樓主: 玦欷雅櫻
打印 上一主題 下一主題

【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527

愚昧的兩人決定出家,家裡的一切都不留,留下的只有白白跟紅紅

((又出家了哈哈

259# 天使之羽
((拍拍

258# 玦欷雅櫻
加油唷!好好玩~~~~

回復

紅紅他們因為搗亂到冥王受不了他們,他們就和在天堂的黃黃回到了人間

...........................................
綠綠和粉粉在冥界出家??
XDDD有意思

回復

肩上的紅紅不喜歡衣服上的藍藍,藍藍便讓紅紅順著自己筆直往下離開,開心的紅紅就跟地上的綠綠一直在一起。

-----------------
天堂是黃黃在搗亂嗎?wwww

回復

在一起的兩人(?)遺忘了衣服上的藍藍,藍藍就去找白白傾訴

...........................
天堂豈是黃黃能亂的,當然是利用天使的仁慈啊!!
先將天使OO在XX,還有XX又OO(天使仁慈也不能這樣搞啊!!
天使當然會放行啊

回復

訴說藍藍的忌妒.度亦上升的藍藍決定殺了綠綠

............

回復

绿绿因为出了家,出了家的绿绿有神(?)的保护,保护着绿绿没被杀掉

================
贴主回归wwww
原来大家发展成这样了0.0www

如果新来的又不动要接什么的欢迎乱来XDD
注:乱来就对了!

回復

掉下山坡的綠綠還在翻滾,滾到一半突然被靛靛接住,「住手」綠綠說//

新的顏色ww
其實吾真的不了解自己在寫神馬嘻嘻

回復

說著說著綠綠突然昏倒,倒在一旁的綠綠在不久後醒來,醒來時發現靛靛正深情的看著自己(?!

...................................
夜安^^

回復

自己被靛靛盯著看,看著旁邊不敢面對的綠綠轉過來看著靛靛,靛靛傲嬌喊「哼...幹嘛一直盯著吾看...吾對你..沒興趣..」

//哇哈哈~串改

回復

「沒興趣看我幹嘛啊?,你以為我會對你有興趣嘛!!」你這傲嬌靛。

................................
這句是小綠說的喔!!!

回復