樓主: 公羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月x吾命x風動】風信子之歌﹝原:幻世的日子﹞(12/17更新.重修棄樓宣告!)

公羽姐的偽更新真的超偽的!!(讚嘆)
話說,
真的更新到底什麼時候來啊!
公羽姐!更新帖子要快!
不然當哪天妳發現我的屍體已經躺在妳的帖子上就來不及了!
雖然我是最沒資格說這些話的人
(打字不算快,常常用不到電腦,容易卡文,開學後要通車沒時間,很容易不小心被別人的作品吸引住......)
我很期待妳的作品呦∼
散發青春,朝向更新之路邁進吧!
回復

呵呵....好期待他們穿越到新的世界會有什麼有趣的事情發生阿~
范統之後要可憐了~
因為一堆帥哥!(誤#
到了那裡會不會先失去記憶呢....?(望
回復

『表線』(幻世)自創人物介紹~

鳳陽

主人:格里西亞

武器形態:折劍匕首(就是太龍裝的那個沒錯!)

人類形態:金短髮混雜白髮,藍眼的超級大帥哥(有呆毛喔~因為某羽是呆毛控~)

個性:天然系,一副悠閒樣的雞婆大哥哥,但其實在開朗的外表下有著老成細膩的心思。

因為某人(?)的關係,所以誤以為「白痴」、「笨蛋」等之類的罵人的話是稱讚人的意思。

名字意思:『鳳』意指鳳凰(不死鳥),會浴火重生,是鳳陽的特殊能力。也暗指格里西亞很.難.死。

另外,『鳳陽』諧音『奉陽』,意為『侍奉太陽』。

口頭禪:「有什麼事可以儘管找我商量沒關係喔。」

p.s.中國神話並沒有鳳凰會浴火重生的說法,不是西方傳說的不死鳥。但現在人好像都混淆了耶.....

主人:艾洛德

武器形態:銀長劍(跟安加西奈給艾洛德的那柄很像),與晨依為一組的武器

人類形態:黑及腰長髮,灰黑色眼睛的俊美青年,晨依的弟弟。

個性:脾氣暴躁,跟安加西奈一樣有潔癖一樣暴力,標準的刀子嘴豆腐心。

口頭禪:「遇到敵人,打,就對了。」、「你(艾洛德)這個超級大蠢材!我的話你都沒聽進去嗎?」

晨依

主人:音笛

武器形態:銀短劍,與須為一組的武器

人類形態:鵝黃微捲短髮,偏暗的藍眼,須的姐姐。

個性:溫和體貼的的可愛少女,常常阻止須暴走(不過多半沒用)

口頭禪:「阿須你冷靜一點!」

------------------------------------------------------------------------------------------------

