樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

Q1.為什麼會開始寫原創文呢?
因為靈感一直爆(什
最主要是因為比較喜歡原創,可以自己創造一個世界與故事

Q2.在寫文時會注意什麼事情?
主要是錯字和標點,有些措詞成語也會注意
再來就是有沒有BUG了ww

Q3.會不會先整理大綱及設定再開始動筆?
會耶,會習慣寫下劇情走向和結局重點
架空的話會寫好世界觀,其餘的零零雜雜會寫下然後找時機穿插
這樣寫起來比較明確ww

各位安ww

抽空來填問卷了(揮手

這裡是渝雙歡迎拍打餵食交流喔www

回復

179# 天夜弦

嗨嗨www
推薦的話頂多就是圖吧,不過朋友的我也不太敢推薦((抹臉
其實身邊的朋友、都不太想出風頭的樣子,應該是物以類聚((茶

對啊www
ooc 很可怕的www
因為喜歡自己設定情節,但是那種個性發展不出來啊ˊˋ

最近看某人的文章常常有這種感覺((抹臉
有些東西前面明明就沒有交代,讀者又沒有讀心術,設定之類的不寫好突然碰出一句,很奇怪啊((抹臉

可是太龜毛的後果就是完全不想動筆www
原本文筆就不好,荒廢太久筆力更糟了,完全不想寫www

回復

*常駐單*   

ID:左加
作品類型:奇幻(也許w)
原創作品:【加左里】半身不遂
想說的話:偶爾插句話,常駐待考慮

不太懂推薦圖文,反而只有文的窘向UwU

回復

190# 疾風闇

聊天就算了,打文時的標點真的要好好注意啊ODO

嗯、是系統問題喔(/W\)
不過就算是系統問題還是希望能改善呢 (##

回復

191# 渝雙

爆靈感加一 ODO
自己創造故事感覺比較不拘束啊 (##

有的時候會有人自己造詞,結果意義不明呢(/w\)

筆記甚麼的果然重要嗎ODO
我也都會記起來呢
有時候用寫的有時候記在手機 (##

回復

192# 半世逍遙

原來如此OAO
但是好東西真的不該埋沒啊我覺得(/w\)

所以角色個性推動劇情什麼的真的很重要啊 (遠目

居然真的有嗎其實我是隨便舉例耶w (##

逍遙動筆很好的話我們這些文手該怎麼活啦ODO (ry

回復

193# 左加

對不起喔喔喔喔QDQQQQQ (噴淚
對圖的涉獵比較淺沒辦法推薦圖
在這裡文手比較多什麼的要弄個圖的評論推薦真的超難啊QDQQQQQ

回復

47# 天夜弦

好的
我的稱呼也請隨意吧w

最近打算要來追一些御論的原創文
這個帖子正好可以當導覽呢

回復

爆靈感什麼的幾乎大家都會遭遇
接著就是無限修羅場(#

自創詞什麼的接受不能ˊ  ˋ
如果有解釋那還好,但意義不明就會有點想揪正(#

寫下來就我個人而言比較好,因為腦容量太少會忘記(掩面
但有時就算寫了還是會超展開啊(踹

回復

196# 天夜弦

看看吧、其實真的覺得論壇上畫圖的大手其實不太用御論www

對啊,因為不想為了寫同人而寫一些自己不想寫的劇情,所以還是原創吧www

應該說、可能常常有吧((笑
可能也是我比較挑剔((攤手

可惡這樣我應該怎麼接話啊wwwwww
我文筆也就那樣了啦正在退步中((裝死

回復