樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】平行線(主虐冰漾)3/8 更新公告

安地爾真是對漾漾死纏爛打.死心塌地(沒有這回事!
漾漾要把持住不要被拐走。
漾:...
回復

安地爾真是對漾漾死纏爛打.死心塌地(沒有這回事!
漾漾要把持住不要被拐走。
瑀唲 發表於 2014-9-6 19:42

安地爾是死纏爛打之王(並不是##
冰炎:你要是敢被拐走我就先種了你!
回復

文章上熱門了(′▽`〃)
感謝各位的留言(’・ω・`)

第二章

他從來就不知道會發生那些事。
如果當初他沒有答應學長,是不是就不會發生這些事?
所以,他果然還是學長的絆腳石嗎?

「什麼!冰炎殿下重傷?有沒有搞錯!同名的嗎!」一得知消息的提爾起初還不相信,畢竟那可是那個年紀輕輕就考中黑袍的冰與炎的的殿下啊!重傷什麼的……很難讓人相信啊!

「這就是事實,快給我準備好。」琳婗西娜雅一甩手,迅速的開始命令所有人緊急做事,不容許任何一絲倦怠,「要是出了什麼事情,可不是我們能負責得起的!」

所有人不發一語的做著自己該做的事,就怕出了甚麼差錯。

消息很快傳遍整個校園,不知道是從哪裡溜出去的,明明一開始是不希望消息流漏出去。雖然他們以畢業許久,但是冰炎的名聲卻還是在整個校園裡眾所皆知。

「欸,聽說那個很有名的冰炎殿下重傷,好像說命危耶!」不管是守世界還是原世界,不論任何種族,總還是會有八卦的人群。

「咦!你別亂說啊!冰炎殿下是我的偶像啊怎麼可能!」一位女學生緊張地對著八卦的男同學質問。

「真的啦!你自己不會去看嗎?醫療班那邊大動員耶!好像聽說全身都有嚴重中毒呢!」

「中毒!」

「而且還說是很難解的毒,連醫療班都沒有把握解開啊!」

「咦耶!那、那冰炎殿下怎麼辦啊!」

「我哪知啊?而且根據情報說,冰炎殿下這次一起出任務的搭檔是個妖師耶!」

「什麼!那不用想一定是那個妖師害得不是嗎!那種早就應該消失的種族!」女學生激動的聲音在原本就有些吵雜的校園中引來了不少人圍觀,於是這則謠言始終無法止於智者。

而討論的學生們是在醫療班的附近,坐在醫療班前的褚冥漾當然是清清楚楚地聽到了。

「妖師本來就該滾出這個世界!冰炎殿下受傷一定也是他設計的!」原本只是好奇聚集過來的學生,一聽見妖師的話題,也不管主題是什麼了,開始叫囂了起來,而學生們當然是跟著起哄。

褚冥漾坐著,不發一語。

沒錯,其實要不是他,學長也不會發生那種事。沒錯,是他的錯,他應該事先警告學長早上的那個夢連結,他沒想到安地爾是真的認真的,居然帶著三個鬼王高手來圍堵他們。

而學長為了爭取時間讓他回來,居然自己一個人對付總共四個鬼王高手,安地爾也毫不留情地對學長放出黑針。

他知道,他不能再什麼都不做的逃走了。

褚冥漾將米納斯開二檔,朝著不斷對學長放攻擊的安地爾開了一槍。

不知道是不是安地爾真的逃走了還是他早就算計好要留學長一命,總之,他對著褚冥漾笑了一個不知道要如何解釋的笑。

雖然不知道他的陰謀到底是什麼,但一看見安全了,他趕緊跑到學長身旁。

大大小小的傷口讓他心痛,而最讓他心痛得是那皮膚上泛著的黑色,那面積可以說是比皮膚色多出許多。

他很緊張,所以情急之下的傳送陣不小心就進到了校園。

「妖師本該就要滾出這個世界啊!居然敢設計我們的冰炎殿下!」

褚冥漾還是低著頭,不發一語。他已經不在意任何人說什麼了,他只希望學長平安。對,他真心希望學長平安。

起鬨聲越來越大,成群的人已經不管是發生什麼了,圍上去就是開始叫囂。原本就已經不是很寬敞的地方,開始聚集人群後,加上會有許多的醫療班在來來回回的走動,於是變得水洩不通。

「對啊!妖師去死吧!」

「去死吧!!這種黑色種族!」

「喂!你們這群人讓讓路好不好啊!要是冰炎殿下因為你們擋著路而發生什麼事你們負擔得起嗎!!」忽然間,在人群中傳出了一個女生的聲音,一個吼聲卻不會被人群聲淹沒,所有人視線全都刷刷刷的往她看去。

站在人群另一邊的是一個金髮碧眼的女孩,穿著一身藍袍,「搞什麼鬼!沒有確定的事可以隨便亂說嗎!再說!這裡現在會有很多醫療班在走動,你們能不能不要在這裡圍觀啊!喵喵最討厭這種人了啦!!」

