樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

左加安ww

呃呃可以一起突破困境邁向光明未來啊(?

然後我的圖雖沒有畫的很好但還是可以一起交流www

回復

Q1.為什麼會開始寫原創文呢?
原本就是寫原創起家(?)的,原創想像空間比較自由
看到零散的設定組織成一個故事架構會莫名的開心XD
此人超愛整理故事設定#))

Q2.在寫文時會注意什麼事情?
有沒有錯字((超重要好嗎?
不雅觀的字(髒話之類的),盡量不會出現在文章中
一個段落如果要稱呼同一個人,會換個代稱

Q3.會不會先整理大綱及設定再開始動筆?
會先想個大概,然後細節邊打邊想
不過這樣很容易不滿意就砍掉重練就是((欸你#

是這樣填嗎?

回復

197# 天夜弦

沒關係?

的確呢w這樣看過去一排幾乎都是文章

難怪友人說圖文兼併比較有人看O¬O

201# 渝雙

渝雙(?)夜安OUO

我的話可能沒辦法(愣笑)時間甚麼的不夠O¬Q

我的文也不太好XD一起交流吧OwO

回復

191# 渝雙

我沒有帶食物,只好來敲打了((欸

請多指教喔,我是風瑤>w<)/

回復

165# 天夜弦

不要賭那億萬分之一的機率阿Q口Q!!!!!!

我是那種一定要在前期想好的人不然打到後期我會不知道該怎麼辦接著劇情越來越亂...
可是我愧疚的事誰都還沒出場阿哭哭QWQQQQQ

今天出去淡水玩了//  騎過關渡大橋根本累
身心俱疲  騎兩人協力神馬的真的很驚恐.....

回復

沒時間不是問題啦,因為我的時間也少到快吐血了(#
重點是有心,心重的話自然意重(?

嗚呼呼那來交個朋友吧www

回復

歡迎敲打(?

風瑤安ww
很喜歡風瑤的文喔,被敲打超開心ww

請多多指教(笑

回復

194# 天夜弦

嗚......好啦QAQ
我盡量記得要用好(發現新輸入法跑好慢QAQ

回復

206# 渝雙

那我只能相信心意了(望

如果要交流的話要交流甚麼呢ODO

感覺擅長的區塊不太一樣

回復

Q1.為什麼會開始寫原創文呢?

跟風瑤一樣原本就是原創文起家的了((笑
國一的時候因為想起小六同學的作品而開始認真寫作
同時當作對那些中二時期的抒發(?)現在看起來那些與其說是文不如說是憤世嫉俗的產物(????)

Q2.在寫文時會注意什麼事情?

會注意不要贅字還有某些像是「一、的、了」等字眼不要重複

Q3.會不會先整理大綱及設定再開始動筆?

要看是什麼文,那種心機重重、計謀滿滿,需要謹慎的排好劇情因果的故事就會先寫大綱
比較有手感的反而就不會列大綱了,有時候讓故事自己發展也很有趣

回復