樓主: kelly2tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿】狐妖 (10/11更新第二卷第二章w)

新讀者喔......
是說阿因會不會變成 或就是狐妖 呢?
回復

1# kelly2tw

第四章

「我早就已經發現了唷∼」一個不屬於在場任何人的聲音傳過來,所有人不塊為受過訓練的專業人士,立刻舉槍背對背圍成圓圈保護沒有槍支的小聿和東風。

「是誰!出來!」

「哎呀哎呀∼不用這麼兇,我這不就出來了嗎?」從不遠處的黑暗中走出一個人影,那人有著雜亂的頭髮和混濁的雙眼,正是綁架並虐待虞因的犯人。見人影走出,虞夏首先將槍口指向他然後質問。

「阿因呢!你把他怎麼了?!」聽見虞夏的問題,犯人卻捧腹大笑。

「哈哈哈哈哈!」聽見犯人沒有要回應的意思,虞夏警告的往犯人的腳邊開了一槍,在開槍時犯人終於不笑了,然後才回答虞夏的問題。

「虞因同學嘛∼現在應該快要死了吧!」說完還看了看時間確認,只是沒想到這個舉動卻大大惹怒了眾人。

『碰──!碰──!』槍聲響起,子彈射出,目標是犯人的雙腳,犯人捂著傷跪了下來。

「喂喂…就算我即將轉移身體,我還是會痛的阿…」雖然講的很小聲,但還是被眾人聽到。

「什麼意思?什麼轉移身體?」虞佟盡量讓自己保持冷靜,就是希望不要是自己想的那樣。

「……呵呵!現在告訴你們也沒關係了,沒錯!我這副身體的原主人早就死了,被我用現在虞因同學正在承受的方法折磨至死呦!如果你要問為什麼,很簡單,為了活下去阿!人都是怕死的阿!如果找到能一直活下去的方法,誰不會去做呢?我抓虞因同學就是要將自己的靈魂轉移到他身體中,只是要先將原主的精神催毀和準備祭品才能轉移這就是比較麻煩的。」跪在地上,犯人靜靜的訴說著可怕的事情。

「你瘋了嗎!!就因為怕死所以做這般恐怖的事情!」終於無法再保持冷靜,憤怒的情緒無法抑止,虞佟對犯人又開了一槍,只是這次的目標是對方的手。

「唔!…沒有用的,我最多也只是痛而已,你們根本無法傷我半毫。」對虞佟冷笑著,並說出殘酷的事實,其實也不用他講,其他人早就注意到他根本沒有流血。

「那又怎麼樣?我們的目的只是要你無法自主活動就好,救出虞因才是我們的目的。」從剛剛都沒說話的東風終於開口了,沒想到這句話反而引起犯人的情緒。

「不!那是我的身體!!不准你們碰──!」看來是情緒激動的原因,犯人使用照理已經無法行動的身體迅速往地下室的方向衝,速度快到令眾人反應不及。

「快追上去!不能讓他得逞!」根本不用提醒,眾人已經向犯人的方向追去。

等到他們跑到一棟小木屋前時,他們發現犯人正呆愣的望著門口,順著視線看去,他們看到了有一頭銀白長髮和紫色的眼瞳的…人?為什麼會有所遲疑,因為站在門口的人的頭上有一對配合髮色的銀白雙耳,而且身後還連接著一條白色尾巴,看起來就像野獸和人的綜合體,但重點不是那人有著怎樣的特徵,而是他的臉和那被綁架的虞因實在太過相像了。

「阿、阿因?」虞夏忍不住叫出名字,但是那個人完全沒有理會虞夏的叫喚,只是靜靜的看著所有人。

「不!這這、不可能…你怎麼可能還沒死!」恍神一段時間的犯人終於回神,對著應該是虞因的人大喊,原本只是在觀看遠處的虞因在聽到犯人的聲音後,瞬間將輒人的紫眼轉向他,然後像是得到確認般撲向犯人。

「阿阿──!走開!別過來!你這個怪物──!!」無奈任犯人如何放聲大叫,都無法推開他身上的虞因。

撲上去的虞因沒有理會底下的人如何掙扎叫喊,伸爪就像是犁田一樣扒開了犯人的胸口,這一切的動作快到讓一旁的虞佟等人無法反應,等到回過神時虞因已經將犯人的內臟抓碎扔在一旁了。

