樓主: 玦欷雅櫻
打印 上一主題 下一主題

【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527

曲子飄盪在空中,空中了解小魚心裡所想的事的妖精唱著歌,"擱淺魚兒哪,那是救了你的王子,王子還是記得的,得到了與他相同的身軀難道不是為了報恩嗎?"

我可以玩嗎~?呃......已經玩了...啊!對了,叫我玲就好了~
妖精......好奇幻喔...句子會怪怪的嗎?

回復

"報恩嗎?" 馬上去尋找王子的小魚在城堡裡繞來繞去, 去到一個水晶花園.

回復

本的記憶被混淆了,去到了水晶花園, 小魚魚的記憶突然失去,
只記得自己想報恩,但無從就是想不起要對誰報恩。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我來玩啦~~

回復

"想不起要對誰報恩的話要去紫羅蘭花叢中央找那名會幫你整理混淆的記憶的公主喔~(這公主好厲害==)""喔,原來..."來到了花叢前面小魚才發現自己在和某人對話,花上正做著那名妖精,精緻的面容上掛著微笑。

==妖精跟蹤小魚耶......((來亂
玲又來了~~~話說樓上的沒頂真耶~

回復

微笑的妖精看著小魚,小魚仍然沒有發現他被跟蹤的事情,情何以堪!!

回復

還是重放好了><,因為文文區那兒壓根兒沒人看(好吧∼有幾個……)

欷欷還是要報告一下∼∼(別說我啰嗦嘛!

大家的上一個主題也就是【25/8-31/8】好可怕的紅紅世界已經放文了!
大家接的東西也會在里面哦!這樣大家的功勞都不會白費∼

【25/8-31/8】好可怕的紅紅世界
邀請者名單:(沒有的也可以去看看!)

和風
夜骸
姬兒
kelly0218
希爾維亞
冷玥黎薇冽零
Johanna
32cs95ad
淇淇
玟子
彼墨楔
天使之羽
snow86607
小牧w
惡鬼羅剎
炎亞泫
夜孤寒
詠卿

只要有參加紅紅世界(#147樓開始),只要留言過一句名單便有你∼∼

欷欷已經把紅紅世界弄成文了,大家去看看哦!

以下網址:

http://www.pinkcorpse.org/thread-41402-1-1.html

過后要宣布的就是這周主題,也就是
鱼儿们的吃来吃去的暴力世界
會延遲到下周∼∼(因為不夠人接嘛∼)

大家記得要去看一下啊啊啊啊啊啊啊啊!不然我的文文會白費啦><

第四章起,會爆笑!大家請準備!

歡迎亂入,創造更離奇的故事。

回復

堪稱腦袋十分混亂的小魚,於是就因為一時沒注意到後方的人而撞上去,"去死.......啦...(小聲)"小魚意外看見了那妖精口中的公主,公主長的一整個超級帥(?!!!!),帥到小魚後面的妖精被煞到(??!!!)

........
嘿嘿,某冥我亂入囉!!
其實我不是沒看欷欷的文喔
只是我比較喜歡潛水而已((被打

回復

被煞到了的妖精呆呆的看著公主,公主也面帶微笑的看著小魚和妖精。

回復

妖精表示自己要鎮定!盯著公主的臉的妖精像蘋果般一樣紅透了,了解到什麼般的公主對著妖精露出爽朗帥氣的笑顏。
-------------------------------------------------------------
這公主好帥啊 但是黑掉了啊www他還是公主嗎我說www

回復

言中別有意思,斯文地公主開口說,說除了驚人的話語~~~

~*~~*~
咳,這裡是完全搞不懂狀況亂來接的墨我~~
欷墨我終於爬回來了!
好久沒來看看了~~(掩面#

回復