樓主: 玦欷雅櫻
打印 上一主題 下一主題

【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527

.......真的嗎??(大驚)
仔細一看,才發現,原來我打錯了......
我是2001/1的喔,不要懷疑喔!
我讀國二,也是所謂8年級

回復

421# kelly0218

哈哈,原来打错了哦!
呜呜,我还是太老了∼∼
原來冥國二了0.0,欷欷初三大概是……?九年級?
馬來西亞這里是一月升學的,臺灣沒記錯是6月咯?
所以欷欷還是初三……明年1月才升學到高一這樣!
好可惡哦!
既然冥小過我,那下次叫小冥妹妹好了XDD

回復

不會很老啦!!!(拍拍
反正我認為心智年齡是幾歲才重要
才不會去注意這個哩
我是絕對絕對不會說出(我心中)欷欷的心智年齡的(摀嘴

好啊好啊,那我下次就叫欷欷姊姊好了!!
剛剛去看了"【讀書貼】吾命之KHB(生活技能科)資料大全 "
真的很有趣呢(雖然看不太懂字......
但也很悲痛地給了我一擊
因為我要段考了啊!!!!!!!(慘叫
所以我現在只能去讀書了......

回復

聊天帖啊……(望  首次來姐姐的帖逛了

回復

423# kelly0218

冥~(逼供),快说出欷欷的心智年龄><
好嘛~我知道我实际上很幼稚...
但还是要小声地问一下......:有没有10岁?www
嘻嘻,其实冥也能得空去逛逛那边呀~
因为如果冥注意看,里面会有很多很多的吾命乱入,然后还有图图和小剧场这样~
还是要谢谢妹妹捧场哦!

呀呀,既然妹妹要考试了那么就去读吧~
其实什么叫段考啊?原来考试好像分那么多种?

回復

424# 阿拉

欢迎妹妹来哦!
实际上姐姐这里每次会开新主题让大家接龙接龙,然后大家能乱来这样。
目前已经开了两个主题,每当一个新的主题结束后,欷欷便会跟着乱来的故事写文文,
由于欷欷要考试了,所以主题会跟不上文文的速度,所以就暂时变聊天贴咯~
所以下次没开新主题的时候就变聊天贴~

欢迎妹妹乱入聊天哦!
期待妹妹的来临?(亲...

回復

426# 玦欷雅櫻
此人應該會常常來,至於亂入這種事此人最會做了……(邪笑
最後一個字是要親此人嗎?好哇!(給親

回復

425# 玦欷雅櫻

嘿嘿~只能說這是一個不能說的秘密囉!!

解答區:
所謂段考,也是一種考試的制度
大約在小一到國三都有(1年級到9年級),高中的話我就不知道有沒有了,我們每一個年級分兩個學期,而每一個學期會有三次大考(也有學校是兩次啦)
大概就是這樣囉~~剩下的太多了講不完

其實可是應該不是分很多種,而是有許多不同的考法,不同的制度,只要稍微了解一下,不會太難懂的。而我們台灣的考法,是屬於比較制式化的,有固定的答案,常常造成學生的想法會局限住,這也是我不太喜彎台灣考試的原因之一(最大的原因當然是因為我懶 = = )
阿阿~~不小心講太多了,以上都是我的解讀,並不曉得是不是全部正確喔!!僅供參考用喔!!!

回復

哈哈
亞來亂的(遭打
變成聊天帖啊...
要聊什麼呢?
嗯....亞是88年出生的喔~
也就是1999年
亞雖然15歲....
但亞的朋友說
亞有時幼稚有時成熟
所以....亞也不知道亞的心智年齡到底是多少
啊對了,欷欷
好久不見(謎:這不是一開始說的?

回復

427# 阿拉

那么欢迎来哦!((下次欷欷开新主题的时候也欢迎妹妹来乱接~
那个亲当然是给妹妹的咯!(狠亲?
感觉妹妹心情很好耶~

回復