樓主: 雪晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 風悲戀(2021/05/19)

你好,我是新讀者,我看到最後,在無殿那,我發現好像有微傘漾呢。我還蠻期待接下來的劇情
回復

來來來,文文
下。一。篇。出。來
等很久了,想知道接下來發展
回復

蘇梨央 發表於 2015-9-14 20:18
你好,我是新讀者,我看到最後,在無殿那,我發現好像有微傘漾呢。我還蠻期待接下來的劇情 ...

請在給我一段時間><最近學笑我還忙不過來@@每天都忙到晚上10點多才回到宿舍休息
回復

暗祈羽 發表於 2015-9-19 22:59
來來來,文文
下。一。篇。出。來
等很久了,想知道接下來發展

拜託在等一段時間><
最近還再適應大學,身體健康也有點出問題了><血紅素嚴重不足啊,整整低於正常值將近2
加上我現在有好多事情要處理,在學校幾乎是天天10點多才有辦法回宿舍歇息><
回復

所以夏碎一開始就是知情者,但因為陷入沉睡所以沒辦法說?!

很好奇他們最後到底有沒有看到漾漾的最後一面呢???

期待更文喔~~~
回復

嵐冰唯 發表於 2015-9-20 15:34
所以夏碎一開始就是知情者,但因為陷入沉睡所以沒辦法說?!

很好奇他們最後到底有沒有看到漾漾的最後一面呢 ...

最近沒空QQ
忙到身體出狀況了OAQ

嗶嗶!!(超想劇透的><)

我是不會告訴你劇情展的!!!!!!

但是夏碎不知情喔=W= 
回復

聽到后說的話,冰炎只感覺自己腦內"轟"的一聲,幾乎所有奇怪的地方都串連起來了。

不會吧……難道褚他……

冰炎臉色瞬地刷白,一個跨步便衝出了醫療班。

「各位,我們也快點去!」強逼自己冷靜下來的褚冥玥,拿出平常她當巡司的正常應該有的水準,下達命令。

眾人互相看了一眼,齊聲道:「好!」

「哥哥,你就在這休息,我們先去追冰炎學長。」

「去吧,如果我沒估計錯誤,勸你們快一點比較好。」帝代替夏碎回答,夏碎也在一旁點頭附和。

至於臣跟后雖然沒說話,但眼裡也出現焦急的情緒。

「那我們先走了,夏碎學長,若是輔長騷擾你的話,儘管打趴他沒關係。」離開之際,米可蕥留下這句話。

「米可蕥!你這句話是什麼意思!」遠方傳來輔長憤怒的發言。

冰炎快速的跑像黑館,明明已經近全力的跑了,但他就是覺得自己的速度不夠快。

這是第一次,他感覺自己能力不足。

可惡,若是這時候可以使用傳送陣就好了,偏偏黑館嚴格規定不能使用傳送陣等這類的法術移動。

冰炎只能加大自己的步伐,腦裡面想起的是扇董所說的話,心中的不安越來越大。

「亞,你相信我嗎?相信我對你還有大家的感情?」

可惡,自己怎麼忘了呢?忘了自己說過要相信,明明褚冥漾在無意間就透露出自己的想法了,他怎麼就是沒有注意到?

「亞,我要你記住,不管未來發生什麼事情,記得,我都是為了你……」

明明你早在舉手投足間傳達你的訊息了,為什麼我還會懷疑、不相信?

不知什麼時候,冰炎發現自己身上帶著一片微光,就像是……精靈的祝福。

祝福?對了,賽塔自那天起就沒再出現在他們面前,莫非……不,不可以!

我真的好想見你們大家,跟你們一起歡笑,一起玩樂。

褚……等我,拜託你一定要等我!

只有恨,才可以讓你忘記這份感情。

冰炎慌了,他從來沒恨過褚冥漾,從來沒有,她只想知道為什麼褚冥漾要這麼做,如今知道了,他卻害怕著。

他寧可相信褚冥漾是背叛,被他們無視,可是卻在一個他們看不見的地方活著,也不要像現在這樣得知不是背叛的真相。

這世界哪有什麼公平可言,如果真有公平,那我們妖師就不用日日夜夜的躲躲藏藏,自古以來,老天就是不公的,我們也只能認命!

褚冥漾是純粹的黑,他早就知道了,這次這樣做的目的除了希望大家離開他,也是為了幫妖師一族,但褚冥漾怎麼能這麼做?

我可以不要幸福,我只要你們幸福快樂!

你希望大家都可以得到幸福,但是怎麼可能呢?沒有你,大家怎麼會快樂?

這樣的結局才是最好的。

冰炎一路跑著,無視黑館大門前的鬼臉,直接踹開大門衝了進去,跑上樓梯。

這是我的選擇,所以我要笑著面對最後的結局!

但那不是大家的選擇啊!是你擅自決定的!

就像是以前自己開啟了監聽系統,冰炎的腦理陸續出現了這幾天褚冥漾心裡的話,溫暖的光籠罩著他,但他卻覺得自己的心像被冰砸擊著。

願妖師一族可以早日重見光明,我所重視的人可以永遠幸福,祈求一切平安。

身上的光的溫度越發漸漸溫暖,冰炎卻感覺自己越來越冷。

我所愛的人,永遠幸福快樂。

拜託,不要!

對不起,請原諒我,謝謝你們,讓我能夠去愛你們。

就快到了,只要在一下,拜託你,一定要撐下去!

學長,拜託你,好好活下去……因為——

——碰!

冰炎用力踹開眼前的門,闖了進去。

「褚!」
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-9-23 15:39
安安,雪晨,漾漾到底會怎樣呢!下一篇快出來啊!雪晨辛苦了^ω^

今天是硬趕出來的,最近身體有些怪怪的,不知道是不是吃鐵劑的影響><
總知我超擔心的QQQ

希望你們會喜歡^ ^

漾漾會怎漾前面說了啊,死了死了!

辛苦了  發表於 2015-10-3 15:23
回復

恭喜樓主獲得新讀者!
這裡是潮汐唷~
話說好悲啊樓主QAQ
漾漾!!別死啊姐姐我心痛啊啊啊QAQ
樓主我坐等OvO
回復