樓主: 玦欷雅櫻
打印 上一主題 下一主題

【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527

命中注定想殺掉鯊魚順便毀了鯊魚國的魚魚皇帝邀請了電人(?)魚來幫助,助手電人魚王率領電人魚們攻打丑八怪的鯊魚國……

============
每次打到電人魚的時候就很想笑?

回復

鲨鱼国最终被打败,打败鲨鱼国后鱼鱼们和电人鱼们一起在珊瑚焦庆祝 ,庆祝的当下全然不知接下来将发生的事。

回復

事情結束了,聊的很開心的魚兒們跟電人魚絲毫沒有驚覺危險正在接近。
----------------紫色分隔線------------
欷欷亞又來了~
分隔線的顏色可以嗎?(選顏色的)
感覺我這次的接龍...一點意義也沒有...哈哈(乾笑

回復

進來到那荒蕪一片的廢墟
  虛幻的以為接下來會很快樂
快樂其實只剩下不久的時間了
����
啊啊什麼虛幻啊
打到自己都不知道在打什麼了(淚

回復

勒紧了绑在战船(?)上的旗子,旗子上有代表着鲨鱼国的符号,号称世界之霸的食人鱼也掺入了鲨鱼战队,战队人才济济,计划设计的十分完美,完美的夜晚即将到来,到来的便是开战时刻。

======
我感觉我接得不错耶~(别自恋了)
灵感君:一切都是我的功劳,欷欷你闪边!

回復

可可魚(?)發現了此事前去報告,結果糟已喝酒魚魚皇帝和電人魚王驅出了可可魚,
被驅出的可可魚看著漸漸逼近的鲨鱼战队,狠下心,帶著自己的家人遊走了,
大戰開始~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
。。。是說有可可魚嗎?
不好接的好奇怪~
魚魚國有危險~\(≧▽≦)/~啦啦啦~
。。。我好壞((被拍

回復

時候到,到了珊瑚礁的鯊魚們以及食人魚準備大開殺戒,藉由珊瑚礁不好逃命,命喪黃泉的最終會是魚兒們跟電人魚們還是鯊魚們跟食人魚們呢?呢喃著,這些可可魚一直在思考到底要不要警告魚兒們,悶在心裡的是罪惡感,感覺魚兒們最終的下場是被吃,遲遲不敢去幫忙的可可魚看著鯊魚戰隊慢慢的接近......
-----------------紫色的分隔線--------------------
欷欷~亞來了
那這個顏色可以嗎?
感覺這次亞的接龍好長喔...(望

回復

进了鱼鱼小国的鲨鱼们开始一切的战争,争夺王位的鲨鱼战团率先抵达,搭起了篷帐。

=0=0=0=0=
好像没什么人来?
楼上的你好哟∼
在下欷欷,不知道要称呼你什么?
大大∼这里算是接接搞笑离奇的故事之外,也要有顶真技巧哟!
顶真就是逗号前后这样需要同音,一楼和七十楼会有小小教学∼
大大可以去参考参考!

回復

没人来玩? T T
如果本周不够留言的话,那么这个主题就会延迟到下个星期哟~
踊跃参与啦

回復

339# 玦欷雅櫻
欷欷別哭(拿手帕
或許是因為明天有些人還是上課所以沒來玩...
(這個留言單純只是聊天...因為目前沒想到"ㄓㄤ"開頭的句子)

回復