冥玥被冥陽弄到只剩下肉塊了。

看到這幕的辛西亞,來不及開口,就被凜櫻和亞戴爾給秒殺,也同樣變成了肉塊。

最後兩場比賽,由於七陵學院失去了隊長和主將以及副隊長後,快速瓦解,只有在第二場,因為衛禹的幸運,讓刃金勉強險勝了,七陵的衛禹。
回復

回復