樓主: 雪晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 風悲戀(2021/05/19)

雪晨 發表於 2016-1-29 14:12
哪有一年XDDDDD好啦,日期看來確實是,但實際只有一個月啊啊啊啊啊啊

等等,所以你是潛水讀者?

大大啊,咱們都在坐著等著您更文呢,請施捨些內容吧
回復

蘇梨央 發表於 2016-2-4 20:30
大大啊,咱們都在坐著等著您更文呢,請施捨些內容吧

咪嗚~好啦,我會努力,但是最近一直有事情要忙OWQ還要被拖出去QQQQQQQQ
回復

受到警告 143#
大大~拜託你更文~我很期待啊~

您好,回復要滿十五字哦,請盡快補滿,若有問題請短消給我,謝謝  發表於 2016-2-6 21:21
未滿15字喔!記得補滿 南部人暫時無法QAQ  發表於 2016-2-6 18:50
回復

雪大加油,沒事先處理沒關係我們都會在這裡等大大更文

台南人TAT/ 最近不太能更文  發表於 2016-2-6 18:50
回復

「真沒想到亞那的孩子也會有這樣的一天。」不知何時,房間裡多出了一個人,足以讓所有的人提高警覺,當然,除了無殿三主。

「安地爾!」

「嗨嗨!妖師一族的後天能力者以及妖師一族的記憶繼承者。」依舊是帶著玩世不恭的笑容,安地爾打了個招呼,但是眼神依然定在冰炎身上。

「安地爾......一切都是你搞得鬼對不對?是你讓褚......」

聽到冰炎的話,在場的人撇除三董事全部將武器拿了出來對準安地爾。

冰炎則是摟緊了懷中的人,這一次,他不會放手了。

對於其他人,安地爾根本不放在眼裡。說真的這邊會造成威脅的就只有無殿還有言靈,但問題是妖師先天能力者已經死亡了,雖說言靈還是在她身上,但他也沒差了。而那三位擺明就是不會插手。
就連冰炎也對他夠成不了威脅,先不說年齡差距,冰炎現在的狀況只要在精神上輕輕一推,就可以壓垮他。

但是,他做不到。不管是以前還是現在他就是做不到!他也不明白,不對,其實他是明白的。明白自己永遠不會對冰炎和褚冥漾痛下殺手的原因。
或許在很多人眼哩,冰炎是被安地爾殺過一次的,且徹底死過。但是依安地爾的習慣,他是不可能留一點的機會讓手中的獵物有活起來的機會,但是兩人例外,就是眼前被他稱做是凡斯的後代亞那的孩子的兩個孩子。安地爾清楚自己的淺意識在手下留情,照理來說應該要想盡辦法克服這種心裡ˇ狀況,但是他卻樂在其中。或許他是想保護這兩個孩子的吧。

輕嘆一口氣,安地爾收回原先吊兒郎當的神情,露出的是一個身為長輩的樣子。

這一次,他不是以前的鬼族高手、也不是褚冥漾言靈下的束縛者,而是以一個亞那還有凡斯的位置站在這邊。

不管怎麼說,這兩個孩子也可以說是他看大的吧......至少兩人的成長他是有參與的,雖說只有一點點。

「冰炎。」不稱做亞那的孩子,是直接以假名稱呼。安地爾也知道冰炎的名字在這個時代是不能說出的.......雖說他也不知道啦,畢竟他只知道亞那以前說過,孩子若是出生,名字會有個「亞」字。但他可沒傻到說出亞,先別說冰炎接不接受,安地爾也說不出口。

