樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】平行線(主虐冰漾)3/8 更新公告

大大好我是新讀者,可以叫我闇或冥,其他的也行,請多多指較^_^
闇月冥 發表於 2014-9-8 13:32

你好喔(●︿o︿●)
那我就叫你冥囉(○’ω’○)
請多多指教XDD
回復

玖~喵~(撲
亞來了

老安...
你一個人就可以把他們打的片甲不留了
再多帶3個鬼王高手是怎樣啊...==

那些人真的很討厭欸...
妖師...那又怎麼樣?
你們憑什麼說是漾漾害的

漾漾跟老安要做什麼交易?
把冰 ...
希爾維亞 發表於 2014-9-9 09:41

你好你好歡迎歡迎(′▽`〃)
所以說安地爾要確保漾漾,你看他多麼想要漾漾(揍##

世界上不管哪裡總還是會有這種人的(′∼`;)

說出來就劇透了喔www
不過也差不多了(′▽`〃)

妾身我吃了兩天了你現在才說(揍##
而且第三天還跑去吃大餐,等於說妾身吃了三天!!(不這沒什麼好炫耀的##
烤肉真好吃(?
回復

漾漾你犯傻了啦!
老安是比鬼族更不可信的傢伙耶!
不過......沒有漾漾的犯傻,還有劇情發展嗎?
takusi夕 發表於 2014-9-9 14:06

沒有漾漾的犯傻就沒有妾身的虐文(?
俗話說:戀愛的人都是瞎子(並不是這樣用##
所以為了劇情走向,
漾漾,犯傻吧!(漾:喂!!
回復

32# 貳玖喵
嗨嗨(揮手

老安除了漾漾之外,冰炎也想要吧?!

就是啊...
這種人最討厭了!!!

看來亞的直覺果然準~

玖喵...
你怎麼可以這樣呢?
亞也想吃啊~
尤其是現在亞吃素
因為學校要求...

啊~
想吃肉想吃肉(小亭上身
回復

32# 貳玖喵
嗨嗨(揮手

老安除了漾漾之外,冰炎也想要吧?!

就是啊...
這種人最討厭了!!!

看來亞的直覺果然準~

玖喵...
你怎麼可以這樣呢?
亞也想吃啊~
尤其是現在亞吃素
因為學校要求...

啊~ ...
希爾維亞 發表於 2014-9-11 22:59

嗚嗚抱歉晚回了(′ェ`)最近沒時間上(′ェ`)(′ェ`)
安地爾你想要雙吃嗎你?不行,都是我的(毆打

咦咦學校居然要求吃素?!
回復

35# 貳玖喵
這樣歐...

亞之後也是會沒時間上...

大概....(被打

對啊!學校吃素

假日受不了就出去吃

昨天超誇張的

亞跟朋友出去吃麥當勞(有6個人)

點了3人份的分享餐兩個(等於6人餐)

結果拿來時,我們還擔心吃不完(總共有2包大薯,2份雞塊,2隻雞腿,4塊炸雞,6杯飲料)

結果25分鐘後...

被我們清空了!

超誇張的~

po到fb上

班上其他人說我們太誇張了

可是之後可能都要吃學校的....

學校的比較便宜...

亞快沒錢了....(哭
回復

35# 貳玖喵
這樣歐...

亞之後也是會沒時間上...

大概....(被打

對啊!學校吃素

假日受不了就出去吃

昨天超誇張的

亞跟朋友出去吃麥當勞(有6個人)

點了3人份的分享餐兩個(等於6人餐)

結果 ...
希爾維亞 發表於 2014-9-14 15:10

哇啊天啊好厲害(′▽`〃)
我最近也不能吃早餐了##因為要存錢(′▽`〃)在不存就買不到cos服惹(′∼`;)
我的蘿莉塔啊(′∼`;)
最近也是大吃土(′▽`〃)(′▽`〃)
回復

