樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

170# 天夜弦

我還滿常做整段刪掉這種事的((遠目
看不順眼就刪掉。。。這樣感覺會好點
有時候從頭看也會覺得某部份不好而刪掉。。。

對呀!而且不是寫單本而是系列的就更強大了
每次的案件都要不一樣><

設定好玩就是好玩((喂!
沒有喇。。只有世界觀跟貨幣那些是設好玩的
人物我都會認真想((不過性格那個我都不會設太確定,畢竟下筆的時候很容易變另一個樣子

回復

─※08/23討論小問卷※─

Q1.為什麼會開始寫原創文呢?
因為自己的腦子有很多塞不了(?)

Q2.在寫文時會注意什麼事情?
事實上要注意,劇情,互動,人物動作什麼的.....吧

Q3.會不會先整理大綱及設定再開始動筆?
打出來了再慢慢整理(喂)

─※感謝願意填問卷唷※─

嗚啊我只是來填小問卷,如果要推廣的話就短消啦w

回復

169# 天夜弦

我正在找有沒有可以換的軟體

因為浪費啊~(不對吧

回復

來填填問卷(#

>一開始其實只是看人在寫就想著「我也要來試試看」之類的(爆
現在是因為想寫的東西真的太多(何

>BGM!不過不會注意音樂類型,轉到什麼聽什麼
以前還有在寫悲文時音樂是幸福安心委員會的情形(淦
然後會邊看設定邊寫

>會整理,但不會太仔細
就是把想得到的打在旁邊,邊寫邊對

回復

雖然很少看文不過……還是會看啦不要太長的話((?
然後最近很少動筆了但是常常亂跑ˊWˋ

ID:半世逍遙
作品類型:古風、BE>>>>>HE
原創作品:上邪
想說的話:最近大概常常裝死不過來填個單((蓋章((被踢走

_______一_起_寫_一_寫_好_了________

A:
其實我寫文本來就比畫圖早……大概從小三就開始斷斷續續在寫吧((歪頭
因為後來發現自己還是比較擅長原創不擅長同人、就((攤手

A:
劇情的合理性、用字遣詞。
不只是寫文的時候連看文的時候都會特別注意這樣……遇到覺得奇怪的用詞還會去查字典ˊwˋ

A:
腦海中有大綱,也有設定,但是從來沒有寫過這類的東西。
簡單來說就是會先推敲好開頭>該發生甚麼事情>結尾,和那些部分需要詳述,才會開始動筆ˊwˋ
其實對文比較龜毛((乾笑

回復

171# 血兒

真的好累啊ODO
我頂多一直看同一段然後把覺得不對的地方改一改,再重看一次說(/w\)

人物真的要認真想啊www
要是角色無法順利推動劇情那真的都免談了 (遠目

回復

172# 神秘

劇情真的非常重要呢/
還有人物的互動也是推動未來劇情的小地方啊(/w\)

小問卷之後還是會持續更新唷www
歡迎之後繼續路過填問卷ODO

回復

174# 緋闇雨

腦子完全被靈感擠爆嗎www (x

好的BGM能夠順利將人帶入劇情,不合的BGM會把整個感覺都變得無感這我感同身受啊ODO

設定太仔細有時候反而會困擾呢
因為這樣之後想到一些別的可能會很難加 (##

回復

175# 半世逍遙

歡迎唷逍遙/
這邊不管是圖文影音只要是原創全都可以推薦交流的說 (##

同人很容易崩掉啊其實w
抓不住感覺就GG了 (?

合理性非常重要啊ODO
像有的時候看文就會有種「怎麼是這樣?」的感覺 (##

龜毛很好啊其實w
沒有必要為了別人屈就自己去看一些自己覺得不好的東西w

回復

靈感很多要開始寫時通通不見了(O

我對BGM滿隨意的耶UwU
就算在放什麼奇怪的音樂我照樣寫(#
曾經有段時間的BGM是魯蛋實況(#####

我都想到才補上所以寫不出什麼詳細的設定(。

回復