樓主: 玦欷雅櫻
打印 上一主題 下一主題

【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527

手中暖暖的就这样被靛靛小小的手掌牵着,牵着靛靛的手感到无比幸福,幸福一定要继续延下去……

==========
不如来个绿绿反拉靛靛的手让绿绿亲下去?

回復

去遊樂園的路上靛靛突然跌倒,導致綠綠反拉著靛靛的手後,後作用力的緣故使兩人相吻

.............................
(啪!!)我的墨鏡又碎了啦
嗚嗚....那還是加強版的....
"甜蜜閃光彈"一直出現

回復

吻着吻着,这时天空突然下了大雨,大雨中天上掉了几个人……

==========
哇哈哈!红红蓝蓝绿绿粉粉黄黄全下来了吗?

回復

人掉下來後,後來才發現其中一個是紅紅

演員登場~~~XD

回復

红红的后面跟着蓝蓝绿绿粉粉黄黄,黄黄看着靛靛和绿绿,绿绿立刻吓得躲进靛靛的怀里(吃豆腐)

===========
绿绿坏坏!

回復

现在还是要提醒一下各位啦∼∼
星期日之前要踩到#301楼才有惊喜哦!
如果没踩到惊喜归我啦!

大家踊跃参与!
新人欢迎乱接!

回復

裡面有著淡淡的薰衣草香,香味令綠綠在靛靛的懷裡漸漸沉睡

........................
喔不,不要再放閃光了,我的眼睛(用手遮掩住臉

...........
剛剛才補習回來喔~~

回復

睡的正舒服時不想突然感受到殺人眼光,光線來源居然是紅紅,紅紅曰:「你們倆在幹嘛?!」

啊啊紅紅從天而降,紅紅瞎了
紅紅:其實你們的閃光比我的殺人眼光強烈.....啊~墨鏡又碎了((換新墨鏡

回復

妈妈咪呀!呀呀!鸭子红红来啦~不是吧?芭比呀,呀呀!呀红红啊还带蓝蓝一起来了不、不是要来杀我吧?

=00=00=0==0=0=0=
绿绿:呜呜,靛靛啊啊啊呜呜!

回復

巴拉巴啦....紅紅和藍藍說了一堆才發現綠綠露出了驚慌的表情,情侶組藍藍紅紅兩人(?)手牽手走到了靛靛和綠綠的前方

.............................小劇場
藍紅:哼!你們這兩個傲嬌二人組,比得上我們嗎?
某冥:看來要爆發閃光戰了,請帶起你的眼罩(?)逃難!!
眾顏色:唔...為什麼是眼罩啊??(偏頭疑惑
某冥:就說你們笨,光一組在那放閃光,墨鏡都可以碎掉,眼罩又不會碎掉啦!(得意
眾顏色:......
某冥:無言個X啊,難不成你們想被閃瞎啊!!(暴走
靚:冥,暴走,我,謝幕,再見。(冥正在暴走中,就由我來謝幕,各位再見了!!)
...........某冥:靚,寡言(無奈

回復