樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

157# 疾風闇

居然是因為心血來潮嘛www

欸嗯、我想說請你都改成全型喔標點真的重要啊ODO

想到甚麼寫甚麼這樣真的很容易就放棄啊www
要稍微踩煞車啦 (拍拍

回復

148# 天夜弦

對阿不過身分不同接下來劇情會差很多所以我不敢直接下筆
然後想不到劇情所以我就悲劇了..

回復

159# 塚櫟。

抒發心情真的很重要呢
有的時候我也會為了抒發寫短詩甚麼的(##

對啊是原創圖文唷/
基本上只要是原創的作品就算是音樂我都收的(##

因為本人比較專攻文的部分所以只推薦到文(/w\)
如果有人能推薦好圖或增加些繪手的話就太好了呢
現在的這些朋友們貌似都是寫文居多ODO

回復

161# 天夜弦

不是拉,是因為我很少用電腦,忘記全型是Shift+空白鍵,然後就會用半形再慢慢改
然後之後就發現手機沒這問題就改手機打文(結果沒有單引號真讓我傷心

所以最近只寫番外阿,番外只有一篇所以比較沒這個問題(?
哎呀.我煞車皮壞了沒辦法(被揍飛

下次來玩原創文的改歌詞好了(欸你

回復

162# 乙澄

打一打不曉得能不能通暢點的說★ (不##
我覺得現在鬼武也才剛起步所以還不用顧慮太多
如果真的到後期才改那就真的(ry

回復

164# 疾風闇

到底是什麼軟體會沒單引號?說不定只是你沒看到? (望

煞車皮啊www
那就得把疾風送進廠裡維修了呢 (不##

回復

166# 天夜弦

我還用手寫畫欸QAQQ結果還是沒有阿QAQQQ

維修我要很多錢所以我懶的維修了(被揍

回復

160# 天夜弦

嗯。。。是以某一套動漫為主題的論壇,因為某些原因現在已經關閉了((而且人也不多

確實呢。。。其實我的狀況就是打著打著發現好像怪怪。。然後從新打的地方盟始看。。發現很像的時候就會整段刪掉

推理文真的很難,太容易破案會無聊。。太難又會覺得主角偵探太強難以理解><

我覺得還好。。就設定好玩((喂!
用不上我也不會覺得可惜
也沒有說所以設定好的就要寫到文裡去

回復

167# 疾風闇

也許你該換個軟體?
對手機不太清楚不曉得打字軟體能不能換 (##

你何棄療呢? (欸##

回復

168# 血兒

原來如此啊OAO

天啊這樣感覺好累居然整段刪掉www

所以說推理小說作家都已經超脫凡人的境界了ODO (咦##

設定好玩甚麼的到底w
有些設定還是要按照劇情取捨啦
像有時候把一個角色設定成那樣,打出來又因為劇情變成另一個樣子
所以最後就乾脆把一開始的設定砍了 (##

回復