樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

刃金恭喜你
你的毒舌大大進步啊~
不過可以再毒一點沒關係的
你的老師一定會很開心的
小貓你真的超強的(拇指
期待下一章
回復

這次輪到了暴風他們比賽了,對手剛好是冰炎等人,大該會分成兩三章吧?
--------------分隔線
第二十三章
(冥陽視角)
「西亞起床了天亮了    西亞起床了天亮了。」

好困啊 凜櫻拜託請讓我多睡下啊。

這時凜櫻開口說。

「西亞請起床。」

凜櫻剛說完後,我怎麼覺得臉剛剛被吻過了。

這時我張開眼睛,看到了臉紅的凜櫻。

(第三視角)
凜櫻看到冥陽睜開眼睛後,開口說。

「西亞今天是審判他們的比賽,審判剛剛傳簡訊給我說。

要西亞準時去看,他們虐待冰炎。」

冥陽聽完凜櫻的話後,跳起床時吻了凜櫻的臉。

這時冥陽和凜櫻準備好後,冥陽拿出移動符,瞬間來到了七陵學院。

當冥陽和凜櫻來到了七陵學院後,剛好看到冥星、霜夜、悟月,這時冥星等人開口說。

「太陽陛下您好,凜櫻陛下您好,審判陛下要我們來帶路。」

冥陽看到霜夜和悟月後,馬上了解了為什麼審判他,要他們提早過來了。

這時冥陽和凜櫻在冥星等人帶路下,很快來到了七陵學院的競技場。

當冥陽和凜櫻走到競技場時,梧月和霜夜要去準備競技大賽,所以先離開。

這時冥星就像為保鑣一樣,待在冥陽和凜櫻附近。

(三小時候)
當比賽開始後,一連串的比賽結束後,終於輪到了壓軸了。

(冥陽視角)
看來今天有很有趣的事,可以看了,如果我預測沒錯的話,冰炎等人是會輸的然後敗部復活賽獲勝。

這時裁判聲音傳入我耳多了。

(第三視角)
「讓大家久等了,本日最後場競技大賽,由Atlantis學院第二代表隊對上幻夢學院第二代表隊,關於幻夢第二代表隊的資訊,幾乎除了代號外都沒有人知道真名和種族,連代表隊每次比賽都只派一人上場。」

大家聽到裁判的話後,都開始歡呼了。

這時裁判開口說。

「第一場比賽是猜謎,Atlantis學院第二代表隊派出白袍冰炎,則幻夢學院派出黑袍暴風,比賽開始。」

當裁判說完後,冰炎和暴風準備好搶提,這時裁判開口說。

「第一題王者天下的信,真名是。」

冰炎因為第一題根本沒聽過還不及反應,瞬間暴風按鈴後開口說。

「李信。」

這時裁判拿出第二題的紙張,這時暴風先開口說。

「接下來的答案是

自由鋼彈

桐人

蓮.阿休貝爾

晴明被性轉

忍者龜

九尾妖狐

橡膠果實

王騎

夏亞

我說的沒錯吧。」

當暴風把所有,還沒說出來的問題答案說出來後,裁判開口說。

「全數答對了,請冰炎陛下接下一萬刀。」

這時冰炎身旁出現了一萬把刀,忽然暴風晃下身體後,冰炎只剩下一顆被削到只剩下一半的頭,這時醫療班的人快速把冰炎送到,醫療班本部。

看到這幕後,沒有人知道剛剛到底發生了,什麼事情。

就只有剛好是幻夢學院的人,把剛剛的事徹底看一清二楚了。

(冥陽視角)
暴風幹的好。

剛剛瞬間抓住冰炎的長髮後,把冰炎當成流星錘甩動,讓冰炎去撞刀刃,削到只剩下半顆頭,實在是超讚的事了。

(第三視角)
這時裁判開口說。

「接者是弓箭比賽,項目是把誰先把對方射成豪豬誰就贏了。」

當眾人聽完後,都把冰炎剛剛的慘劇給忘了,準備看下場比賽。
回復

冰炎被送去醫療班一定很有趣對吧(惡笑
暴風做的太好了!看了心情就變好
下一場是誰要參賽阿!
今天還會在更嗎?
四更已經超強了 有機會破五更嗎?
回復

好期待接下來的劇情喔!
冰炎整個被黑的莫名其妙>@<
漾漾整個性情大變 誰叫他前世是太陽><
回復

我打算讓衛禹到守世界來大家覺得把衛禹放到哪個學院好(ps除了亞里斯外,其他選項,可能會在徵角,不過要等我打出公告才算
A亞里斯
B明風
C七陵
D巴布雷斯
----------------分隔線
第二十四章
(第三視角)
當競技場準備好後,這時裁判開口說。

