樓主: 公羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月x吾命x風動】風信子之歌﹝原:幻世的日子﹞(12/17更新.重修棄樓宣告!)

小羽你棄坑的話大概會被兩個人打吧......
一位是我家老闆,一位是小雨,我想亞里西小姐應該不會打你的,她很疼你嘛.....(笑
總之,加油!(拍肩
(笛:什麼叫我會打羽,我才沒這麼壞!    彩:......明明就有(小聲)   )
回復

嗯.......其實雨她不會打我,因為她自己也在拖稿.....

亞是不會打沒錯,但她會半夜詛咒我.....(寒)

彩音,我不會棄坑的,近期(應該)會修改重發~敬請期待~
回復

大家好~我是許久沒發文的公羽~

抱歉,我重新發文便是宣告棄樓重發,因為我發現了內容有很大的瑕疵!

真的是十分抱歉,不過我沒有棄坑喔!只是棄樓而已!

近期(應該)會修改重發~敬請期待~
回復

=======================此帖封了==================================
回復

咦咦咦咦咦!說好的不棄坑呢!大大你別坑人啊啊啊啊啊啊!羽大大回來!(撲
回復

呜呜呜呜第一次看到这三篇的混文。沉迷找沉月的混文,然后发现很难找。风动鸣就更难得了。真的好虐,好希望他们都能幸福的在一起,风动鸣是真的虐哭我了,可水泉虐我千百遍,我待她如初恋(嗯是的沉月是我看的第一篇)
真实希望菲伊斯和提议能幸福啊呜呜呜呜呜呜音笛和艾洛德也祝9999999呜呜呜呜呜暗加西那和神暗也是99999999999999999999999999999999999999999
回復

公羽 發表於 2014-9-5 17:23
40# 38860093

珞侍真的變帥了~男大十八變啦!

是啊好帅~~但是腹黑的这点也特别可爱!
回復

38860093 發表於 2014-9-6 15:30
開心!開心!
小二第二盤!(咦)
不過說一下,住手先生已經升級九百萬囉∼((你好煩

唉,好想看异愿…………可是大陆找不到,,,,,,,,,哪里有的看哇…………
回復