樓主: 玦欷雅櫻
打印 上一主題 下一主題

【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527

身亡的黃黃居然吐出紅紅,紅紅突然的出現,現在白白愣住了
ww

240# 玦欷雅櫻

知道了唷~~~~

回復

愣住的白白马上被红红质问,问她为什么和他的同年玩伴在一起?

=0=0=0=0=0=0=0=0=
黄黄崩了!
红红竟然和黄黄有内情!!!

回復

起初出聲的是黃黃,黃黃說白白其實跟他//過,過後就沒聯絡了

OAO可怕的內情

回復

了解红红是要来抢夺黄黄的白白,白白立刻把刚刚不知为啥复活的黄黄杀了,杀了他后对红红说:「我的不到的东西,你也不准得到」,得到胜利的白白嘲笑(?)地说道。

=00=0=0=0==0=0=

恐怖的白白

回復

到處宣揚自己勝利的白白(??),白白大喊「我贏了!因為這樣你也就得不到啊」,啊勒紅紅不知他在講甚麼
////////好可怕((白白已瘋

回復

甚麼是什麼??什麼樣的驅使創造出什麼樣的產物,物換星移,一下子過了好幾年

.............................
嘿嘿!!從故事中"稍微"跳出來
欷欷88

回復

幾年之後白白也掛了,了解紅紅跟黃黃的真正關係後發現自己做錯,錯誤不能活下去

((就自盡了((?!

回復

活下去的意願漸漸消失的白白,白白在失去動力的情況下自盡而死,死後幾年過去.....

......................
嘿嘿,有點想讓這個完結!!

回復

去世的白白突然復活,活過來發現紅紅還沒死(原來希望他死?!),死前做的事讓白白後悔莫及//

好好玩(##

回復

後悔莫及的白白決定出家成為僧侶去旅行,旅行的途中白白遇到了紫紫....

......................
嘻嘻!!有同感
..........白白的訴苦(?
白白:為甚麼我要出家(大喊!!
某冥:我高興啊,小心把你變性,變成"尼姑"喔
白白:......好樣的,不過,沒有人提我的性別吧?
某冥:我說你是男的就是男的,你有意見(挑眉+黑氣
白白:不敢
................完

回復