樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

桐人!

桐人耶桐人耶!超帥的啊www

蓮.阿休貝爾

神人www兩個都超讚www
一個帥,一個蘿莉www

晴明被性轉

噗...這沒想過...
不過好像不錯

九尾妖狐

九尾妖狐讚www
不過是火●忍者的嗎?

橡膠果實

魯夫耶耶www現在好帥www

喔耶∼蘭德爾和奴勒麗相信冥陽,不,是漾漾www
早日發現真相,加油∼
哼,剩下半顆頭啊...
為什麼不整顆碎掉...(沒戲看了##

小貓加油∼好精彩ww
秒殺!
回復

232# 冷玥黎薇冽零

晴明被性轉這是織田信奈的野望作者的另一部小說的事情

沒想到冷玥刀劍和精靈使都有追啊

剩下的你答對了

只能說冰炎日後怎麼被同伴給殺死都不知道

冰炎屍骨無存=大家都欺負不了
回復

對不起我個人出去穿衣服都是,挑外出衣服,很少在打扮的,可能寫打扮的地方寫不好。
------------------分隔線
第二十六章
(第三視角)
冥陽聽完,蘭德爾和奴勒麗的話後,沉默一段時間了。

這時蘭德爾和奴勒麗一直維持在備戰狀況下,奴勒麗這時仔細盯著冥陽發現了。

「冥陽你怎麼不防範,我們會趁機偷襲。」

聽完奴勒麗的話後,冥陽開口說。

「如果你們偷襲了,就跟冰炎他們一樣是背叛者了。」

冥陽一說完後,蘭德爾和奴勒麗還都搞不清楚,冥陽的話,到底是什麼意思。

這時冥陽開口說。

「把太陽的陽念成四聲後,在跟冥界的冥,兩個字合起來念,就知道答案了。」

當冥陽說完後,蘭德爾和奴勒麗,同時開口說。

「冥陽,冥漾,你是漾漾。」

「冥陽,冥漾,你是黑館吉祥物。」

冥陽看著眼前已經愣住石化的黑袍後,用了幻術改變了自己的髮色和瞳色後,蘭德爾再度開口說。

「你 你你你真的是漾漾,好久不見了,等等漾漾你身上怎麼有古老神族的味道。」

奴勒麗在蘭德爾說完後,馬上開口說。

「吉祥物,你變成了神族啊,大姊姊我一直好想要個古老神族的弟弟,來抱抱。」

聽完奴勒麗和蘭德爾的話後,冥陽背後散發黑氣,這時注意到冥陽背後的黑氣後,蘭德爾開口說。

「漾漾你變黑了…等等這樣可以說通了,為什麼冥陽身上會有復仇的味道了,漾漾可以把王者之劍收起來嗎?」

蘭德爾警戒的看著,拿者王者之劍的冥陽,相當畏懼,冥陽會突然攻擊。

這時冥陽開口說。

「日後像聊天去不會有人偷聽的地方,等等離開這空間後要說,我們在這邊切磋,還有我不想要任何人知道我還活者,日後請繼續叫我冥陽或是陽陽。」

當冥陽說完後,奴勒麗和蘭德爾同樣做出跟安因他們一樣的誓言。

(冥陽視角)
好累啊  好險剛剛沒人懷疑到,那麼要準備換衣服去蝶館了。

我打開衣櫃後,隨便穿一件外出用的衣物後,打開門卻碰到安因和奴勒麗。

(第三視角)
安因和奴勒麗出現在冥陽面前時,奴勒麗開口說。

「你告訴天使都不肯告訴大姊姊我,我好難過啊。」

這時冥陽心想還不是某人口風不緊,猜到冥陽的心聲後奴勒麗開口說。

「那大姊姊我要好好處罰天使了,晚點再見了陽陽。」

當奴勒麗說完後,安因馬上用眼神向冥陽求救,沒想到冥陽已經先走了。

這時冥陽到了黑館外面後,拿出移動符瞬間來到了蝶館外面,突然看見審判等人後開口說。

「審判你們也來了。」

聽到冥陽的話後,審判開口說。

「難得可以來蝶館,吃晚餐也不錯。」

這時冥陽背後有人開口說。

「西亞我這樣好看嗎?」

聽到凜櫻的聲音後,冥陽回頭看了凜櫻。

冥陽發現凜櫻把頭附近銀色長髮綁了兩個短的雙馬尾,然後在用天藍色的髮帶在後腦杓,綁了個蝴蝶結。

凜櫻穿著用白色做底色,藍色做配色的公主服同時帶著真銀製作的項鍊,同時項鍊上相讓著藍寶石。

看到凜櫻後冥陽完全不知道,該如何開口說,冥陽怕凜櫻傷心,開口說。

「凜櫻你超可愛的,比真正的公主還要可愛。」

冥陽說完後就跟凜櫻嘴對嘴接吻了,這時審判以及蒂娜和喵喵等人,都像有訓練過一般同時拿出太陽眼鏡來帶了。
回復

好、好閃((戴上墨鏡
蘭德爾和奴勒麗是相信漾漾的
真是好人~
誰說黑暗種族是不好的

桐人欸...
超帥的(拇指

蓮.阿休貝爾~
好棒(拇指

晴明被性轉...
哈哈(捧腹

九尾妖狐讚(拇指

橡膠果實...
魯夫~
只剩下半顆頭啊...

