樓主: 玦欷雅櫻
打印 上一主題 下一主題

【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527

紫紫很驚訝怎麼會遇到白白,白白裝沒看見紫紫,紫紫跟白白來是前夫妻(?!

新的故事壓哈哈

回復

夫妻緣緊緊的繫著他們,他們之中的白白卻視而不見,見到這個情形之後故事又會如何發展.......

................................
讓我們繼續看下去......
.....................顏色小劇場

顏色們:既然要繼續新的故事,那我們為之前故事取名吧!!
某冥+顏色們:同意!!!(齊聲吶喊
某冥:嗯....誰來想開頭呢??(眼睛看向顏色們
紅紅:我!(舉手),開頭就叫做"剪不斷"
某冥:嗯...(沉思),下一個呢??
藍藍:換我(優雅地往前一步),有一個"剪不斷",那就再來一個"理還亂"吧!
某冥:嗯...(繼續沉思),啊!!有了(靈光再現),那就變成
       剪不斷理還亂之顏色(?)間的虐心緣
.............................完(純屬玩笑,請勿當真(你要當真也可以啦

回復

站著在白白的雲朵下,夏天的炎熱卻帶來了一陣陣會議的溫暖,暖暖地填滿了空白的世界~~

~*~~*~
哦哦,墨我一進來就看到大家都在用’白白‘接龍,現在換去白色世界了嗎??><

然後看見欷你在墨我上個帖的留言~~~
啊啊啊啊啊啊!!!!!!x1000
欷你有看天師!!!墨我找到同伴了!!!((此人興奮得腦袋燒壞了

小神棍和招財貓果然天底下最配了~~~~((好有愛好有愛呀~~

對喲,就是第一章的開頭那段。。。墨我印象深刻XD

回復

世界角落里的白白突然想通了,想通了的他立刻跑到紫紫面前牵起了她的手亲了下去,娶了紫紫。

=0=0=0=0=
要不我们换个标题,不要红红世界了?((因为已离题0.0
不过换标题不是换内容∼

回復

紫紫在婚禮上感到很開心,開心的原因不外乎是白白經過了幾番波折後接受了自己

............................
白白又不出家了,他返回塵世了(XDDDD
....................................
不如請大家想想看啊

我先來

~色彩間的愛情故事之接龍大亂鬥~
........................
我要去睡了
欷欷88

回復

自己雖然與白白有過爭吵,吵過更恩愛,愛情更加分

//啊勒?! 牧又來了唷((揮手

回復

分别在冥界里的蓝蓝红红绿绿和粉粉又在冥界里捣乱了,捣乱了还时常作弄冥王,冥王被糊弄得团团转,团团转还不止有时四人吵起架来简直是重建地狱,地狱生活在冥界蔓延。

=0=00=0=0=
死者回归0.0
或许下一位大大能说下他们吵架的原因或例子?

回復

不知道大家有没有看到该公告?

没有没关系,不过提醒一下大家哟∼

踩到301大楼的人有惊喜噢噢噢!

记得啊啊啊啊啊啊!

不过过了星期日不算XDD

惊喜啊惊喜∼

惊喜:快来得到我!!!

差不多要到了,大家加油!

回復

中 :  ((我不是來接文滴

我從明天開始   到禮拜日都不能上線的說(因為沒網路QAQ)

((嗚嗚嗚我好可憐((哭+咬手帕

回復

嚴重搗亂冥界秩序的蓝蓝绿绿粉粉和红红,紅紅他們決定重新悔過,過去的他們非常愚昧

...................
那黃黃在天堂好了
橘橘去哪了?
.....................
早安^^
祝你們旅途愉快

回復