樓主: 雪晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 風悲戀(2021/05/19)

拜託各位多多留言,有不好的地方記得告訴我!!

這是第一次寫悲文……
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

小雪!!
冥月來留言了!!
漾漾好可憐.....
真是的,
為什麼精靈那麼長壽...
回復

老實說一堆白話出現詩詞還滿突兀
可以試成漾漾心聲,不要讓他說出來這樣,個人建議

然後對不起我太冷酷,其實不管什麼催淚文我都不會流淚O A O
不過冰炎又是個白癡# #(喂)

加油
回復

這裡是不定時更文,然後八月開始,會停更因為即將面臨高三…
其實可能七月中旬就停更了……
對不起,所以最近更文比較頻繁
回復

是喔..................那不勉強大大哩......
大大!大大!我要虐冰炎!!!!!!!
虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!

哼!誰叫他不相信漾漾!!!!!
我是虐冰派!冰炎去死去死團會員!!!!
謎之音:可是你不是很喜歡看冰漾嗎?
我爽,不行嗎?
謎之音:........(無言
回復

喔喔喔~~雪雪我來看文+留言了!!0w0
唉唉~~漾漾他阿 真的是令人心疼阿 寧願自己承受也不願讓大家知道真相.....
學長的確是白癡還不快發現 揍你喔!!((怒
不管最後怎樣我們都會一直陪你的 漾漾
回復

只要你們大家幸福快樂,那就好了!縱使代價是我的消失……

<漾漾>

緩緩睜開雙眼,我又睡著了嗎?
「冥漾,還好嗎?」傘董事溫柔的聲音傳來
我搖了搖頭,做起身
「我睡多久了?」皺著眉,我問
「兩個小時了!肚子會餓嗎?」鏡董事關心著問
我抿笑搖搖頭

側耳感覺了一下
「扇董事呢?怎麼我感覺不到他?」
一陣沉默
「扇她大概又去玩學生了吧?」聽著傘董事的聲音,腦海浮現的是傘董事無奈和苦笑,還有扇董事的惡趣笑容
我輕笑了一下
這時候還腦殘,真是的……

亞……呵!學長那暴怒的臉孔浮現在腦海裡
眼睛感覺酸酸的,搖搖頭把眼淚逼回去
事到如今,也回不去了……

「冥漾,你今天有想做的事情嗎?」傘董事突然開口問
我稍稍思考一下
如果沒算錯……今天……
「我沒有特別想做的事情!」我笑道

沉默再次籠罩

我望向窗外,外面的風景現在如何呢?
白園還是如此美麗嗎?
還是……如同我現在的心情一樣……
輕嘆一聲
「太陽下山之時就是我離開的時候!」

「「………」」沒有回應
也罷,董事們畢竟也看過許多事情了……
「這是我的決定!我不後悔!」我笑著面對他們
我知道……我一直都知道……
可是……對不起……
對不起,請原諒我如此做

我慢慢爬起身,讓自己嘗試走到窗邊
董事並沒有來扶我,他們知道我現在需要的是什麼……

靠在窗邊,我聽到風精靈們的嬉鬧聲
我揚起了一抹微笑
輕輕閉上眼,眼前盡是與大家的回憶
我看著喵喵拉著我手,衝到白園
看到大家歡迎我的笑容
大家一起歡樂的笑聲
好開心,真的!好開心……

有學長、喵喵、千冬歲、夏碎學長、安因、萊恩、莉莉亞、姊姊、然……
眼淚滑了下來……

『漾漾,為什麼再哭?喵喵給你拍拍!』
看著眼前的友人,我擦乾眼淚
『沒有啦,喵喵!我只是感慨有你們這群好友!』
『漾漾,來個元氣飯糰!』
『漾漾你還有我們啊!』
『漾漾……』
『漾漾……』
『漾漾……』
我看著他們,眼裡酸酸的
『褚!』聽到想念的人的聲音
我驚訝的轉頭『學長!』
然後,一個拳頭打在我頭上
我抱著頭蹲低,好痛……
學長輕嘆一聲,搓著他剛剛行凶的地方
『不是說叫我的名字嗎?』亞一臉無奈
我回應的是一個傻傻的笑容

一眨眼,眼前沒有任何人
只有我一個,其他人呢?
我四處張望,頓然想起!
我癱軟在地
呵……我已經推開他們了,不是嗎?
閉上眼,任由眼淚滑下

可是這樣的結局才是最好的,對吧?
再次睜開眼
我人已經躺在床上
輕吐一口氣,突然心又開始陣痛
我咬牙忍耐著,不讓自己尖叫出來……
等著疼痛過去

不知道經過了多久,漸漸的疼痛開始減緩
我深呼吸,讓自己稍稍平復
突然,門打開了
「誒?小朋友已經醒了?」
我笑著點點頭,開口道
「我又睡著了?」
「是啊!不過看來精神好多了!呵呵……」
聽著扇董事的笑聲,心裡一陣辛酸
扇董事其實最疼我和學長了
故意惹學長生氣,其實是希望學長不要想起以前的內容……

「唉……」
「漾漾小朋友,嘆氣會短命……對不起,我不是故意要……」
我搖搖頭表示不介意
「扇董事,你和傘董事一定要很幸福哦!對不起,來不及參加你們的婚禮……」
突然,我被人抱在懷裡
「為什麼……為什麼……你就不能自私一點……」
「還是第一次呢!第一次聽到扇董事哭,可惜我眼睛已經看不到了……」
「小朋友!!」耳邊傳來的是扇董事氣結的聲音
我想如果我看得到,一定可以看到扇董事那白皙的臉頰有著淡淡的紅

接著我和扇董事開始笑起來……

這是我的選擇,所以我要笑著面對最後的結局!

門再度被推開「「你們在笑什麼呢?」」
「沒有啦!就漾漾小朋友欺負我!」
「呵……是你欺負他吧!」
「傘!」

我微笑的聽著他們的談話,疲倦開始湧上來
「傘董事,我可以拜託你一件事情嗎?」
「嗯?可以啊!」傘董事帶著雀躍的聲音回答我
「可以……抱抱我嗎?」

沉默……

「可以!」
一股熟悉又陌生的味道圍繞在我身旁
我蹭了蹭
好像……真的好像……
「我的味道像冰炎?!」
我點點頭
「雖然很微弱,可是有和亞……學長相似的味道……」
聲音越來越遠,我知道我的時間已到
我將手放在胸前,感覺到溫暖圍繞在我周圍
這就是精靈的力量嗎?

「願……妖師一族可以早日重見光明
我所重視的人可以永遠幸福
祈求……一切平安……
還有……

呼吸越來越淺,眼前似乎出現了那抹身影
我的淚落下
我……所愛的人……
颯……彌亞……伊…沐…洛……巴…瑟蘭……永遠……幸……幸福……

努力的撐著意識,不讓自己倒下
快……快樂……」

耳邊似乎傳來了學長的聲音,難道這就是死亡?
呵……看來老天爺待我不薄,至少在我離開前還可以聽見他的聲音,雖然是幻覺,但這樣就足夠了……

再見……我…最愛的亞……

再見了……

2013年7月6日  先天妖師褚冥漾與世長辭
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!
不~~~~~~~~
漾漾~~~~~~~
為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?
不要阿!!!!
漾漾怎麼可以死!!!!!!
冰炎你這個混蛋快發現阿!!!!!
嗚…
漾漾.........
回復

诶...漾漾死掉了??
雖然早就知道了但是感覺好快喔!!!
回復