亞今天一直拇指拇指的
嘿嘿:p
回復

最後也太閃了吧!
漾漾整個好黑喔~~~
太陽最後到底會不會原諒背叛者啊?
回復

冥陽的真面目,有人開始懷疑了
------------------分隔線
第二十七章
(第三視角)
在冥陽和凜櫻接吻完後,冥陽和凜櫻臉紅的看著大家。

這時剛被閃光彈打到的喵喵開口說。

「那我們去開,疑!蒂娜跑哪去了阿。」

喵喵說完後,大家這才注意到蒂娜,沒有出現在這邊。

這時冥陽和審判等人想到了,十之八九就是有人,去找蒂娜麻煩把蒂娜的抖S個性發作,跑去虐待人了。

突然大家聽到了,蒂娜的聲音。

「抱歉,剛剛有人來找我麻煩,稍微陪對方玩玩,不小心把衣服弄髒了,剛回黑館換衣服,所以遲到了。」

蒂娜說完時,大家看著蒂娜後,都心想下次絕對不要惹到蒂娜,蒂娜的玩玩實際上就是虐待人了。

這時喵喵開口說。

「那麼大家進去開慶功宴了。」

喵喵說完後,第二代表隊的成員臉都黑了,主要是因為害他們輸的幻夢學院的學生人就在這邊。

這時冰炎看著審判等人臉都越來越黑了,再加上自己聽到那個假褚冥漾的事情,後更加不爽。

突然冰炎開口說。

「冥陽你為什麼要把,那個人給殺掉啊,我都還沒確定褚是否有背叛大家,還有如果他是褚,我一定要把他給拉回來。」

冰炎說完後,很多人臉都黑了,這時喵喵和夏碎都來當和事佬了,開口說。

「大家我們是來吃晚餐的,不適來吵架的,冰炎該適可而止了。」

「大家還沒餓,我已經餓了可以先吃晚餐嗎?。」

在夏碎和喵喵說完後,冰炎和冥陽各自都哼了一聲後,就跟大家走進蝶館裡面了。

這時大家開始點餐了,然後冥陽開口說。

「我要天婦羅套餐,然後甜點要黑森林蛋糕、提拉米蘇、草莓蛋糕、藍莓蛋糕、藍莓派,要喝藍莓果汁。」

大家聽完冥陽點的菜後,所有人都滿頭黑線了。

連冰炎都不知道自己要說什麼,因為冥陽點餐的方式,感覺很像褚冥漾。

(冥陽視角)
藍莓派、蛋糕快來阿。

我好想吃阿。

(第三視角)
這時蝶館的門突然打開了,在門打開後褚冥玥和白陵然以及衛禹,都走進來了。

這時魏禹看到冥陽,後開口說。

「請問你是上次CS問我,關於冥樣的問題的人嗎?」

當衛禹說完後,褚冥月開始思考一些事情了。

這時冥陽開口說。

「是的,沒想到只是聽聞過你是相當幸運的,稱你為幸運同學,感覺相當適合的。」

聽完冥陽的話時,衛禹剛好點完餐,然後開口說。

「還好啦,我只是算是運氣稍微好點。」

(二小時候)
這時褚冥玥,像是突然想到什麼後,對冥陽開口說。

「你明天給我去我家一趟,如果不去我會把你的情報全部挖出來。」

聽完褚冥玥的話後,冥陽拿起茶杯喝了一口後,將茶杯放下。

這時大家的視線都集中在,冥陽和褚冥玥身上。

冥陽不在意大家視線後的,開口說。

「我才不要去。」

聽到冥陽回答後,審判開口說。

「太陽就去惡鬼巡司家一趟。」

這時完全沒人想到會是,審判開口說勸冥陽去。

聽完審判的話後,冥陽開口說。

「知道了,不過凜櫻和亞戴爾必須跟我一起去。」

冥陽說完後,起身和凜櫻一起回黑館了。
回復

頭香~
冥玥想幹嘛?
不是不相信樣樣嗎?
小貓加油,等你的下一篇
回復

現在有誰是相信漾漾的?
是誰懷疑冥陽是漾漾?
冰炎的話…
讓亞不開心(嘟嘴
還不是因為你漾漾才會變成那樣
你還有什麼資格說要把漾漾拉回來
回復

239# 希爾維亞

目前相信漾漾的有安因、修迪、三多、阿利、蘭德爾、奴勒麗、衛禹、賽塔
剩下的人都是懷疑
同意冰炎根本就沒資格去把漾漾拉回來。
不得不說冰炎他們知道冥陽就是漾漾,肯定會覺得漾漾超黑的
回復