樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

180# 緋闇雨

這真是隨興又瀟灑的靈感啊 (何#

魯蛋實況啊ODO
但是不可否認BGM真的能增加感覺喔
像我之前打糖果罐瘋狂茶會篇就在聽Bad ∞ End ∞ Night (##

我覺得設定先想出大概之後再加些會比較好寫這樣/

回復

哦耶!我找到新的輸入法了
終於有單引號我好開心
可是居然在英文版面真麻煩(面壁

回復

182# 疾風闇

恭喜找到失蹤已久的單引號ODO
為甚麼會出現在英文版面我不解 (何#

回復

我來填寫問卷了~~~

Q1.為什麼會開始寫原創文呢?
因為有靈感!!
我記得第一次寫原創是在國小的時候,很喜歡一部叫做笑傲江湖的連續劇~
然後我就寫了一篇武俠小說........雖然現在荒廢了,但那是一個回憶阿阿阿
Q2.在寫文時會注意什麼事情?
錯字OAO
Q3.會不會先整理大綱及設定再開始動筆?
不會欸......我是想到什麼寫什麼的類型
所以很多文都存活不下去(#
目前目標是第二個長篇完結wwww

回復

184# 呆波

就算坑了也是一種回憶與經驗啊=w= (茶

錯字真的挺重要的啊ODO
要是有時間我也都會先把文重看一遍再發(##

居然是這樣的嗎w
小波加油唷大家一起努力/

回復

185# 天夜弦
對阿回億,看了之後就會覺得自己怎麼那麼可愛ヾ(*’∀‘*)ノ(←少自戀#

我也是先看完一遍才發文
但就是會有鬼遮眼(?)的情況發生,有些錯字就算看了三四遍也還沒發現

嗚嗚嗚,我已經錯過靈感大發的時期了(←哪裡有這種時期#
沒什麼靈感了��
感覺有些文只是在湊字數而已(哀傷

回復

186# 呆波

我看了自己以前的東西會有種羞恥感耶 (咦##

有些地方真的很細很小嘛(/w\)
這種時候就會希望有眼尖的讀者抓錯了 (合掌

我現在還在噴靈感喔ODO
關都關不住、坑一個一個開,感到憤慨(/W\)

回復

183# 天夜弦

我也不知道欸,好像是他APP的設置吧,所以我還是用雙引號好了(不你
(試用新的輸入版面中(?

回復

188# 疾風闇

請別用雙引號,我會想叫囂ODO (不##
之前看跌人連引號都會用做累覺不愛啊(/w\)

平常看小說人家都好好用單引了,為甚麼不好好學起來要用"  "當引號?
如果是問題系統那就算了
但我看他們應該不是啊(/w\)

回復

189# 天夜弦

俺會盡量用拉不要罵我(?
打文是一定會用不用說(真的沒有才會用雙引

俺之前算是系統問題吧?(被揍

回復