第三章

「為什麼要這麼做?」褚冥漾問。他自己也很驚訝他居然可以這麼冷靜的問他。不帶以往的天真,他無法原諒傷害學長的這個人。

「為什麼這麼做……嗎,我想、你自己心裡也有個底吧?」安地爾默默的在手中把玩著黑針,他對著褚冥漾笑了一下反問:「你覺得我為什麼要這麼做呢?」

褚冥漾抿著唇,沒有回答。他想起前幾天的夢,而這時安地爾就像知道他在想什麼一樣,開口:「我要得到你,我說過了,不管任何方法。」

「那為什麼要牽連學長!」他很氣憤,既然要得到他,不管你是要用明的陰的他都接受,但是,他卻選擇了傷害學長,那個對他來說一直都很重要的學長。

「得不到你,順便殺了他,有什麼不對嗎?」就像在談著今天天氣怎麼樣的安地爾,絲毫不見任何悔意。

褚冥漾握緊拳頭, 就連出血了也感覺不到痛楚, 他真的很生氣,但現在的他面對安地爾,什麼都做不到。

「那個毒,只有我能解。」

褚冥漾的身子氈了一下。

他知道,他真的知道的,他一直都知道那個毒只能安地爾來解,所以他現在才會在這邊。

「說吧,你要什麼?」

「我……」又再次握緊了拳頭,「我想要、想要救學長。」除了拜託他,他真的不知道還有什麼辦法了。

「那麼,你知道,這個治療需要代價的吧?」

「我、我知道!所以……所以你需要什麼代價?」緊咬下唇,褚冥漾其實很早就知道他要什麼了啊。

「加入我們、加入鬼族。」

「……。」

他還是無法決定,腦中閃過一直以來照顧他、教導他、陪著他一步一步走到這邊的那些人,喵喵、千冬歲、萊恩、夏碎學長、學長……。不行,他不能加入鬼族啊,他還有那些人,他不該讓他們傷心的。

「不,不行,我不會加入鬼族的。」

「呵,早知道你會這麼說,」安地爾把黑針立在手上,完全不覺得針會刺傷自己,「沒關係,我會給你時間的,先說,最好別太依賴醫療班的那些傢伙,他們也不是什麼都做得到的。」

「那個毒只有我能解。」

「我只給你三天的時間,三天後,如果沒有給我答案,你的學長也不用活了,褚小朋友。」

「你會加入的,就像我之前說的,我會讓你在一個月內親口答應加入鬼族。」

咬牙。

他不會加入的,要相信醫療班,不能相信他的話。

學長……你會沒事的,對吧?

「漾漾,你在這裡做什麼呢?」喵喵的聲音從後面忽然冒了出來,嚇得褚冥漾急忙轉頭,擔心自己跟安地爾見面的事會讓喵喵誤會什麼,但是當他頭轉回去時,安地爾已經不在那邊了。

「啊……啊,沒事、沒事啦……。」

「我知道你也很擔心學長,但是不可以做傻事喔!有什麼事可以說出來,我們是站在你這邊的……天啊,漾漾你的手怎麼流血了?」像是知道什麼一般的喵喵好心提醒了一下,不過他是真的完全沒有聽到褚冥漾他們的談話。最真誠的擔心,因為是朋友。

他不會因為他是妖師就懷疑他,這是他們好久以前一起說的,不管身份如何,他們都是朋友。

默默地看著喵喵,感覺到眼中有種溫熱的液體流了下來。

「咦咦、漾漾傷口會痛嗎?」忽然看到友人流下眼淚,喵喵緊張了一下。

「不是啦,只是忽然間……謝謝你們啦,喵喵。」對,相信醫療班吧,學長會好起來的。

「這句話等回去再跟大家說吧,走吧,你的手也要回醫療班治療一下。」

「嗯,謝謝你,喵喵。」

只是他們不知道,這件事情從來不會這麼簡單。

【續】
阿哈哈感覺這篇有的小崩 (’・ω・`)
好的(′▽`〃)如果有哪裡怪怪請通知我一聲(′∼`;)
最近又開始修羅起來了www
但是很開心(○’ω’○)還可以每天期待放學###
不過如果這次在不認真讀書就死定了(′▽`〃)(′▽`〃)

颱風要來了(′▽`〃)
聽說是個穿心颱##請大家做好防範喔!
唉唉(′∼`;)擔心高雄啊(′ェ`)
希望可以挺過去。

最近暴熱的###
回復

我來了(’・ω・`)(’・ω・`)
耶嘿誰都無法和我搶頭香www
其實我覺得這一篇也沒有很崩啊(′▽`〃)
可是為什麼學長這一篇都沒出現啊#####
快更文我要學長(○’ω’○)
回復

亞來了~(揮手
還好漾漾沒加入鬼族(拍胸
不過其實啊...
亞想看看漾漾加入鬼族後會發生什麼事情欸(遭打
小崩嗎?亞覺得還好喔~
亞也是每天期待放學~
尤其是星期五,因為星期五3:20就下課了(((o(*゚▽゚*)o)))
星期二也是,只是星期二還有社團
一定可以挺過去的
要相信台灣~
回復