樓主: kelly2tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿】狐妖 (10/11更新第二卷第二章w)

10# kelly2tw

更文來囉!!!(灑花

第三章

「你…是獵頭者!?你為什麼要殺死這麼多人?」虞因同時也不懂,為什麼他要找上自己。

「俗話說好奇心會害死一隻貓,你的父親們難道沒有教過你嗎?有時候還是安靜點對你比較好喔!…不過你接下來也沒辦法說話就是了。」獵頭者又走了回來,手上拿了一支針筒。

「你想做什麼!!」詭異的感覺瞬間竄自全身,令虞因冷汗直流,他使命掙扎試圖離漸漸接近的人遠一點。

「沒什麼呦!我只是要你安靜點罷了!」話說完的同時,獵頭者抓住虞因的手臂並把針筒往他靜脈戳下去。

「痛!嗚…這是……咳咳!!啊……」盡管忍耐著對方粗暴的動作,虞因還是忍不住痛呼一聲,正想問對方給他打了什麼時,他發現他…發不出聲音了!?

「…痾…嗚阿……!」想說的話語說出口全部變成奇怪的發音,這讓虞因感到恐懼。

「好啦!該準備的也準備完成了,那麼現在就來開始儀式吧!」獵頭者走到一個祭壇前跪著,嘴巴喃喃念著什麼虞因聽不清楚。

大概幾分鐘後,虞因發現自己的身體有些熱,一開始他還能忍受的了,但是隨著時間的流逝,他覺得身體燙得像泡在岩漿裡一般,汗一直自體內流出,難受的令他忍不住呻吟出聲。

「唔…阿嘶……嗚……」

突然,虞因注意到獵頭者的音調變了,同時他的身體漸漸冷卻下來,不過對此虞因只有不好的預感,果然如他所料,他的身體從極熱變成了極冷,極大的溫度反差讓他極力掙扎著,無奈他的手腳都被鐵鍊拴住根本無法動彈。

「阿呀…嗚阿阿…!」被束縛的情況下虞因只能靠他那被灼傷的喉嚨發出些無意義的字,希望能藉由這樣能減少些身體中的痛苦,但是感覺只有越來越強烈,讓虞因的意識漸漸模糊了。

迷濛之中,他好像看到了獵頭者說了一句話:「接下來你的身體就會一直在冷與熱中轉換,直到你的精神徹底崩潰,我就可以把靈魂移到你的身體了!現在這副身體也撐不久了呢!虞因同學,我等你的崩壞唷∼那麼…我就來去會會客人吧!」說完這句話,獵頭者就轉身離開地下室,留虞因一個人被痛苦折磨。

〈第三視角,懸崖下,夜晚〉

順著地圖的路線走,虞佟等人來到了一處懸崖,他們用在一個隱密處發現的繩梯來到下面。

「地圖只到這邊嗎?」虞佟轉頭問著拿著地圖的嚴司。

「是阿!被圍毆的同學應該就在這邊的某處。」嚴司看了會地圖發現已經沒用了,就把它揉成一團收進口袋裡了。

「不過……我實在很想知道為什麼阿司你看的懂那種草字?」走在一旁的黎子泓問友人。

「這個嘛……這就是所謂的命中註定?」欠揍著回答。

「……我不該問你的」嘆氣。

「安靜點你們!你們是想讓歹徒發現嗎?!」虞夏瞪了後面的人,真是的!這麼大聲不被發現才有鬼!

「我早就已經發現了唷∼」

~~~~~~~~~
好啦!我知道我我根本一點都不虐阿因ˊˋ

不過說真的冷熱一直交替真的很痛苦

曾經在大熱天去冰雪館玩,然後出來接朋友又進去......不忍說我事後感冒了WWW(辛酸血淚史

好啦!虞因被弄啞又被綑綁了,接下來他的命運會怎樣呢?讓我們期待下一集(喂

還是一句老話,讀者們的留言是作家們寫文的動力,所以拜託來留留言吧(跪
回復

喔……阿因好可憐喔……
主角命就是這樣,阿因你安息吧(雙手合十)(因:我還沒死啊!)
是說,標題還沒有出現呢
阿因該不會就是那個狐妖吧?
回復

22# 曉晴

讓我們為阿因默哀一秒鐘(合十(因:喂!

其實不管是阿因還是其他角色在我手下都有極大可能會被虐

只是主角機率會被虐的機率會比較大而已(因:......

恩...這個嗎?這我還不確定耶XD(啾咪0.<(遭揍
回復

我來留言了~~~^^
那個獵頭者 果然很噁心呢!!竟然想要把靈魂轉移到阿因身上......
阿因你節哀吧~如果被他控制 你一輩子都會有汙點的....
因:我也不想阿....但無法逃阿((哀怨
飄:這是你的命阿~
看到大家找阿因 本來心情感覺有些緊張 但看到嚴司說:這個嘛……這就是所謂的命中住定?
害我當場笑場XDDD 只要有嚴司在 緊張馬上變搞笑XDDD
冷熱交替真的是很痛苦呢ˊ ˋ 阿因你辛苦啦~~
還有命中住定是這個''註''喔~0.<
回復

不對啦才沒有破梗(欸#
阿因節哀(等等##
我要下篇還有染毒(伸手(欸#
阿因加油趕快靈魂出翹(究竟
回復

24# 飄零幻

對阿那人根本有病WW靈魂轉移甚麼的你去找別人別來找我家阿因啦!!(因:誰是你家的?

不知道為什麼看到有汙點我瞬間想到一句話

"我也覺得我的人生,在這邊寫上了污點"XDDDDD(看過的不用懷疑,就是那位名人說的WW

對阿嚴司根本就是緊張的緩和劑,氣氛太緊繃時去找阿司就對了,現正特價中(不對!!
回復

25# jocker285912

真的沒有破梗嗎你XDDD

阿因表示他想離家出走逃離我的手掌心,不過他逃不掉的(阿因表示絕望

阿~我才剛更文別這樣咩,而且我染毒沒有寫很多(卡文意味(O
回復

感覺犯人認識虞因啊
話說靈魂轉換是神馬東西啊==(這文奇幻了欸
「我早就已經發現了唷∼」--感覺犯人很欠打(出場後馬上被夏暴打XD
阿因總是被虐的份 就和嚴司總是搞笑一樣(笑
回復

28# Olivia

要說認識應該不算……他是被告知虞因相關資料的

然後這篇會有各種奇幻不科學之處請諒解ˊˋ

嗯…好吧!我的確想讓犯人跟嚴司是類似個性的人(感覺虞夏會爆炸(・∀・)/

阿因本來就是任人搓捏玩虐(?
回復

名字是狐妖,那誰是那個狐妖呢,不會是阿因吧
回復