「褚冥漾已死,請將他交給無殿的三位。」

「他沒死。」冰炎很直接了當的回了這句,雖然機率不高,但是他想賭,賭一次,學校不會死人。

「對!學校不會讓漾漾死掉!」這次說話的是千冬歲,「反倒是你攻擊我哥,現在還敢說漾漾死了!」

「呵。」輕笑,安地爾淡淡吐出一句,「褚冥漾從未叫我攻擊藥師寺家的孩子,只是叫我攻擊他的病房。」

「還有,褚冥漾是否還有救,你大可以問問一旁妖師一族的兩位或者站在那邊的鳳凰族小女生。」既是殘忍也不是。

「學長,他說的是真的。」身為醫療班成員的米可蕥怎麼會看不出,褚冥漾的情況,就算不想承認,但這就是事實。

「不可能,學校不是有結界,不會死人的?」萊恩激動的提問。

「妖師言靈的強度我們很清楚的,想要輕而易舉的破壞『不會死人』這句的規則是很簡單的。」

不然,冰炎的詛咒早就能清除,不需要花費那麼多力氣。

這點,冰炎也很明白,但是心情上他不接受。
為什麼?連最後的希望也不給他?難到現實就真的這麼殘忍?褚冥漾你就真的這麼狠?

「小冰炎,把他交給我們吧!那是這孩子跟我們的協議。」走向前,鏡以溫柔卻不允許反抗的語氣對著冰炎。

「是......什麼協議?」冰炎開口,眼睛閉上,他不願露出自己的悲傷情緒。

「這、不是你能所知道的。」傘冷然說道,並從冰炎手中抱回褚冥漾。

TBC

說真的,我覺得安地爾有時真的好像嚴司喔XDDDDD
不過再仔細回顧安地爾的所作所為,其實我覺得她在某方面的心境跟石內卜很像,如果有人想茶可以去查一下石內卜。
他是以一種複雜的心情去保護哈利波特。
雖說安地爾跟他奘況完全不同,但說真的,剛剛在打的時候,我有注意,不管安地爾做出什麼事情,總是會無意間又或者說刻意給對兩位孩子放水。
放水並非說的是在對戰之時,畢竟對戰時是不能放水的。但若是認真去看,安地爾在對付人時期時可以說是非常隨自己意願,想對方死就死,想折磨就折磨。
但對褚冥漾還有冰炎,或許他是真的在想要過他們的命,但是安地爾卻又總是會留出一條道路,這點在特傳第一部最後三集很明顯。
尤其是面對冰炎,對於凡斯跟亞那,我相信安地爾都有情,但是他對亞那的愧疚占更高。
所以,最後她即使殺了冰炎,他仍就留了一點機會,就是讓冰炎能夠復活。
靈魂藏匿地也是以最危險的地方便是最安全的地方吧(這是我的見解)
當然,在這部分,護玄姐姐有在安地爾還有帝的對話裡面展現出。
安地爾那時的情緒失控和說的話讓我知道,他淺意識保護住了冰炎,以致於他無法徹底痛下殺手。
所以在這邊我就調整了下,讓安地爾在這回扮一次長輩的角色,雖然下一章他不會再用這樣的樣子出現了(抹臉
畢竟,這回以長輩的方式只是要壓制冰炎。
在凡斯的後代還有亞那的孩子加重,也是為了強調安地爾的心情。

說真的,我已經很少寫同人了嗷嗷QQQQQ
回復

耶,更了更了。約定的事無法毀約,學長注定無法擁有漾漾,看得好開心
回復

蘇梨央 發表於 2016-2-14 12:37
耶,更了更了。約定的事無法毀約,學長注定無法擁有漾漾,看得好開心

要說無法擁有嗎?我不能保證,不過我可以肯定的是冰炎是無法擁有這一世的漾漾

接下來我該想想劇情了嗷
回復

安地爾你快把冰炎殺掉啦!漾漾就是被他害死的啊啊啊!虐冰炎醬、虐他虐他!     (啊哈哈哈我出先現了

請冷靜啊!正確來說冰炎才是受害者耶  發表於 2016-3-13 15:57
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

喔喔ww...
虐虐的好開心喔(x)
小雪加油喔...期待下文ww
好好看喔((望
我等妳喔ww((茶

因為最近在感比賽的稿子,所以可能要五月後才會更文,不好意思  發表於 2016-4-22 19:04
回復