某羽又來騙更新了~(踹飛)
回復

22# 熾雪
基本上這故事是照著沉月來走喔~所以沉月會出現的幾乎都會出現,然後再加點額外的。

不同的是大多由格里西亞、艾洛德、音笛的角度去描述。

失去記憶......在這裡沒有喔~

因為感覺會虐死人,有害身心健康。(那你前面還沒事弄那麼虐!)
回復

進入黑洞後,迎面而來的是一條白色的通道。黑與白,形成了強烈的對比。

「艾,我們走吧!」音笛抓著艾洛德的手,往白色通道走去。

「嗯。」

兩人一路上說話聲不斷,不過主要都是音笛在說,艾洛德都只是淡淡地回個一、二句,顯然心不在焉。

一段時間後,音笛停下腳步。

「小笛?」

音笛放開艾洛德的手,微微低下頭,使的艾洛德看不見他的表情。

「吶,艾,你是不是......不太想和我在一起生活?」

「咦?」

音笛突然冒出這一句,讓艾洛德不由的愣了一下。

「剛才在科里西亞大神那裡也是......不用勉強沒關係......」

音笛說了謊,他很希望艾洛德能和他在一起生活。

可是又不好勉強他,因為他知道自己並非艾洛德所「愛」之人。

他內心十分清楚,艾洛德心中只有瑟迦妃一人。

就算是與他相處了一百多年的自己,也依然無法取代瑟迦妃的在他心中的地位。

在世上,已經沒有人知道瑟迦妃的存在。

但她是真的有存在過。

諷刺的是,也就是沒人知道她的存在,所以音笛才能有神座的地位,甚至才會存在、活著。

見狀,艾洛德嘆了一口氣。然後上前拍拍音笛的肩。

「你別亂想啦,小笛。我沒有勉強自己,是真心的想和你在一起生活。」

聞言,音笛緩緩抬起頭,「真的嗎?」

「是真的。」

音笛看了看艾洛德,想從他眼中找出一絲勉強自己的跡象,但,怎麼找也找不到。

......是真的......

「對不起,是我想太多了,艾。」音笛總算鬆了一口氣。

「沒關係,不過別在亂想了。」

未說出的話是艾洛德也想在幻世生活的這段時間內搞清楚自己對音笛的心意。

離開D.M.B後與音笛一起生活的80年間,他也想搞清楚自己複雜情感。只是每次的徒勞無功。

「帕黎修蒙」和「艾洛德」的情感和記憶一直左右著他。

兩種情感、兩段記憶──

──究竟,哪一個才是他呢?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這邊的虐是為了往後的路,拜託大家不要丟我雞蛋呀~其他的也不要~不要打我也不要踹我~(奔)

話說這篇明明是搞笑向,為什麼會這麼虐呀.......(你去問你自己!這你寫的耶)

小格快出來~
回復

吾有個提議!
乾脆讓37代的神座們全部來到幻世如何?(歪頭)
反正其他六位的兵器可以說是死後帶來的或是請其他大人幫忙想!
這樣某些好戰份子會很高興的!這樣主角們的生活也可以變的多彩多姿了!
而且邪咒=黑魔法,魔法還是魔法,武術還是武術,剩下的符咒和術法吾相信以他們的能力一定沒問題的!
他們可以再度聚在一起,很不錯啊!
可以嗎!可以嗎!拜託!
回復

大大的文很好看優很有趣  好期待好期待  
說是被風動 引來的也不為過
很少看到風動的文,又結合小女子最愛的吾命.....真的好棒呀!
前幾天看了幾本風動都快哭了(糾結)
大大加油 一定要讓大家都幸福唷!!
回復

26# 霜夜梧月

謝謝妳的提議~

但是若37代的神座們全來了,這樣我可能會負荷不了......

不過我就挑幾個來好了,但在故事後期才會登場喔~
回復

27# 希雲卡

謝謝稱讚~

這文雖然中間有點虐(真的只是有點嗎?)

但我會努力讓大家幸福的~

話說這裡不能用注音文喔~
回復

「話說,那你剛才為什麼不理我!」

剛轉換完心情的音笛嘟著嘴,活像是小孩子在鬧脾氣。

「咦?我沒有不理你呀?」

看來艾洛德還不明白是他的態度引起了問題。

「你剛剛都一直只回『嗯』、『是呀』或『喔』之類的話;其中『嗯』你講了11次,『是呀』講了8次,『喔』......『喔』你講了幾次我忘了......」

音笛的頭部生前有受到重創,所以有的時候會忘東忘西的.......不過這不是重點!

「等等!你都在算這個呀!」

「當然呀!這很重要的!」

音笛說的理直氣壯。

......哪裡重要了......

艾洛德簡直哭笑不得。

「我是在思考事情啦。」

「什麼事?」

「唔......」

音笛一臉天真的望著他,讓他想不說也難。

「唉~」輕嘆了聲,「我知道了......但我们邊走邊講好嗎?」

艾洛德看向白色通道的遠方,勸說。

畢竟到現在還沒看到出口,心中多多少少有些不安。

誰知道到底有多長?要多久才到的了盡頭?

「好!」

大概是看見艾洛德的視線,音笛也明白了大半,便點點頭。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

因為之前太沉重了,所以放一點溫馨的小互動~
回復