查看: 17000|回復: 71

[同人文] 【特傳】平行線(主虐冰漾)3/8 更新公告

楔子

存在與不存在,沒有對或錯。
離去與留下,也沒有對或錯。

相信與不相信,沒有對或錯。
堅信與疑惑,抑沒有對或錯。

他們只是一直堅信著自己的道路持續向前。
向未來迷茫過,在分叉的道路上。
但身後的黑暗卻壓著他們不斷前行。
沒有任何猶豫的時間。
只能,繼續向前。
即使是錯誤的道路,也有他們堅信的理念。
即使不同,但最終,平行的線,會再次相交。

所以,他們等待著,哪天再次相遇。

黑墨般的夜、黑墨般的天。
金黃色的月亮卻沒有一絲墨。
滿月。

墨色的髮、墨色的眼。
沉寂在眼中的寂靜,不帶以往的天真,多了一絲沉重。

對,這是他自己的選擇。
這是他自己的道路。
這次,他不依賴別人,即使是銀髮紅眼的半精靈也無法改變他的道路。
因為這是他自己的選擇。

他不會,再讓任何人受傷害。
即使受傷害的會是自己。

殘留在手中的餘溫,那是誰的?
在腦中揮之不去的笑容,又是誰的?
對一切感到煩躁。
即使是身旁的紫袍友人也不能讓他感到安心。

煩躁、煩躁。
到底,失去了什麼?
剩下的只是,帶著笑容的那張臉龐。

——學長,謝謝你。

【續】

這是長篇文喔!
這是長篇文喔!
這是長篇文喔!
因為很重要所以說三遍(揍#
大概是虐文吧(?
然後大概是另類的背叛文?(揍
看多了普通的背叛文想說來點不一樣的好了!!!!創新!!(欸#
不過絕對不會是學長抱女人的那種(喂##
因為學長要抱也是抱我(去屎##
總而言之就是一篇虐冰漾之另類背叛文!(###
不過比較不定,因為還沒想好要BE還是HE(再揍####
主要文章還是《似神抑鬼》喔!
歡迎各位繼續觀賞這篇新坑!!
回復

繼續頭香www
喔耶本人喜歡有虐文的HE冰漾文www
喜歡虐冰漾☉▽☉
長篇沒關係,我可以透過關係跟你要接下來的發展(別這樣###
來吧下文!
回復

耶耶耶∼背叛文∼終於有新梗了嗎?
嘻嘻,期待喵喵的下文喔喔喔∼(笑(茶
嗯嗯,最好是BE(喂妳#
總之,期待下文呦∼
回復

快虐(喂!
漾漾自己又要去哪?
希望後續不要讓人太容易想到劇情!
畢竟最近太多背叛文!
回復

繼續頭香www
喔耶本人喜歡有虐文的HE冰漾文www
喜歡虐冰漾☉▽☉
長篇沒關係,我可以透過關係跟你要接下來的發展(別這樣###
來吧下文!
緋扇 發表於 2014-8-31 20:36

學我搶頭香嗎(?
好的會在考慮結局的不過總的來說一定是冰漾!!!!!!!!!(激動個啥#
居然是透過關係嗎###
你確定這樣真的沒問題###(揍#
等等我才更完一章別這樣###
回復

耶耶耶∼背叛文∼終於有新梗了嗎?
嘻嘻,期待喵喵的下文喔喔喔∼(笑(茶
嗯嗯,最好是BE(喂妳#
總之,期待下文呦∼
冷玥黎薇冽零 發表於 2014-8-31 23:28

因為看太多漾漾被陷害而且每次看別人的都會懷疑一下有沒有看到同一篇文####
所以就想說來點不一樣的,不過好像不是很踴躍?##(′▽`〃)
是因為都沒對話還說寫的不好啊真奇怪(’・ω・`)(’・ω・`)

嗯嗯會努力的www
BE嗎(′▽`〃)切妾身會考慮到的(′▽`〃)(′▽`〃)
超感謝(○’ω’○)
回復

快虐(喂!
漾漾自己又要去哪?
希望後續不要讓人太容易想到劇情!
畢竟最近太多背叛文!
瑀唲 發表於 2014-8-31 23:28

好的會虐待的##只是不知道能不能虐的好而已(喂#
去哪的話就繼續看下去囉(其實是根本還沒想好(揍#
恩…應該是不會又太容易想到的劇情……吧?(再揍##
真的超多的(′▽`〃)
其實一開始並不是以背叛文構想的,只是想到最後發現其實這也可以稱為背叛文了(’・ω・`)
所以就這樣了(好隨便#
回復