「不要!好痛阿阿──!求求你住手!」這時候犯人很後悔為什麼他不會失去意識,這種痛苦根本不是常人所能忍受的。

但是不管他如何求饒,虞因彷彿都沒聽到,只見他在犯人身體裡攪弄一翻,然後從裡面掏出一個黑紅色影子,這時被壓住的犯人停止了尖叫,也不掙扎了的身體就像是死了一樣,只見虞因抓著那個影子,然後,吞下。

那個影子就這樣被虞因吞下去,接著虞因離開犯人的身體,在他離開後,那副身體慢慢幻化成沙隨著夜風飄散,而虞因這時速度緩慢的朝著不遠處的虞佟等人接近,被虞因剛剛兇殘的舉止嚇到,直到現在眾人都還無法相信那是虞因,但是那和虞因一模一樣的臉龐卻又讓人不得不相信。

「阿因?你是阿因嗎?」虞佟語氣不確定的詢問,但是虞因還是像剛剛一樣沒聽到,只是慢慢的走向他們。

突然有人推開虞夏和虞佟衝向虞因,居然是被他們保護在後方的小聿。

「小聿!回來!」當虞佟喊出聲時,小聿已經來到了虞因面前。

虞因停下了腳步,看著面前這個人,看著與他一樣的紫色眼睛,虞因抬起了爪子。

「阿因!住手!他是小聿阿──!」見到虞因的舉動,虞夏大喊,但他還是沒有任何反應,就算想開槍,可是自己面前的是自己的乾兒子,虞夏實在無法下手。

「少荻聿!快逃阿!還愣在那裏做什麼!快離虞因遠一點!」東風對著他們怒吼。

無論他們怎麼叫喊,小聿都沒有離開半步,終於虞因的爪子,揮下了。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼
各位對不起QAQQQQ我終於回來了...
最近都在忙學校的課業都沒時間寫文
而且不忍說...小女子我最近迷上了電繪...於是就...(乾笑
要砸雞蛋就砸吧!!!!(挺胸

題外話:我下面會放我最近在電繪的圖,是咱家的狐妖阿因喔(感謝友人幫助線搞WWW

最後依舊老話一句,您的留言是我們寫文的動力,所以別再潛水啦QWQQ
回復

這裡是新讀者//
阿因變得好可愛了啊啊!!狐妖!!耳朵!!!尾巴!!!萌點!!!借我摸!!!(激動(#
爪子是往自己身上揮嗎?不可以欺負小聿啊!
雖然這樣好像也會有虐點
但果然還是虐阿因就好了(碎碎念(#
看了文章名就自動自發進來啦(?
狐妖阿因www我要看!!
還有那個 染毒我也相當期待喔(燦笑
回復

阿因你......
為什麼看到敘述,我腦海出現的是「萌萌軟軟的」這種形容詞?
阿因你連人類都不是了啊......
回復

好啦  這就是我最近在電繪的原因ˊˇˋ
我們家的狐妖阿因~
其實現在應該算是半妖化,畢竟頭髮沒有變
在這邊我要感謝友人的線稿,當下拿到瞬間心中尖叫連連啊啊啊啊啊(飄愛心
然後在上背景時我不忍說,我在獵奇甚麼啊啊啊啊OAO!!!
然後阿因阿...(忍笑
就算你現在也不算人類了,看到後面有黑手手在你還能淡然其事的插腰你好厲害WWWW
(因:等等!這還不是你畫這種背景的原因嘛!!!!  夜:揪咪0.<  因:不要裝可愛(怒吼+爪子

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

33# snow86607

歡迎新讀者喔喔(狂揮手
變得超萌的有沒有WWW  可以摸阿,一次100元(喂
是往小聿身上揮喔!因為他現在六親不認(?
虐阿因超讚的(不!
我在上面有放圖啦!!(超萌(愛心
染毒嗎...依舊卡文中ˊˇˋ(被砸雞蛋
回復

真的是萌萌軟軟啊!
背景什麼的直接被我忽略了......(掩面)
那個耳朵!那個尾巴!
讓人真想撲上去好好撫摸一番啊!

話說我裝嫩叫他「阿因大哥哥」可不可以讓他自願給我摸兩把呢?
(摸兩把?!是去買......的客人嗎?用詞自重啊!)
回復

37# takusi夕

決定了,他以後就改名萌軟因(不你!
連我都想把他撲倒了wwwww那尾巴感覺摸起來一定很舒服ˊˇˋ
回復

新讀者來報到~~
妖狐阿因大好阿~~~
喜歡那張圖wwwww好帥~
回復

哈哈哈哈哈哈
恭喜某位怕靈異事件的警察大人,他身旁的靈媒進化成妖狐了,以後天天都有靈異事件陪伴了
回復