樓主: 玦欷雅櫻
打印 上一主題 下一主題

【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527

方才正在害怕的绿绿清醒过来,清醒过来后才发现原来蓝蓝红红是要和他比闪光,闪光四溢红红和蓝蓝亲吻着,这时绿绿也立刻抓住靛靛狠狠的吻上去与红红和蓝蓝比闪光。

=======0==0==0=0=0==0======
啊啊啊啊啊!
哇哇哇哇!
绿绿~赞哦~
之前绿绿杀人那单子就不和你计较了~

回復

光輝照映下的倒影,倒影就像曾經的回憶

================================
我只是亂入,亂入別人的劇情(?

回復

(数年后)忆起当时傻傻的绿绿,绿绿顿时脸红了,料到蓝蓝根本就是作弄绿绿让他去亲靛靛的,得到此消息后的他们顿时想钻进洞里。

==0=0=0=0=0=0=00=
欢迎乱来!
301楼要到咯!
大家加油!

回復

洞裡面的綠綠跟靛靛都羞紅了臉,臉上的紅暈讓雙方都低下了頭,「頭...頭一次來到這個洞裡,裡面還真...真溫暖!!」
///////////////////////////////最後一句是綠綠說的///////
綠綠好萌~~~~~不過牧到現在還不知道綠綠跟靛靛誰公誰母耶XDD

293# 玦欷雅櫻

採到301會怎樣......?!((顫抖

回復

暖和了之後,之後靛靛撫摸著綠綠的臉。

靛靛和綠綠都男的((喂#

回復

臉上頓時洋溢著幸福的光芒(放閃),光芒洋溢著整個洞,洞外偷窺的每個顏色(?)都被逃之夭夭

.......................
某冥:靛靛和綠綠的閃光真強(感嘆

回復

「夭壽」紅紅這麼說,說是因為太閃了所以全部跑光光。

靛靛和綠綠的閃光超強哈哈哈XD

回復

跑光光的顏色全都瞎了,瞎子顏色跑走之後只剩下綠綠跟靛靛,靛靛說「剛剛怎麼了?!怎了都沒顏色了?綠綠...」

好夭壽//XDD

回復

綠綠說其他顏色都不見,不見的原因是只看見眼前的靛靛

回復

靛靛好漂亮...,亮閃閃的樣子,樣子真好看~~

---------------------------------分隔線-------------

綠綠大家都知道你愛靛靛好嗎,不要再閃了!!

綠綠:是你自己寫的(望

某牧:我高興//怎?有意見否?(挑眉

綠綠:沒......(黑線

回復