樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】平行線(主虐冰漾)3/8 更新公告

學長中毒了..........,漾漾你打算怎麼做呢??
老安的執著好奇怪呢!老是要漾漾加入鬼族
喵喵還是讓人最窩心的呢
貳玖喵加油喔!!(有暱稱嗎??

颱風天東南部的大家要多多保重喔
回復

我來了(’・ω・`)(’・ω・`)
耶嘿誰都無法和我搶頭香www
其實我覺得這一篇也沒有很崩啊(′▽`〃)
可是為什麼學長這一篇都沒出現啊#####
快更文我要學長(○’ω’○)
緋扇 發表於 2014-9-19 20:29

欸黑我看到你編輯了(○’ω’○)(揍##
快我也要搶頭香啊(′▽`〃)坐等你更(再揍##

哎呀學長是主角中的主角(?
所以當然會晚點出場囉(′▽`〃)(喂#
而且根據我的調查(?)下次學長會出場,但是是呈現完全不說話躺在床上裝死的的狀態(遭學長種##
回復

亞來了~(揮手
還好漾漾沒加入鬼族(拍胸
不過其實啊...
亞想看看漾漾加入鬼族後會發生什麼事情欸(遭打
小崩嗎?亞覺得還好喔~
亞也是每天期待放學~
尤其是星期五,因為星期五3:20就下課了(((o(*゚▽&#65 ...
希爾維亞 發表於 2014-9-19 21:29

你好喔(′▽`〃)(′▽`〃)
事情總是有轉折的這樣才是故事(喂#
別擔心你還是看得到的(?
真的嗎(′▽`〃)太好了我害怕說這篇會崩掉(’・ω・`)
欸真好##我們每天都要到五點才會下課##(○’ω’○)
我們社團在星期五(○’ω’○)
然後星期五是最快樂的一天,因為早上有兩節是家政課下午兩節是社團(′▽`〃)
順帶一提星期四最後兩節是日語選修(′▽`〃)(′▽`〃)
回復

學長中毒了..........,漾漾你打算怎麼做呢??
老安的執著好奇怪呢!老是要漾漾加入鬼族
喵喵還是讓人最窩心的呢
貳玖喵加油喔!!(有暱稱嗎??

颱風天東南部的大家要多多保重喔
少風 發表於 2014-9-20 20:03

漾漾一定會捨身去救學長的www
這篇文章可以改名叫做《咖啡控的執著》(遭安地爾揍##

嗯嗯如果有喵喵這種朋友一定很棒(○’ω’○)
雖然說別人都是為了劇情需要,但是我還是不認為漾漾跟喵喵他們的友情有這麼脆弱(′▽`〃)
謝謝我會努力的(′▽`〃)
暱稱嗎(′▽`〃)就玖這個字隨便你要小玖玖玖阿玖一二三四五六七八九(?)都可以(喂##
不要叫成玖深就好了(?
回復

漾漾不可以做傻事喔!
相信我你加入鬼族後...
應該不會這般單純...
畢竟老安都說了...他要你啊!
漾:...

明明很正經,卻想歪了...
回復

我不會叫你玖深的,因為我已經認識了個自稱是嚴司的傢伙了(抖);他真的合嚴司有得比(PS.真希望我身旁有個黎子泓
那我叫你玖喵好了
《咖啡控的執著》好像不錯,咖啡控已經成了老安的代號之一了XXD
當咖啡和漾漾丟掉進湖水裡,傳說中的湖水女神出現後,不知道老安會選哪個的說........
回復

漾漾不可以做傻事喔!
相信我你加入鬼族後...
應該不會這般單純...
畢竟老安都說了...他要你啊!
漾:...

明明很正經,卻想歪了...
瑀唲 發表於 2014-9-23 03:55

老安超級無敵執著漾漾www
唉,老安,人家都不要你了,不如去找個新歡吧(?(被揍死
回復

我不會叫你玖深的,因為我已經認識了個自稱是嚴司的傢伙了(抖);他真的合嚴司有得比(PS.真希望我身旁有個黎子泓
那我叫你玖喵好了
《咖啡控的執著》好像不錯,咖啡控已經成了老安的代號之一了XXD
當咖啡和漾漾丟掉 ...
少風 發表於 2014-9-24 17:48

天啊自稱嚴司……豪恐怖###(′▽`〃)
快找個黎子泓壓他吧(?
可以呀玖喵沒問題(′▽`〃)

欸那副標題就叫做《咖啡控的執著》好了(欸##
有種完全把虐文變搞笑文的感覺XDD
我猜他會先把湖水女神給砍了(笑(揍死##
回復

那個...
還沒完結對吧!?
我是新讀者...
希望大大能寫下篇
我真的好想知道接下來
千萬別棄文呀
我是有耐心的乖小孩
回復

那個...
還沒完結對吧!?
我是新讀者...
希望大大能寫下篇
我真的好想知道接下來
千萬別棄文呀
我是有耐心的乖小孩
止染 發表於 2014-12-5 20:45

喔喔喔喔不會喔(′▽`〃)
只是剛好遇上瓶頸##(喂#
不會棄的喔喔喔喔(○’ω’○)(○’ω’○)
妾身會努力拼出後面的##(′▽`〃)(′▽`〃)
回復