樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

這次我讓某個配角領便當了
----------分隔線
第二十二章
(冥陽視角)
慘了  修練修過頭,趕回去因該還來的沒遲到,對了移動符。

這時我拿出移動符,後瞬間我回到了黑館。

(第三視角)
這時原本要出發的眾人看到,突然趕回來的冥陽,完全都愣住了。

冥陽看到刃金等人後,開口說。

「那麼大家出發了,要獲得冠軍回來。」

冥陽一說完後,大家都開口說。

「沒問題。」

這時凜櫻開口說。

「西亞,我們是要去Alis學院那邊的,這次不在奇雅是因為上次的競技大賽的事情。」

凜櫻說完後,冥陽從新修改移動陣的座標後,瞬間眾人到了Alis學院,這時冥陽等人看到伊多。

伊多看到冥陽等人後,開口說。

「冥陽你們來了,冥陽你因該不知道你們第一戰,對手是惡靈學院。」

伊多說完後,冥陽等人臉都黑了,背後的黑氣開始增強了。

這時冥陽開口說。

「沒差多少,反正只要秒殺,他們就好了。」

冥陽等人在伊多的帶領下,開始往代表隊成員休息室前進,突然間冥陽等人所在的位置,忽然發生大爆炸了。

這時冥陽開口說。

「該死  趕來陰的,好等等我陰回去。」

冥陽說完後,剛才的爆炸就像沒發生過一樣,這時冥陽注意到凜櫻的手稍微被燙傷後,冥陽再度開口說。

「很好  我等等要把惡靈學院的人,變成灰塵了。」

冥陽說完後,其他人黑氣都特別強,這時蒂娜開口說。

「我順便跟審判他說聲,讓大家等等一起去圍毆惡靈學院的人。」

這時眾人走到了代表隊休息室後,冥陽等人開始準備接下來的競技大賽了。

當比賽開始時,冥陽親自上場。

則惡靈學院,卻沒有人上場,除了一個黑髮的蒙面男子。

(冥陽視角)
等等!  這感覺難道是那該死的假扮者

我看著對方走到場上後開口說。

「我是景羅天惡鬼王,七大高手之一的褚冥漾。」

我拿出幻武兵器,後開口說。

「與我簽訂契約之物,讓罪惡者見識你的審判。」

當我說完後,我手中的寶石瞬間變成長槍了。

(第三視角)
這時褚冥漾開口說。

「剛剛你們見識到我親手設下的陷阱了,奉勸你們把At」

褚冥漾還來不及說完話,就被冥陽快速地刺頭刺心臟,然而冥陽的動作快到只有少數黑袍勉強才能看到。

當冥陽攻擊完後,裁判開口說。

「剛剛警備人員已經確定,惡靈學院的代表隊成員都死去,目前已送往醫療班急救中。

所以Atlantis學院第一代表隊不戰而勝。」

在第一場比賽結束後,冥陽等人回到幻夢學院的學生會辦公室後,冥陽開口說。

「為什麼景羅天惡鬼王,會要我們這邊第一代表隊的誰啊。」

冥陽說完後,蒂娜和審判同時舉手說。

「是我。」

「蒂娜。」

聽完後,冥陽再度開口說。

「應該是蒂娜的種族事曝光了,反正守世界奇奇怪怪的事,都傳很快,正確的事情卻傳得很慢。」

冥陽說完後,沒有人反駁,畢竟這算是守世界的常態之一。

這時審判開口說。

「我們有些人種族肯定,會被人追殺的人,最近要開始小心了。

特別是太陽你和凜櫻。」

審判說完後冥陽和凜櫻點頭了,這時會議結束後,大家都各自回去該去的地方了。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

我出現了~話說那偽裝成漾漾的人到底是誰?那麼欠揍〈你說過了就那麼想扁他嗎?〉超想
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

那天就拿去當標靶練槍法啦~〈拖走裝成漾漾的人雙槍也拿出來〉
回復

好的~我會練完後會送他去醫療班治療後再送給大家當出氣包的~〈邊練槍法邊把大家找來〉另外貓咪突發劇我又更了一小短篇喔~
回復

西亞你最厲害了∼
姐姐我真開心∼(你一點姐姐樣也沒有
真希望我也能上場好好虐……招待一下敵方呢!(黑笑
回復

刃金,你的毒舌大大進步了,不過可以在毒一點!

哼哼,惡靈學院變成灰...

啊呀呀,眼睛快承受不住閃光了...(戴墨鏡,碎裂

小貓加油,我會持續關注∼
回復

217# 紫綾
不能場上虐但場下能啊~來一起打吧~〈換法杖後繼續打〉
回復

刃金我突然發現你的口才真好
惡靈學院你們都去死吧!
是誰准你們傷到凌櫻的
被變成灰對你們還太好了
回復