第一章

「褚,明天我要去出任務,你要去嗎?」

這是他們畢業許久後,每天的日常生活。

從學院念完高中在從大學畢業,黑袍的某人當然也還是黑袍,至於當初那個需要代導的學弟也考上了紫袍,目前正在向黑袍邁進,而其實他也看得出來,自家學弟也已經有黑袍的實力了。

他說:「考上黑袍之後,跟學長一起出任務的話,就不會成為絆腳石了!」

他說:「褚,不管怎樣,你永遠不會是絆腳石。」

「好啊,學長今天不找夏碎學長嗎?」

畢業後,他們在原世界買了房子住。至於錢的問題,只要他們出個任務,不管是要五棟十棟其實都不是問題。

他姐說:「要是敢讓漾漾哭,我就讓你好看。」
他表哥說:「你不會想與妖師一族為敵的。」
然後帶著超級燦爛的笑容。

「上次跟上上次,已經找過了,而且這次千冬歲找他出去了。」在陳述一個事實,一個他們畢業後各自的生活。他們都還有再聯絡,交叉後的線雖然會愈漸愈遠,但他們相處過這是事實。

「喔,好啊那沒問題!」

後來的後來,他一直在想,如果這裡的答案不一樣的話,或許未來的現在也會不一樣吧。
他一直在想,這樣的答覆是對的嗎?

「你好啊,凡斯的後代,或許該直接叫你褚冥漾了?」

才剛進入睡眠,也不知道在黑暗中無意識了多久,忽然間整個世界又亮了起來。但卻不是他每天一早醒來會看見的房間。

一整片灰藍藍的,還有桌子與兩張椅子,但一張上已經坐了一個男人,藍色的髮,熟悉且厭惡但卻又異常陌生的臉龐。

不知道多久沒見到他來騷擾了。

「安地爾,你來幹什麼?」好久沒有這種感覺了,是夢連結吧。

「其實不用這麼敵意的,褚小朋友。因為你很快就會是我們的同伴了。」妖豔的笑著,笑臉間又是打著算盤的眼神。

「什麼意思!」

「意思就是說,我等不及想要你了,不想再等了。這是安地爾·阿希斯的意志,與鬼王無關。」

這時的褚冥漾只想說:「你的意志干我屁事!」但是他沒說。

「所以呢。」吞了吞口水,他冷靜的回答。他以不是當初的那個膽小的他了。

雖然還是很恐怖。

「所以,你要加入鬼族。」

靠!牛頭不對馬嘴!你到底再講啥啦!

「不。」

他不會加入的,因為,他還有學長的啊。

安地爾笑了一下,在好久之前,他也看過的笑。「呵,我就知道你會這麼說,沒關係,你總會加入的。」

現在,他還不懂這是什麼意思。

或許,他認為安地爾是在開玩笑。

又或許,他認為那會是很久很久以後的未來。

「我會讓你加入的、你一定會加入的,這一個月內,我會親自、讓你說要加入的。」

這是,消失前的最後一個聲音。

「褚,走吧。」一早起來,便是執行他們的例行公事。

那麼,把他當作玩笑好了。

也許是真的在開玩笑。

「嗯。走吧。」

但他卻忘記了,安地爾認真一點也不像開玩笑的眼神。

【續】

來發第二章了(′▽`〃)
不過因為平板的關係所以無法空格喔(’・ω・`)
因為妾身打文章有個癖好,幾乎都要全型比較喜歡(喂#
晚點會改的。
因為用電腦的時間少了所以之好用平板,之後應該還會這樣###
歡迎繼續支持###
雖然我不知道是不是哪裡不好,為什麼大家都不留言這樣。
不過應該會比較慢而已不會棄坑的(′▽`〃)
踴躍留言應該會發比較快……吧(揍死##
回復

期待阿
安地爾好大膽,居人趕和冰炎搶人!!!
妖師一族果真不好惹阿~!!!
然的腹黑和冥玥大姐,整個槍強勢的
回復

幫你衝留言(’・ω・`)
我想說安地爾原來也會夢連結嗎?
他到底有什麼不會的(‾(●●)‾)

學長戲份也太少了吧!(拍桌
你怎麼對得起學長的廣大支持者!(太誇張了你
呼、好累。
總之快更文吧你www
回復