原本正興奮的眾人,被米可蕥這麼一叫,許多覺得不好意思的人也默默讓了開來,畢竟很多人都不想得罪醫療班。

開出的一條路讓原本被擠在後頭的藍袍們也終於能夠過來,至於剛剛的人群也漸漸散了開來。

「漾漾,別在意他們講的話。」穿過人群,米可蕥有些擔心的看著褚冥漾,雖然說之前在學院時這些事已經習以為常了,但是這次是不同以往,比起過去更為激進。

「嗯……我一點也不在意啦,喵喵你還是趕快去醫療班吧!不用擔心我。」褚冥漾對著米可蕥笑了笑,可是米可蕥也看得出來那個笑容有多勉強。再加上他家學長的狀況,她不可能不擔心他,但是礙於自己是醫療班的身份,她現在的工作並不是擔心朋友。

「那、漾漾你要小心喔,我先走囉……。」

「嗯。」

「漾漾,別擔心的,學長一定會沒事的。」過了一會後,千冬歲、夏碎、萊恩、等其他他認識的許多人也都趕來了。

「我知道。」

他知道,他是真的知道,學長絕對會沒事,因為,安地爾都故意留下學長了,不是嗎?

他起身。

「褚,你要去哪裡?」同樣擔心的夏碎看著起身的褚冥漾,問。

「我回黑館一下。」對著夏碎還是笑了一個勉強的笑,褚冥漾轉身離開。

雖然有些疑惑,但最後也還是沒攔下褚冥漾,任他離開。

但是,他卻沒有回到黑館。

「我就知道你會找我,凡斯的後代、褚冥漾,決定要做交易了嗎?」

【續】
總覺的這篇有點混(被打###
還有一些怪怪的地方###
連我自己都想踹自己了(喂##

中秋節快樂!!!!
想必大家都已經烤完肉了吧(′▽`〃)
我也吃了兩攤了★☆明天還有一攤,連吃三天,會肥死的啊##(那你還吃!
回復

喵喵∼冷玥來了
頭香耶∼
老安!你是神經錯亂嗎?
你一個就可以把他們打的節節敗退了
帶3個鬼王高手是怎樣(喂喂再說什麼啊##

呿,妖師又怎樣,你們憑什麼說是漾漾害的
就因為是妖師
哼!真是荒唐啊

喵喵加油喔喔喔(笑望
回復

一群人根本不懂妖師還要亂怪人!
漾漾根本只是自己倒楣而已啊!
漾:這算安慰人的話嗎?
瑀:當然!
回復

大大好我是新讀者,可以叫我闇或冥,其他的也行,請多多指較^_^
回復

喵喵∼冷玥來了
頭香耶∼
老安!你是神經錯亂嗎?
你一個就可以把他們打的節節敗退了
帶3個鬼王高手是怎樣(喂喂再說什麼啊##

呿,妖師又怎樣,你們憑什麼說是漾漾害的
就因為是妖師
哼!真是荒唐啊

喵喵 ...
冷玥黎薇冽零 發表於 2014-9-7 21:26

恭喜頭香(′▽`〃
因為安地爾這次是超級認真的要搶漾漾(?
所以以防萬一就帶了三個(說到好像雨傘一樣##

嗯嗯不管到哪裡,世界上的任何地方總是會有為了厭惡而厭惡的人(’・ω・`)
只是跟著而跟著(‾(●●)‾)

喔喔好的(′▽`〃)妾身會努力的(′▽`〃)(′▽`〃)
回復

一群人根本不懂妖師還要亂怪人!
漾漾根本只是自己倒楣而已啊!
漾:這算安慰人的話嗎?
瑀:當然!
瑀唲 發表於 2014-9-8 02:17

就像我在27#說的(’・ω・`)
有些人就是為了討厭而討厭,就算發生什麼事也是跟他無關的。
真的,漾漾算你倒楣遇到這種學弟學妹(誤##
歡迎把他們打成肉醬##(別###
回復

玖~喵~(撲
亞來了

老安...
你一個人就可以把他們打的片甲不留了
再多帶3個鬼王高手是怎樣啊...==

那些人真的很討厭欸...
妖師...那又怎麼樣?
你們憑什麼說是漾漾害的

漾漾跟老安要做什麼交易?
把冰炎治好?

亞這次的中秋節沒有烤肉...(畫圈圈
可是...鄰居這幾天都在烤肉
味道一直飄~過來
好討厭喔...(嘟嘴

玖喵不要吃太多烤肉喔(謎:太晚說了吧!
新聞有在報說
烤肉烤到後面會有致癌物質喔
不要去太多攤(謎:所以說妳太晚說了!

亞期待下一章喔~
回復

漾漾你犯傻了啦!
老安是比鬼族更不可信的傢伙耶!
不過......沒有漾漾的犯傻,還有劇情發展嗎?
回復