「Atlantis學院第二代表隊派出千冬歲和夏碎,則幻夢學院第二代表隊派出暴….什麼幻夢學院第二代表隊派出綠葉和梧月。」

裁判說完後,觀眾席的人都開始各自說各自的,就像是菜市場一樣。

(冥陽視角)
疑!  這次是派綠葉和梧月阿

看來這次比賽已經確定勝負了,不知道等等會不會出現刺蝟或是豪豬。

不過以綠葉的實力,搞不好他們會死得很慘就是了。

(第三視角)
這時千冬歲不理會觀眾席喧嘩,開口說。

「綠葉閣下,我上次看過你的箭技後,早就想跟你切磋了。」

當千冬歲說完後,綠葉沒開口,反而是梧月開口說。

「綠葉陛下根本不想跟你認識,或是有任何瓜葛。」

梧月說完後,原本千冬歲準備回嗆回去,結果裁判說。

「比賽準備開始,對了我另外附註下只要昏倒,同樣視為出局。」

這時千冬歲、夏碎、綠葉、梧月,同時開口說。

「與我簽訂契約之物,讓切磋者見識你的驍勇。」

「暴火,隨者我的思想化回,退敵所用之物。」

「於我簽訂契約之物,讓侵擾者見識你的驅逐。」

「與我簽訂契約之物,讓來犯者見識你的凶狠。」

當眾人把弓箭準備好後,裁判開口說。

「比賽開始。」

當裁判一說完後,梧月馬上瞄準夏碎放箭,夏碎來不及防範,就被箭的風壓吹出去昏倒了。

當千冬歲看到夏碎昏到後,原本要立刻跑去叫醒夏歲,沒想到剛走一步背馬上中箭,千冬歲回頭看到梧月,剛把弓放下就知道剛剛偷襲的人。

這時梧月看到千東歲正在看者自己時,重新把弓上弦,然後開口說。

「千冬歲不要忘了,這裡是戰場…因該說是競技場上,偷襲算是常態了。」

千東歲原本要開口回嗆,沒想到綠葉快速放箭,連續擊中千冬歲左手的小拇指、食指、無名指、中指、大拇指,然後擊中左手掌,最後千冬歲來不及反應就變成了豪豬了。

這時裁判開口說。

「第二回合由」

裁判還沒說完話,千冬歲就被綠葉和梧月,最後一箭同時分成三等份了。

看完這幕後裁判開口說。

「第二回合由幻夢學院第二代表隊獲勝,希望你們下次可以讓我把話說完。」

這時觀眾席的人,更加愣住了。

原本以為這場比賽每回合都會超過三十分鐘,結果兩場都是不到十分鐘,幻夢學院就打敗了Atlantis代表隊了。

接著裁判開口說。

「接下來的比賽雖然會很無聊,不過項目是鬼抓鬼,獲勝方法是必須不被對方看到,將其打敗,就算被看到也沒關係,由於為了公平請雙方代表隊的隊員先出場。」

大家聽完後,開始說快點開始比賽。

這時裁判開口說。

「比賽開始。」

裁判剛說完後,不到一秒萊恩就被切成多份,例如首級、左腿、左肩、左臂、左掌等等的。

這時裁判開口說。

「比賽結束了,剛剛Atlantis學院的鏡董事說,雙方代表隊實力差距太大,所以棄權,這次比賽幻夢學院獲勝。」

這時觀眾席的人集體(除了剛好是幻夢學院的人)開口說。

「給我們解釋到底是怎麼回事。」

冥陽和凜櫻本身就沒興趣看熱鬧,所以先回到黑館了。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

大大我選c喔!
總覺得讓衛禹去七凌一定很好完
鏡你怎麼能棄權阿!我都還沒看過癮
最好是讓第二代表隊的都死個好幾次
回復

哈哈哈,活該
