樓主: 玦欷雅櫻
打印 上一主題 下一主題

【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527

在他们打得你死我活的时候, 后面出现了...

出现了什么呢?我也不知道...(抱歉别打我

回復

了解到事情的嚴重性後,後面的警衛們趕緊介入雙方的戰爭。。。

亂接的。。。請大家不要介意。。。同時。。。我是新來的。。。大家好。。。

回復

战争什么的都吓着了在结着婚(?)的妖精,妖精(男的)气得扑进鱼鱼公主(男的)的怀里大哭,哭诉着婚礼的不美好及那几个引起”战争”的伙子们,门内(?)的鱼鱼公主一气之下挥了挥手放出了鱼鱼公主的看家本领弄死了所有在”战争”着的鱼鱼们。

=====
又被欷欷弄和平了XDD

大家欢迎来乱接啊啊啊啊www

回復

門內的魚兒們都慶幸自己沒在外面,面對著被玉玉公主轟成灰的命運,暈倒了的(?!)妖精也醒了所以婚禮繼續進行~~

~*~~*~
嗯。((無語#

鯊魚和電人魚就這麼死了~~(為他們默哀0.0001秒#

回復

繼續進行後婚禮美滿的結束了,結束了之後小魚才呆呆想起原來的目的,"原來的目的是什麼......什麼人!!"人影出現在前方的森林裡,森林裡的人影忽然到小魚面前把小魚打昏帶走了......
--------------------
回來了~~~小魚被綁架了~~~~
話說現在是怎樣?公主為什麼是男的啊!?那是王子吧!!!?還上演BL是怎樣啊!!!!!?(我震驚了......)
我......看不懂(才怪),不過還是接了...

回復

公告來襲!

鱼鱼们的世界将在这星期完毕啦啊啊啊啊啊!((或说我时间好像还没改......
然后上一个主题也就是红红世界那个的文相信大家都知道会弄成文了吧?(不懂的人可以到第一楼获得网址哦!)
然后当然鱼鱼这个主题也会((不过没啥人看...
然后因为红红世界的文文欷欷还没弄完,所以鱼鱼主题结束以后,会变成顶真接龙之聊天贴...(差不多一样,不过聊天有难度而已...((别打我嘛
过后等红红世界和鱼鱼世界的文文弄成差不多的时候再开新主题这样。

由于鱼鱼这个主题将在这个星期日结束,所以大大们接的故事要倾向结尾吧~(#我知道很难)
如果无法结束的话,会延长时间或者都由欷欷填补这样!
爱你们哦!

到时候游戏这里会来个全新大改革!!!敬请期待!

(不过欷欷还没想到如何改革就是了)

回復

怎么没人看公文?伤心啊啊啊啊><
呜呜呜~
踊跃接文文啊啊啊啊www
欷欷都好想大家><
別潛水嘛∼∼∼

回復

带走了小鱼的人把小鱼带到了海边, 便等她醒来。醒来的小鱼发现, 现在眼前的人竟然是王子!

其实不知道要接什么了, 就让王子登场吧~

回復

王子原來是魚魚公主(男)的龍鳳胎姊弟,弟弟(魚魚公主)的婚禮上他意外看到了小魚美麗(?)的姿影,那姿影竟使王子萌發了想為小魚傾心全力(love??)的想法,髮質溫潤(?)光滑的小魚在聽見了王子這一番說詞後臉微微發燙,發燙的臉頰使王子一時亂了陣腳,角落床上的小魚因此不小心和王子相吻,吻到最後兩人已經確認了自己的感情並墬入情網,往往就在這樣的情境下,下一句話通常會變成從此過著幸福快了的日子.......(end!?

...............
嘿嘿!!欷欷,我來了
真是可喜可賀阿
好一個精彩的大結局(?!)啊!!

回復

389# kelly0218

谢谢冥帮欷欷把文倾向结尾~小鱼和王子,公主就和妖精咯!
啊啊对了,上次提到那个刚刚结婚的公主和妖精忘了送进洞房?
先把他们送进洞房,再来结束小鱼和王子的恋情吧~
所以这个主题<鱼儿们的吃来吃去的暴力世界 >已经偏向了....?
哈哈,谢谢冥来接龙爱死你了!
对了,下周就能在这里聊天了,因为下周没开新主题!
顶真聊天贴...说起来也只是增加聊天的难度而已...((欠扁的贴主

回復