樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】平行線(主虐冰漾)3/8 更新公告

期待阿
安地爾好大膽,居人趕和冰炎搶人!!!
妖師一族果真不好惹阿~!!!
然的腹黑和冥玥大姐,整個槍強勢的
少風 發表於 2014-9-1 21:14

不要小看安地爾的臉皮(揍飛##
妖師一族專門出產腹黑的(最好是#
要強勢一點才能當姐與哥(並沒有這回事###
回復

幫你衝留言(’・ω・`)
我想說安地爾原來也會夢連結嗎?
他到底有什麼不會的(‾(●●)‾)

學長戲份也太少了吧!(拍桌
你怎麼對得起學長的廣大支持者!(太誇張了你
呼、好累。
總之快更文吧你w ...
緋扇 發表於 2014-9-2 18:08

感謝(′▽`〃)
別小看安地爾的厚臉皮啊(不並不是##
什麼都會,甚麼都不奇怪,這就是安地爾的變態(安地爾:你說甚麼呢?

當然還沒開始戲份當然少(′▽`〃)(揍#
不過主要以漾漾為主(′▽`〃)(′▽`〃)
反正最後一定是冰漾的≧◇≦
冰漾萬歲!!!!!!!!!!(給我冷靜
嗯嗯會努力的(′▽`〃)
回復

哎呀∼老安,真是有趣呢!
難道又要製造漾漾背叛的假象?
老安,認真?
老安和認真這兩個字根本扯不上關係好不好
安:喂,我還是很認真的!(翹腳(啜咖啡
冷玥:哪裡有......

喵喵,加油∼∼(撒花
回復

他姐說:「要是敢讓漾漾哭,我就讓你好看。」
他表哥說:「你不會想與妖師一族為敵的。」
然後帶著超級燦爛的笑容。

看到這裡覺得...
好黑好棒喔(陶醉((此人腹黑控一枚
話說...老安怎麼好像什麼都會啊...
他到底有什麼是不會的!不過這樣很帥~(此人很喜歡安地爾
亞叫大大為玖喵可以嗎?
回復

哎呀∼老安,真是有趣呢!
難道又要製造漾漾背叛的假象?
老安,認真?
老安和認真這兩個字根本扯不上關係好不好
安:喂,我還是很認真的!(翹腳(啜咖啡
冷玥:哪裡有......

喵喵,加油∼∼(撒花
冷玥黎薇冽零 發表於 2014-9-6 00:16

嗯,不知道這樣算不算劇透(′▽`〃)
其實我這篇文不打算用製造漾漾背叛的假象,但是某方面來說也像是漾漾背叛的假象(這樣有說等於沒說好嗎###
他偶爾、應該、也許、或許會有那麼一丁點的認真好嗎!請相信他!!(一點也不讓人信服##

老安果然永遠都跟認真兩個字扯不上邊(喂#)
難怪交不到女(褚)朋(冥)友(漾)(遭安地爾揍##

好的,妾身會努力在努力不讀書來更文的!!(大誤
回復

他姐說:「要是敢讓漾漾哭,我就讓你好看。」
他表哥說:「你不會想與妖師一族為敵的。」
然後帶著超級燦爛的笑容。
看到這裡覺得...
好黑好棒喔(陶醉((此人腹黑控一枚
話說...老安怎麼好像什麼都會啊...
他到 ...
希爾維亞 發表於 2014-9-6 00:51

腹黑超級棒!!!
所以說過了,別小看安地爾活了這麼久的厚臉皮啊(遭安地爾揍##
活了這麼久不是白活的,為了漾漾他什麼都幹得出來(不對##
喔喔,其實安地爾也是可以的(你想表達甚麼###
雖然也曾想過安漾和安冰,不過到頭來還是冰漾最讚!!!(不要在這裡宣傳!!####

可以喔(′▽`〃)沒問題的(′▽`〃)
歡迎請叫(?
那就叫你亞囉(′▽`〃)可以嗎?(○’ω’○)
回復

16# 貳玖喵
玖喵~(撲
叫亞可以喔~(笑
亞很喜歡老安喔~雖然他都可以當我祖先了
但是沒關係!只要有愛,年齡不是問題啊(誤
漾漾總受?
對了,玖喵
亞問個問題
為什麼主角通常都是受啊?
回復

16# 貳玖喵
玖喵~(撲
叫亞可以喔~(笑
亞很喜歡老安喔~雖然他都可以當我祖先了
但是沒關係!只要有愛,年齡不是問題啊(誤
漾漾總受?
對了,玖喵
亞問個問題
為什麼主角通常都是受啊?
希爾維亞 發表於 2014-9-6 02:45

撲向妾身的懷抱吧(接(喂##
沒關係學長也都可以當我哥哥了(這並不是重點##
說得沒錯!只要有愛就算學長是我祖先我也會喜歡的(就說這不是重點了###
有時候漾漾也是可以總攻的,不過機會太少了(並不是#
嗯……這個問題嘛真是好問題(′▽`〃)
應該是因為主角就是要受才會吸引一堆人跟著他,然後喜歡他(?!
回復

15# 貳玖喵

嘻嘻∼原來是這樣

不過確實有說等於沒說,因為冷玥根本聽不懂啊啊

昨天我乖乖寫完作業,今天要更文…

可是靈感大姐不見了啊……

腹黑當然最棒www(腹黑控一枚!
我看過漾漾是總攻的,超讚啊!
回復

15# 貳玖喵

嘻嘻∼原來是這樣

不過確實有說等於沒說,因為冷玥根本聽不懂啊啊

昨天我乖乖寫完作業,今天要更文…

可是靈感大姐不見了啊……

腹黑當然最棒www(腹黑控一枚!
我看過漾漾是總攻的, ...
冷玥黎薇冽零 發表於 2014-9-6 09:40

哈哈所以說有說等於沒說(′▽`〃)(揍##
我都沒寫作業耶(壞小孩(被揍#
我的靈感大神目前暫居我的腦袋,但是把我的課業神趕走了(最好是##
漾漾總攻嗎?還蠻想看看的(○’ω’○)(○’ω’○)
腹黑萬歲!!!!!(冷靜
回復