怎麼可以棄權呢!我還想看的說
小貓棒棒,給你一個大抱抱
(等你的下一篇喔~
回復

綠葉你太帥了∼>///<
不愧是我的男友∼
我選c喔!
回復

看來冥陽的間諜要變多了
---------------分隔線
二十五章
(第三視角)
冥陽和凜櫻回到黑館時,看到了喵喵在黑館門口,好像一副要再等人的樣子。

這時喵喵看到冥陽和凜櫻後,開口說。

「陽陽要不要去開宴會啊,慶祝我們學院第一代表隊獲勝,冰炎學長他們也會去。」

喵喵說完後,冥陽開口說。

「我不」

冥陽話還沒說完,這時黑館有人將門打開來後,開口說。

「太陽,雷希望你可以一起去。」

冥陽聽到蒂娜的話後,只好無奈地開口說。

「知道了,我會去的。」

聽到冥陽說會去後,喵喵開口說。

「那晚上七點了時候,就在蝶館那邊集合。」

喵喵說完後,就把凜櫻和蒂娜給拉走,速度快到連冥陽這位全袍者以及凜櫻,都來不及反應。

這時冥陽開口說。

「看來有些愛逛街的女生,一旦逛街慾望發作,連黑袍或是全袍,都無法在短時間注意到,好險那些人的火災潛力,只會在逛街時發作。」

冥陽看著跑遠的喵喵那邊發生大爆炸後,冥陽無奈地開口說。

「看來又有人惹到蒂娜了。」

冥陽說完後,打開黑館的門進入黑館,這時第二代表隊的人,剛好全部都在黑館。

冥陽進來後,冰炎看著冥陽開口說。

「冥陽你應該認識,幻夢的代表隊的隊員,我們這邊有人看比賽,發現幻夢的學生幫你和凜櫻帶路。」

冰炎說完後,冥陽對著眾人開口說。

「天機不可洩。」

冥陽說完後,五色雞頭西瑞開口說。

「他媽的,本大爺在問你畫,你不肯說很好本」

五色雞頭還沒說完話,冥陽就拿出王者之劍,架在五色雞頭脖子上開口說。

「我看某人,很想被做成烤雞,我是認識幻夢的所有人,直接說句實話,代表隊的人,都具備黑袍能力,團隊戰方面都可以直接把公會所有非幻夢學院的黑袍給打敗。」

冥陽說完後,第二代表隊的所有人都,流出很多冷汗,這時蘭德爾開口說。

「好險鏡董事選擇棄權,不然我們鐵定會輸得很慘。」

蘭德爾說完後,就跟冥陽上樓,當冥陽走到房間門口時,發現自己被蘭德爾和奴勒麗左右包圍。

這時冥陽再次握住王者之劍的劍柄,奴勒麗看到冥陽的動作後,同樣也握住軟邊的柄。

看到這幕後的蘭德爾開口說。

「冥陽,奴勒麗在你來的第一天時就聞到你身上有復仇的味道,而且對象還是黑館裡面的某人,你的目的是什麼。」

蘭德爾一說完後,發現自己跟奴勒麗以及冥陽在一個全黑的獨立空間。

這時奴勒麗看向蘭德爾,連蘭德爾都搖頭,不知道剛剛發生了什麼事。

冥陽看著奴勒麗和蘭德爾的反影後,開口說。

「你們當初是相信褚冥漾背叛大家,還是沒有背叛大家。」

(冥陽視角)
糟糕了  我忘了這邊有惡魔,我剛好最近因為競技大賽時間,不小心把復仇的念頭,稍微釋放些。

看來必要的時候,要削除奴勒麗和蘭德爾的記憶。

這時蘭德爾和奴勒麗,同時對我開口說。

「我相信褚同學,沒有背叛大家。」

「我們黑館的吉祥物,可是很可愛天真,有趣膽小害怕呆呆的,哪有可能會做那種事。」

這時蘭德爾和奴勒麗,看著我再度開口說。

「漾漾不會做那事情的,鐵定是有人栽贓的。」

不知是他們默契好,還是剛好想法一樣。
回復