樓主: 玦欷雅櫻
打印 上一主題 下一主題

【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527

我,我好久沒出現了........

還可以接文嗎??

還有人在嗎??

回復

391# 自幻

可以的哦∼就算幻幻隔了一百年才来仍旧欢迎!
幻幻加油乱接!如果幻幻不懂要接什么就弄个自创角出来吧∼
欢迎乱接创造更离奇的故事。((啊啊对了幻记得去看公告哦!在#386

回復

喔喔!!看到了~~~

所以現在是要接新的嗎??

我們來玩吧~~

回復

咦咦....?我的(?)洞房還沒出現啊幻幻.......

欷欷.....現在是......怎麼辦啊......!(滾滾

回復

日子一天一天過去,趣事連連的妖精與魚魚公主(男)婚禮又在亞特蘭提斯城舉辦,扮作一位美麗新娘(?)的妖精,經過了一連串的事件後終於與魚魚公主永浴愛河並重辦了一次婚禮,婚禮結束後妖精被魚魚公主抱進了洞房中......

..............
喔喔,原來魚魚公主是攻阿!!(旁白:某冥你腐了(冏
剩下的就交給欷欷囉!!
給,要接住喔

回復

中间有一张特大特大的床上面还洒满玫瑰花瓣(?,伴着鱼鱼公主进入卧室,事后进入房间的妖精往房里踏出一步后顿感无言,眼看去那个挂在墙壁的特大画,大画上不就是自己的裸体吗?妈呀!呀呀呀难道是上次我在冲凉的时候被偷拍?

===================
欷欷还是把接下来的“过程”………………交给各位吧……((脸红

回復

呀∼∼快來接吧∼∼
接了完結后就能聊天了丫∼∼∼∼
加油哦!(要寫H的歡迎過來

回復

拍...嘖嘖不管這,這不重要啦~啦啦啦讓我們先來恩恩**比較重要~((羞!!

欷欷~
牧好久沒來玩了呢(揮手

回復

羞紅了臉的妖精推開門,門後的魚魚公主望向了妖精,妖精和魚魚公主深情的對望著,著迷在其中的兩人(?)已經進入了渾然忘我的境界.....

我還是寫不到結局啊啊啊啊---欷欷原諒我吧!(跪

回復

藉著這次機會妖精緩緩的低下頭親吻魚魚公主,親吻魚魚公主的過程中妖精的手開始不自覺的...

接下來交給你們了!((坐等
XIXI我好久沒來了...
之前都不知道要接什麼OAO

回復