樓主: kelly2tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿】狐妖 (10/11更新第二卷第二章w)

65# snow86607

雪你真的好久沒來了QWQ

不要離開某夜喵QAQQQ(招魂(住手

阿因有哪次可以免除被夏拔揍的時候(質疑

對阿太驚嚇會忘記要維持法術所以就變回原形了

但是不要因為這樣就嚇他阿WWW他很可憐呢

(因:既然你覺得我可憐為什麼你不在文中放過虐我的機會....?)
回復

你好~作者大人~小的是默默无名的路人甲,出现只要表示支持!
文文真好看~阿因是狐妖呢,真新奇~不过我有几个疑问,如果能的话请大大帮我解答。
阿因不是不是大爸的儿子吗?阿因大哥哥早知道自己是半妖吗?如果是的话,阿因大哥哥还真藏得很深,不怕二爸的铁拳吗?
抱歉我有点啰嗦。。。希望不会造成你的困扰。
大大加油哦!
回復

72# rhythm

歡迎新讀者喔ˊˇˋ
終於請出來留言了wwwww
對啊!阿因不是大爸的兒子,而且有狐妖血統的是阿因的媽媽喔ˊˇˋ,至於真正的爸爸是誰就讓他永遠藏起來吧(#
然後阿因並不知道自己是狐妖,他其實有點像記憶被封印那種ˊˇˋ
作者永遠不會嫌讀者囉嗦的,她只會要你多多留言wwwww
回復

抱歉我消失太久啦www
因為忙得各種焦頭爛額w
來看可愛的阿因是心靈沙洲啊www
因為各種壓力所以嚇一嚇阿因吧wwww(釋放壓力ww(住手#
來吧!把你可愛的耳朵跟尾巴露出來吧!!!
不然就把染毒......嘿嘿(燦笑
回復

74# snow86607

所以以後要常常來看可愛的阿因喔wwwww
我會叫他露出尾巴跟耳朵來迎接雪wwwww(因:我不要!!!
糟糕被你這樣一說我也好想嚇阿因了(不你們兩個##
我...我染毒有在寫了啦QAQ
回復

