樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

血兒 發表於 2015-2-13 18:31
我以為冰炎老大會說給你「三秒鐘」呢

大大您好,好像看了那麼久文還沒留言過呢!

原來大家都對三分鐘感到太久嗎www
所以其實是妾身太善良嗎(′▽`〃)(屁#

原來是潛水者(′▽`〃)
沒關係請多多指教囉w
謝謝支持#(′▽`〃)我會繼續更下去的www
回復

《公告》

嗯喔,這邊在這邊小小的說一下(#
因為妾身已經確定過年要打工了,所以!(到底#
就在這個人人幾乎都會發文的過年假期,妾身要先停更到開學了#
因為後面就沒什麼時間打文了orz
所以乎(?)
更文要等開學後了!

不過沒關係!
為了因為過年不會打文妾身準備了小小的補償(′▽`〃)
開學之後會多打一篇番外ww
是漾漾學妹與漾漾的淵源(′▽`〃)(′▽`〃)

然後妾身在這邊也提供一個點文(′▽`〃)

話說啊,其實如果在過年前我趕的完其實還是有可能發文的啦(被打#
那就這樣啦w先祝各位新年快樂!!!!

↓↓↓↓↓↓點文單單↓↓↓↓↓↓↓

點文者:(總要告訴我妳是誰?)
CP:(其實也不一定要CP,可以指定哪些人)
文的類型:(甜/悲/清水/閃光(?))
大致劇情:(這個請一定要說一下,不要說「隨便」,妾身的腦洞不大。)

↑↑↑↑↑↑結束↑↑↑↑↑↑↑

嗯喔順便說一下,我可能無法接受冰陽這種跨小說的委託喔w
因為我沒看完#(糟打#
回復

點文者:小湯圓
CP:歲漾
文的類型:前悲後甜?
大致劇情:漾漾喜歡學長,可是學長因為部族關係無法回應,漾漾等很久,時候撞見學長和未婚妻散步的情形整個心碎,在暗戀他很久到千冬歲懷中大哭,並且對學長徹底死心,學長處理好自己的事要告知漾漾心意時早已來不及,漾漾和千冬歲幸福在一起啦=w=~~

大概這樣喔!小玖加油!

不過點文的部分可能會變成這幾篇中選兩篇出來選所以沒選到的話不要灰心哦哦哦哦(′▽`〃)(′▽`〃)  發表於 2015-2-17 20:46
謝謝(′▽`〃)  發表於 2015-2-17 20:44
回復

點文者:血兒
CP:漾冰
文的類型:甜(最好超超超超級甜的..((因為自己寫不出來><
大致劇情:扇的惡作劇下把漾漾從17歲變成20歲,變大了的漾漾超級帥氣而且極度腹黑,成功吸引了一堆女生告白並成立後援會,見狀冰炎大為不滿,在夏碎的調侃下才發現自己早已愛上漾漾,而20歲的漾漾較之過往更為敏感,因而更早發現2人之間超越學長學弟關係的情感,在惡作劇失效前勇敢向學長告白

↑↑↑↑↑↑結束↑↑↑↑↑↑↑

大概就是這樣...哈哈哈
看上去好像很難寫呢..
如果不行的話,大大隨便寫也沒所謂XDDD

不過可能會挑其中兩篇出來寫所以沒有挑到不要灰心哦哦哦ww  發表於 2015-2-17 20:48
謝謝支持(′▽`〃)  發表於 2015-2-17 20:47
回復

點文者:倩喵//
CP:重漾
文的類型:虐(特愛虐文#
大致劇情:一天又一天,為什麼他的蹤跡不見了?
                  等著他許久的漾漾  終於有人忍不住說出真實
                 「他已經因為你而死去了。」

柳在遠方無聲地開口
                                                     「下輩子,希望我們可以在一起 幸福永恆」

-----
感覺應該很好寫吧wwww
貳玖加油/

點文的部分可能會變成這幾篇中選兩篇出來選所以沒選到的話不要灰心哦哦哦哦(′▽`〃)(′▽`〃)  發表於 2015-2-28 02:05
回復

點文者:冰鈴蘭.尤娜西亞
CP:喵漾
文的類型:閃光
大致劇情:在某一次野餐後,喵喵跟漾漾告白,之後兩人一起出遊,閃瞎別人

點文的部分可能會變成這幾篇中選兩篇出來選所以沒選到的話不要灰心哦哦哦哦(′▽`〃)(′▽`〃)  發表於 2015-2-28 02:06
回復

點文者:takusi夕
CP:虞因中心(抬頭看上面幾樓......)
文的類型:清水?(應該算清水吧!)
大致劇情:阿因大哥哥因為某些原因變小了(還有跳針眼),小阿因各種賣萌!最後變回阿因大哥哥,還有變成小阿因時的記憶。被調戲後炸毛?或者先裝傻(感覺有很高的機率被識破)後炸毛?

小阿因萌萌噠!
雖然現在的阿因大哥哥也很萌!
不過有這種對比到說「阿因長歪了」也是一大萌點!
(完蛋了!看著上面的發言,感覺自己都要變成阿因的腦殘粉了......)

阿因你啊......哀...(嘆屁嘆#  發表於 2015-2-28 02:07
點文的部分可能會變成這幾篇中選兩篇出來選所以沒選到的話不要灰心哦哦哦哦(′▽`〃)(′▽`〃)  發表於 2015-2-28 02:06
回復

《二次公告》

哦哦哦哦沒想到一次那麼多人來點w
可能是我沒寫清楚w
所以可能會變成我會在這幾篇中挑出兩篇來寫#(′▽`〃)
對不起orz
沒被挑到的大大不要灰心後面也許還會有點文活動哦哦哦(′▽`〃)
回復

其實......看到上面好幾樓都是點文的,
我的點文實際是跑來亂的,相信嗎?(拍飛)

欸欸欸居然嗎你這樣妾身會桑心的啦呵呵呵呵呵呵('∀`)('∀`)('∀`)('∀`)(屁#  發表於 2015-2-28 09:00
回復

似神抑鬼不更了嗎?
等好久喔~~
這一篇寫得很有趣
一直想看到下一篇

回覆在樓下wwwwww  發表於 2015-2-28 22:40
回復