樓主: 雪晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 風悲戀(2021/05/19)

漾漾你長大了((淚
雪雪你更好快呀~
愛死你了?
回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚∼∼∼∼
可憐的漾漾阿∼∼∼(衛生紙一地
大大好∼∼我是新讀者喔∼∼
可以叫我藍藍或是藍,叫我幽蘭我也不介意啦!
大大更好快,我好愛∼∼
回復

嗚嗚~~又感傷了QQ
漾漾真的是很溫柔 溫柔到令人心疼....
希望你們快察覺啊!!
雪雪加油喔 期待更文www
回復

漾漾!!!
為什麼?
為什麼你要如此溫柔?
明明可以什麼都不用管的自己開心就好!
為什麼?
這方法會讓雙方都痛苦阿!!
回復

亞!如果可以,當初的我們是不是不應該認識?這樣,所有的一切就不會發生了……

<漾漾>

「人生如夢般幻滅,日月如梭般飛逝,是非恩怨,最後隨日月寂靜;
流水無跡般消失,放不下者圭罣;心裡留下,絲絲如扣的懷思」我輕聲吟唱著

「既然想他們,為什麼不去看他們?」一道聲音響起
我失笑,搖了搖頭
「你不是不想管我的事情了嗎?安地爾!」我對著我身後的人問
「我……」
呵……真是的……

「哎呀,我想幹嘛跟你無關!先回答我的問題!既然想他們就去找他們啊!?為什麼不去?!因為害怕?!」

我沒有理安地爾,繼續向著窗外,外面的天空現在一定佈滿了星星吧……

「褚冥漾!回答我!」安地爾大聲說道
我閉上眼,隱瞞自己心裡的痛
我要怎麼說?我想他啊!可是如果我去見他們,那麼一切都……我不能這樣啊!
「冥漾?你……還好嗎?」安地爾擔心的詢問

緩緩睜開雙眼,望向外面的天空,縱使看不到,我還是可以把所有的願望說給天上的星星吧……
「人勸莫多情,一剪寒梅何處寄?
    若無愛與憎,皓月常空誰相伴?
    由愛生嗔恨,離愛無痴念,卻有寸寸相思……」我閉上眼,不敢說出最後一句
「冥漾你……」安地爾的聲音傳來
我睜開眼,望向窗外輕道
「安地爾,我累了,想休息了……」

隱約中,感覺到有人,還有一絲淡淡的熟悉冷香味
「亞!」我驚醒
仔細感覺一下,不是他……
「你們好,扇董事、傘董事、鏡董事!」我笑著招呼眼前的人
雖然看不到,可是味道告訴了我他們的位置

「小朋友找我們來有什麼事情呢?」看來董事們還不知道我的事情
「我想要請你們幫我一個忙!」我開口
「那小朋友必須付出代價哦!」我猜想扇董事應該一臉奸詐的笑容吧……

「好啊!需要什麼代價?!」我從床上稍微坐起,笑著看著眼前的人
「「不要啊~主人」」
這個聲音……米納斯?!老頭公?!

咚!!

「米納斯?!老頭公?!你們在幹什麼?!」我緊張的伸手
可是我什麼也摸不到
重心一個不穩,我差點跌落床

一股熟悉又陌生的味道環住我
「傘董事?!」我抬頭驚訝的看向對方
雖然什麼也看不到
「冥漾你的眼睛……」聽著傘董事擔心的聲音,我眼睛酸酸的
好想他,好想見他……

「三董事,我和老頭公拜託您們,答應主人的要求,不要拿取代價!拜託……」米納斯哽咽的說
「好啦好啦,你們先起來,漾漾小朋友怎麼了?為什麼他的眼睛……」
「主人他……主人為了冰炎殿下他們,用自己的眼睛健康還有一切去換取他們的幸福,現在主人只剩下一天的時間……董事,拜託你們,答應主人最後的要求好不好?」
我聽到米納斯磕頭的聲音,趕緊出聲「米納斯,你快起來!別這樣好不好,我不值得你這樣做!我拜託你起來……」

「冥漾,你為什麼要這麼做?」
「小朋友何必如此?」
「冥漾,你這樣我們會心疼的!而且這樣值得嗎?」

我閉上眼,任由淚水流著
「我只是做了我覺得我應該做的,和不得不做的事情,沒有什麼值不值得,我只要他們幸福……」心  好痛
我真的好想見他們大家,跟他們一起歡笑,一起玩樂
可是……不行!我不能這麼做!
「董事,算我拜託你們,幫幫我,我已經快沒有時間了……」

「我們……答應你!」
我睜開眼,不敢置信的望著聲音的來源
「扇董事?」
一個溫暖的觸感撫上我的臉頰
「就當作我們送你的禮物吧!」
「我……我……恩!」淚停不了
我無聲的哭泣著,傘董事輕輕拍著我的背
「哭吧!把一切哭出來吧!」
我點點頭將自己埋入傘董事的胸口,放縱自己流著淚水

謝謝你們,董事!真的!真的謝謝你們!
回復

搶頭香~
漾漾會拜託三董作什麼事情呀
另人有點好奇OwO
回復

米納斯!!!!
想不到米納斯如此重視漾漾.....
扇董事還是有正經的一天嘛!
漾漾....
唉…
回復

好像文裡有很多是步步驚心裡的台詞嗎?
漾漾好傻,不過我更好奇學長的深情要表現在哪?
會知道真相吧…
然後守候他的重生嗎?
回復

公告

詢問一下,大家希望漾漾死掉時,冰炎陪在他身邊!
還是冰炎來不及見到漾漾最後一面而痛哭?!

雪雪想知道各位想要的劇情!!!
回復

冰炎來不及見到漾漾最後一面而痛哭吧!
誰叫冰炎沒察覺!!
總之虐冰炎!!讚!!!(被踹
回復