樓主: 玦欷雅櫻
打印 上一主題 下一主題

【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527

帳里鲨鱼战队想著邪惡的計劃,可可魚看著慘敗的魚魚國的魚魚們,決定去找鯨魚國的鯨魚們求救~~

————————————————————————————
小欷,什麽是顶真接文

回復

大大好∼∼∼欢迎来玩啦∼∼∼
不知道要称呼你啥?

顶真接龙就是接龙前和后的音要是一样的哦,不同字同音也行∼
再不然就是呢!逗号前后的几个字要一样这样。

或者大大能看第一楼和70楼会有小小教学的哦!

会在这里放一句做示范:

回去了我的世开了那丑陋的一向那已不再纯真的你纯真的你已让我心痛。

红色的是同音接法∼∼
紫色的是原字接∼∼
橙色是短语接∼∼

希望大大能明白!有问题能再来问的哦!

回復

求救成功的可可鱼 ,与鲸鱼大军迅速返回鱼鱼国。

欷欷我来了~

回復

魚魚國有了鯨魚的救援,原本打算偷襲的鯊魚戰隊只能放棄。

回復

國內的小魚們對鯊魚感到惶恐,恐怖的是沙魚還一直不停的進攻,功到城堡外牆時,(鏡頭轉到可可魚這邊)時間迫在眉睫,節節高升的氣勢跟隨著可可魚軍隊,對上可可魚的鯊魚又將會如何??

..............
欷欷!!
嗨,我好久沒來了呢!!
所以這次特別加長句子
抱歉啦!!開學了可能不能常常玩接龍
所以,我來時會盡量加長句子
.......獻上小劇場
平民小魚:為什麼我們要一直受到鯊魚的侵擾??(疑惑
鯊魚們:哼!!因為你們........(昂首不屑
某冥:就相信這是命運的使然吧!!相信你們有天可以反攻的(老生長談?!
某冥:為你說誰老阿!!
旁白:你啊!!不是你會是誰啊,就你最適合阿 ,嗯..當然就是你啦@#$%^&*
靚:不廢話,繼續
旁白:恩恩,靚你說的沒錯,真是對極了,可可魚一定要加油喔,你不加油一點小心會唄.......@#$%^&*
某冥:啥??旁白話都這麼多的喔??(問號背景
靚:恩,相反(嗯,正好和我相反)
某冥:不廢話了,這裡只是要說一句話而已(3 2 1...
某冥、靚、旁白:"""可可魚你不加油一點,小心被......給.......在OOXX喔 !!"""
某處的可可魚軍隊忽然集體背脊發涼.......
...............完
靚:撞,換
....................
棄整個魚魚國而不顧的肥豬魚王,王著歸來的可可魚立刻廢了他的王位,王位繼承人白雲魚將上任

..............(亂掰中....

回復

文文帖子已经放了!
感谢大家的努力∼

以下网址哦!
http://www.pinkcorpse.org/thread-41402-1-1.html

頂真接龍大亂文。【25/8-31/8】好可怕的紅紅世界

回復

喝着可可巧克力的可可鱼XDD,可可鱼突然大放可可粉,可可粉让鲨鱼晕头转向,晕头转向的鲨鱼节节败退,败退最后撞上了大栏杆宣告全体晕倒。

哇哈哈!笑死我了~可可粉厉害呀

回復

昏倒的鲨鱼们被丢到了遥远的海草森林里, 里面像个迷宫一般, 半个月后鲨鱼们才成功走了出来。出来后鲨鱼们马上把国内的可可粉全丢掉!

回復

掉到陸地的魚兒快要死了,死了之前有好心人把他丟回去

回復

回去之後的小魚就想著要報恩,報恩這種心情讓小魚去找女巫。

回復