樓主: 公羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月x吾命x風動】風信子之歌﹝原:幻世的日子﹞(12/17更新.重修棄樓宣告!)

咳咳!這裡是某羽~

因為開學的關係,我在此宣佈以後約一週1~2更。

大概星期二或星期三更

以上,宣佈完畢。
回復

OK!我知道了,大大要加油哦!我會定期來看文的,祝大大學業進步。
回復

40# 38860093

珞侍真的變帥了~男大十八變啦!

不過本人還是喜歡當初臉皮薄的可愛珞侍~(羞)

抱歉我又虐小笛和艾洛德了~(土下座)
回復

白色通道外的時刻,事夜晚明月當空之時。

雖說是夜晚,但並非太暗。

月亮的照耀當然是主因,不過外面發出的一陣陣魔法光芒也增加了不少亮度。

只是,那魔法光芒,是攻擊所發出的!

「怎麼回事?有人在戰鬥?」艾洛德確認後,立即跑了起來。

音笛也配合著他,跟著跑了起來。不久後就到了出口。

在出口外,他們看見了有兩群人在......火拚!

的確是火拚沒錯,因為火魔法一直不斷的出現,而且互相不停往另一群人身上丟。

除此之外,刀光劍影、光芒閃爍著,且傷亡不在少數。

「欸,艾,我們要去阻止他們嗎?」音笛指著那兩群人,問道。

「嗯......還是阻止一下吧......」

艾洛德揚起右手,隨後揮下。

「天之破!」

語音剛落,變憑空出現了白色的駭人雷電,不偏不倚的擊中兩群人的正中央。

成功的分開了他們並讓他們停下了手。

「剛才那道雷電......是你們做的?」

其中一群人之中的金髮男子轉向艾洛德和音笛,疑惑的問。

音笛不回答,很明顯的就是把回答的意思丟給艾洛德。

「呃......」而艾洛德遲遲不肯回答。

問他為什麼不肯回答,他也不知道,就單單覺得不要承認比較好。

但就算艾洛德不承認,金髮男子卻十分確定那擊雷電是他做的。

因為當他一見到艾洛德,就明白此人「絕對」不簡單!

雖隱藏的很好,但從腳步和無意間散發的氣,就可知道此人的實力深不可測,或許可以到達金線二枚的等級!

而另一個人身上的的魔力波動很高,說有金線的等級也不為過!

一想到這裡,金髮男子下定決心一定要將這次的人搶回去,為西方城效力!

打定主意,就要驅逐有相同目標的敵人了。

金髮男子看向另一群之中的黑髮男子,然後面露好像欠了他八百萬的臭臉。

「音侍,他們是屬於我國陛下的子民,你別來插手──」

「八百萬你好煩!」黑髮男子不耐煩的打斷他的話,隨意的說著,「你沒看到是兩個人嗎?一人一個不就好了!」

......

音侍大人,您怎能這樣啊!

跟音侍同一群的人個個無言,但他接下來說的話更是讓人想傻眼、吐血。

「快點解決啦!我還要回去跟小柔約會!」

......

............

..................

音侍大人您太超過了啦!請先做正事好嗎!

他們欲哭無淚了......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好~最先出來的是住手先生和音侍大人呦~

請問各位客倌看得開心嗎?
回復

開心!開心!
小二第二盤!(咦)
不過說一下,住手先生已經升級九百萬囉∼((你好煩
不過這是小意思應該沒關係,然後搶新生居民的部分是在異願有說明改輪流制的XD
不過沒關係啦。((好多不過!

音侍大人也太讓人無言了吧!
好幾個點點點也很好笑
回復

要去東方城還是西方城呢?
好期待喔!
是說大大幻世的時間設定是哪時候呢?
回復

45# 38860093

在這裡還在沉月卷二喔~所以住手先生還是八百萬~

異願呀......改天也來看看好了~

音侍大人的白癡程度實在是太誇張......不過某羽寫得很開心就是了~畢竟前面太令人想哭了......
(笛:那是妳自作孽不可活吧(一臉天真樣)
(羽:小笛你別一臉天真的說著這樣的話好嗎......這反差太大了啦!)
回復

46# 優溟

呵呵~猜猜看呀~

時間是沉月卷二喔~(1樓有事前說明)

所以范桶還是飯桶~(范:喂!

珞侍還是臉皮薄的美少年~

月退還是人畜無害(?)的美少年~(羞)

(范:你差別待遇啦!)
回復

其實,不只是跟音侍同一群的人想傻眼、吐血,連金髮男子同一群的人們也是。

金髮男子除外,理由是因為他早已接受音侍多次的無腦言論摧殘,自然而然學會盡量無視了,雖然有時候還是無法無視。

另一方面,在白色通道前艾洛德和音笛無言的看著眼前『鬧劇』。

現在到底是怎麼一回事?

一人一個又是......?

他們有點丈二金鋼摸不著頭緒,不,其實是很大點。

雖然音笛很想馬上走人離開,但這兩群人火拚(打架)的原因很有可能是有關自己和艾洛德的事。

如果是有關自身的事,那就不能置之不理了吧。

更何況艾洛德這個好人是絕對不會眼睜睜看著別人受傷而不顧的!

音笛真的有時候有點煩惱他這樣的個性。

突然,背後的白色通道傳來腳步聲。

艾洛德和音笛反射性機警地轉過身,查看來著。

但,這一看,他們雙雙愣住。

來人是個有著一頭及腰的柔順白髮,矇朧的美麗藍眼的麗人。

長相相當俊秀清麗,令人感到雌雄莫辨。

──那是,與記憶中的那.個.人.神似的長相......

音笛回過神,帶著憂心萬分的眼神望著艾洛德那張驚訝的俊美面容。

艾洛德緩緩的吐出記憶中那.人.的名字......

「......神闇......?」

---------------------------------------------------------------------------------------------------

不好意思停在很欠扁的地方了!

小格下篇登場,不過應該已經有......唔!(被摀嘴)

(雨:不准透劇!)
回復

頭香~~~~
嘛~好久不見
這幾段似乎都是在說艾洛德他們的事情呢....
不知道他們會去西方還是東方呢~
繼續加油吧
回復