1# kelly2tw

第二章

〈同一時間,理東科技大學〉

好不容易撐著虛弱的身體上完早上的課,虞因在下課鐘響起時立刻趴在桌上休息。

「我說,阿因大哥哥怎麼啦?我看你剛剛課堂很不專心啊!」李臨玥靠坐在他的桌子上。

「…我現在很累,死女人你閃邊涼快去別煩我……」虞因聲音微弱的說。

「嘖嘖!身體這麼虛未來可是會沒人愛的喔!」回應她的是一枚中指。

見虞因真的狀況不太好,李臨玥聳聳肩,一個人默默回到座位。

終於沒人在附近搗亂,虞因陷入了深沉的睡眠。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼

虞因身在一片森林中,四周樹木鬱鬱,似乎還聽見了河水的聲音,對於自己為什麼會出現在這邊感到疑惑。

『發現大哥哥∼』突然,一個女孩的說話聲出現在虞因背後。

轉身,眼前的是身著制服的普通女中學生……只要忽略制服上的大片血跡和明顯扭曲的四肢的話。

「你……應該已經不在人世了吧?」虞因斟酌著用語,就怕刺激到眼前的女鬼。

『我知道我死了喔∼掉下懸崖死掉的∼』女孩似唱非唱的說。

「那你為什麼…」下一秒虞因的話被打斷。

『你要問為什麼還在這裡的原因嗎?嘻嘻!因為我還沒玩夠嘛!』歪了歪頭,女還天真的道。

「什…!」虞因看見女孩消失在眼前,然後耳邊傳來了聲音。

『捉迷藏呦!剛剛我發現大哥哥,所以現在換大哥哥當鬼了∼』然後,森林安靜了。

抓抓頭,還有點搞不清楚狀況的虞因正思考著要怎麼辦時,女孩的聲音再次傳來。

『對了對了,別說我沒有提醒大哥哥喔!躲藏的人只要不被鬼抓到,就可以自由做任何事喔∼』

「等等!你這是甚麼意思?」聽到那句話,虞因心底湧現出強烈的不安感,他連忙問道,只是沒有人回答他,周遭的景色正在消失,然後夢醒。

「阿因!回魂喔!」熟悉的聲音從耳邊爆開,一瞬間他的耳朵嗡嗡作響。

「靠!阿關你是怎樣啦!吼那麼大聲!」抬頭怒瞪著某損友,只見他面色尷尬地指了指時鐘,鐘面顯示著下午六點,虞因表情空白了一下,下一秒他立刻從座位跳起。

「居然這麼晚了!慘了慘了小聿早就下課了阿關我先走了!!」虞因迅速的收完書包,然後慌慌張張地衝出教室。

以百米衝刺的速度牽好機車來到校門,果然在警衛室旁邊看見自家弟弟。

「小聿不好意思!我沒想到早上上完課睡著就睡到現在了,對不起啦!」在看見某人用抱怨的眼神望著他時,虞因自知理虧的道歉。

「對不起我真的不是故意的…作為補償改天帶你去吃點心屋吃到飽?」虞因看著聽到承諾而收回眼神的弟弟,鬆了一口氣。

「好了!我們快回家吧!大爸二爸他們今天不用加班,應該已經到家了。」

∼∼∼∼∼∼∼∼

「我回來了喔。」虞因脫下鞋子隨意地扔到地板上,換上拖鞋走進客廳。

「回來了阿!晚餐煮好了,先去洗手再來吃吧!」解開圍裙,虞佟笑著對進門的兩人說。

「你這小子今天怎麼那麼晚?」另一名雙生挑眉,一臉你又去哪鬼混的表情看著虞因。

「嗯、沒什麼。」乾笑的打哈哈道,不太擅長說謊導致臉部表情有些心虛「我先上樓放個東西。」語畢,趁虞夏還沒追問時趕緊溜到自己房間。

「他又在偷偷做甚麼?」見虞因的人影迅速跑上樓,虞夏轉而詢問另一個人,虞佟也站在一旁擔心地看著。
小聿搖搖頭,然後拿出手機寫了幾個字給虞夏看。

『不知道,他說他今天睡過頭所以才這麼晚回來,看起來也沒甚麼不對勁。』

「那就好…我原本還在想你們是不是遇到甚麼事。」虞佟會這樣說也不是沒道理,畢竟自家大兒子不久前才被綁架折磨過,如果不是有人(好兄弟)幫助……虞佟不敢想像結果。

虞佟說完沒多久,樓上那人已經恢復半妖的模樣走下來。

「恩?不是要吃晚餐了嗎?你們怎麼還站在這裡?」虞因疑惑的看著自家三人。

「沒甚麼…快點來吃飯吧!」虞佟笑著為陸續入座的三人添飯。

「對了大爸,今天玖深哥怎麼說那個番茄的事?」吞下嘴中的食物後,虞因對自家兩位大人提問。

「玖深他說他會去問問老家那邊,阿因別攪和進去,有消息我或者是夏會告訴你。」虞佟說。

「我又不是喜歡去找麻煩,每次都是麻煩自己找上我的!」某人抗議。

「吵死了!我管你是不是麻煩自己找過來,你平常給我乖乖上課,不要哪次又讓我在現場抓到你!」虞夏惡狠狠地盯著虞因,大有看到你就死定的意味在。

「……」虞因決定這時候保持沉默,有時候閉嘴是上策,就算他旁邊的自家弟弟一樣。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼
喔嗨喲~我回來了owo
有沒有想我(並沒有#
其實呢...我是跑去寫染毒了,靈感大神突然光顧
然後......不要翻了我還沒更(迷:給我殺了這欠扁的作者!!!!
總之!!我一定會寫完的!!!!(一邊逃跑一邊吶喊!!
每次結束都要來個老生常談(成語不要亂用!!!
看留言是作者寫作的調味品(啥?),所以快來給我加加口味吧(啥鬼啊!!
回復

好阿,你要加什麼口味呢?
甜的?苦的?還是……要鮮血口味呢?(笑
大大好,我是新讀者
回復

夏爸拜託好嗎?
現在阿因可是半妖狐,可是會比漾漾容易吸引幽靈前來的
回復

不講理的夏爸好可愛啊∼∼(咦?!

話說那個中學生飄妹妹......你用天真的調調說出來的事情很恐怖!
你敢對阿因身邊的人做什麼,別說其他人會拚命,我都會拚給妳看喔!
雖然這麼說,別人是「隔行如隔山」我們卻是「隔螢幕則隔次元」,
根本就不在同個次元上啊!

不過我很好奇,阿因會因為這個中學生飄妹妹發現自身什麼能力呢?
回復

更新了耶!好感動…!!!
嗯…阿因發現自己不是親生的然後黑化力量暴走?
或者發現禁忌的能力?
再或者被飄飄控制?
以上只是腦補,如果有參考作用還請笑納。
回復