樓主: 玦欷雅櫻
打印 上一主題 下一主題

【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527

裡面的別墅站著綠綠 綠綠看到藍藍拿起刀 刀上寫著你去死
/////////////////////哈哈

回復

死掉的藍藍,藍藍在臨終前,對著綠綠說我不恨 再見,見到藍藍這樣說綠綠才發現自己的愚蠢,蠢到用血來祭拜紅紅

.........................................
柯柯,變成顏色之間的悲文了

不過,我在寫甚麼啊!!!!(抬頭吶喊

回復

紅紅晚上託夢給綠綠,綠綠想著紅紅說過的話:「好好對待紫紫。」

好好玩XD

回復

紫紫和黃黃被其他顏色(?)留下來,留下來後他們決定自立自強。強悍心細的綠綠受不了決定去自首

.................
綠綠坐牢要多久呢??((嘻嘻

回復

首先綠綠先被關進牢裡,裡面還有粉粉,粉粉跟綠綠是曾經的情人
///啊哈哈

回復

曾經的情人粉粉看著綠綠,綠綠害羞的低下頭

回復

頭上掉下一根白頭髮,髮色漸白的綠綠深情看著粉粉,粉粉無言((#

回復

言語並不能表達綠綠對粉粉的愛,愛阿愛阿愛阿愛!愛著粉粉的昔日情人,人格崩潰而把粉粉和自己殺了(病嬌
.................
我在說甚麼阿...

回復

【公告注意!】

啊啊啊啊!颜色世界大乱了@@
突然多了好多个角色出来,让欷欷突然想开个小窝了.....
欷欷会在星期六和日出去玩,所以无法上来了,
至于恢复,应为现在用电话,很难回@@,而且回了几个字就满了,其他字塞不进(怀疑是乱码)
所以很可能会在明天老早老早恢复你们哦!
每个人,不管是谁,接的每一句都会有留言,所以大家可以得空去看看欷欷给的留言。

然后!接着就是!
在这个星期内(也是星期日以前),踩到301楼的会有惊喜哦!
但是如果还没到301楼的话,惊喜归楼主啦∼∼(所以大家加油)
不过不是公开点文啦∼

然后要致给新来玩,又不知道要接什么的大大们,
或者很久没来玩,不知道我们在干嘛的朋友,
可以看看标题是啥(例如本周是红红世界),然后只要关于标题就好!
故事的话就由其他人乱来吧∼(笑)

接着是给大大们刚接出来的故事!
欷欷会在星期一理一理你们的故事,然后排编出来∼
大家就可以看一下自己在写些什么了∼哇哈哈!
不过欷欷还是觉得理出来的故事一定严重扭曲!

最后是给所有人,
感谢全部人都支持欷欷的帖子啦∼
已经升去第三了,真的好开心!
还以为刚放学回来帖子会跌,结果没有0.0
感谢啦∼

最后要说的是.....帖子怕跌倒,不要让它跌倒啦∼

回復

殺了粉粉和自己的綠綠正好被在旁邊的黃黃看到,黃黃默哀,哀悼可憐的粉粉跟綠綠//

回復