樓主: 玦欷雅櫻
打印 上一主題 下一主題

【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527

語是說“你嫁給我吧。”,聽了此話的妖精呆了!!“你是女的啊!”妖精大吼,“穿幫了啊~”
公主漾起笑,語氣懶懶的說道~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
應該沒有錯了吧。。。。

回復

到底是怎樣啊啊啊?!!妖精大吼著。
這時公主回答說:說你又不懂,東西不就是表面上的意思囉~

~*~~*~
。。。(無言中。。。
話說,妖精是男的還是女的?(欸#

回復

萝莉小鱼精奇的看着妖精和公主,公主似有似无的轻笑显示出了公主根本就是男的!!!
难得公主是男的那么妖精你这个女的就能放心和鱼鱼公主在一起啦~
...啦?可、可是我也是男的....(妖精澄清道)

=0=====0=0

久违的帖主来接龙了!
不知道大家有米有想我啊啊?
感觉自己接的好长www哇哈哈哈!

BL恋轰轰烈烈上市咯~

回復

"的确你是男的但恋爱是不分性别的所以嫁给我吧~"巴着妖精不放的鱼鱼公主说。
"说什么傻话我才不要!" 要死怎么遇到这种家伙的说,说完妖精就害羞(?)地逃婚(?)去~

欷欷,我来了~

回復

去到了皇宮外後妖精覺得心中好像少了 點什麼,馬上又折返回剛剛的地方。
"方才我失態了,我失態了被你看到,你看到後我們之間就沒有任何的隔閡了啦!"拉著裙子的妖精紅著臉對魚魚公主嬌嗔道。

欷欷你還記得我嗎....我上一次出現還是在最原始的頂真接龍那裏....
結果一出現就發現物換星移人事已非了啊啊啊啊....

回復

倒回头的妖精吓到公主,鱼鱼公主真没想到自己的小情人竟然倒回头来找他,他认定了自家(?)的小小妖精铁定有阴谋!

=======
逃婚的妖精回归了><
实际上不想妖精那么快回归,因为是想公主”亲自”抓回来比较过瘾嘛~
不过没关系,欷欷等等就让妖精逃洞房xDD 哇哈哈哈!

对了,提醒下哦,实际上鱼鱼公主是男的...
妖精也是男的没错...一切都是欷欷的私心啊啊啊!

回復

有阴谋但是什么阴谋鱼鱼公主猜不到, 倒是直接把人...妖精拖去策划婚礼而没注意到妖精偷偷想的计划...

发觉小鱼不见了...

回復

計畫在暗中緩緩地進行....進行過程會受到甚麼阻礙呢.....?

咦咦小魚.....隨著潮水漂走了....(?)

回復

阻碍呢马上要出现, 现在正是鱼鱼公主和妖精在水晶花园的婚礼现场 ,场中站着的是鱼鱼新郎和妖精新娘(?)还有小鱼伴娘和王子伴郎~

小鱼游回来了???全员大集合!

回復

浪又翻起,翻起后電人魚和鯊魚打鬥著出現在眾人面前!前面婚禮的場合根本不被他們兩個放在眼裡,眼裡只有對方(?),仿佛對方都是最憎恨的存在∼∼

∼×∼∼×∼
咳,他們回來了∼∼∼
((這邊不懂亂來的墨我∼∼><

回復