樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門】夏日工讀生 終

*內有CP、砂糖、與少量的虐,請注意食用

赫連翡(淺蔥)/番外-淺蔥的50個秘密

1.淺蔥很喜歡吃餅乾、布丁、果凍等甜食但不愛吃蛋糕

2.淺蔥的初戀對象其實是哥哥(咦#

3.淺蔥從小開始就一直是全學年第一

4.淺蔥曾偷偷把別人要給哥哥的告白信和禮物偷偷處理掉

5.淺蔥曾經被霸凌過

6.淺蔥以前是個沉默陰森的資優生

7.淺蔥曾試著拿剪刀自殺但是被阻止了

8.淺蔥曾用網路人肉搜索出跟著哥哥的變態跟蹤狂,然後把他打得連他媽都認不出來(#

9.淺蔥曾學過太極拳因為他小時候身體不好

10.淺蔥在小時候掉進海裡昏迷前的最後一個想法是「希望能再見他一面」,醒來卻忘記那個他是誰

11.淺蔥以前講話非常狠毒完全不會修飾而得罪了不少人

12.淺蔥國小時有一個唯一的朋友叫冉流雲,但是因為一些誤會而吵架了,之後再也沒見過面直到大學

13.淺蔥討厭說謊,因為說了謊還要想另一個謊,很麻煩

14.淺蔥曾在哥哥的房間找到迷片,淡定的把片子的內容看完之後把片子給折了(?!!

15.淺蔥和第五淨是很要好的朋友,兩人常交流一些筆者需要自主規範掉的神祕事物(#

16.淺蔥的記憶力很好幾乎看過就不會忘記,只有關於迷片的記憶他自動屏蔽掉了(咦#

17.淺蔥很喜歡看推理小說時跟著一起推理,十次有九次都會推理中

18.淺蔥在解決掉或超度掉一隻跟自己際遇相像的阿飄之後回家會躲到房間大哭

19.淺蔥討厭雷雨天,這會讓他回想起不好的回憶

20.在雷雨天時淺蔥會變得消沉寡言、容易緊張,因為他和染流雲吵架的那天、還有哥哥出車禍的那天都是雷雨

21.在狹小的地方會讓淺蔥比較有安全感,所以雷雨天時他會把自己關在櫃子或縮進箱子裡

22.淺蔥很有動物緣,某天他在公園涼亭睡著醒來時發現自己身邊聚集了一堆小動物(#

23.淺蔥很喜歡煙火,尤其是仙女棒

24.淺蔥的演技很好,高中校慶上的由他扮演的王子大受好評(#

25.淺蔥在感情方面非常遲鈍

26.淺蔥很在意弦梟,看著弦梟就像看見過去的自己,讓她放不下心

27.淺蔥是個其實是個職業級的駭客,但是因為哥哥住院了所以沒有去用的必要

28.淺蔥曾被女生告白過,但是他笑著拒絕了

29.淺蔥在小時候曾遇過弦梟,但是兩人都忘了

30.淺蔥常進出警察局,所以對逼供什麼的非常拿手

31.淺蔥其實是個腹黑

32.淺蔥喜歡拐著彎講話混淆別人,把人耍得團團轉甚麼的讓他覺得很有趣

33.覺得不重要的事淺蔥就不會自己說,要別人問才會說出來

34.淺蔥喜歡聽純音樂,那會讓他心靈平靜

35.淺蔥很會做菜,得意之作是蛋包飯

36.淺蔥喜歡小小的捉弄別人、開開無傷大雅的玩笑

37.淺蔥正計畫著哪天如果有哪些不知好歹的傢伙吵得他不得安寧的話,就要笑著把他和第五淨私下交流的內容說出來

38.淺蔥的作息非常正常,超過十一點就會想睡

39.淺蔥的手藝很巧平常家裡的衣服都是他縫的

40.淺蔥有時候會很任性但其實那是在拐個彎的關心

41.淺蔥在哥哥車禍之後把自己縮在房間裡不出門整整一天,一天過後整個人就變了

42.淺蔥在以前很討厭自己的能力,但現在非常慶幸自己看的見那些非人之物

43.淺蔥在大學開學時常被教授誤以為是跑錯學校(#

44.淺蔥在被許久不見的冉流雲看著的時候會不自覺的緊張和愧疚

45.淺蔥非常想把弦梟家用煙火炸掉(欸#

46.淺蔥覺得能遇到敲鬼門的各位非常的幸運

47.淺蔥把曾借給弦梟用的剪刀好好的收在抽屜裡,又買了一個新的

48.淺蔥有一本筆記本,本子裡畫滿了所有的朋友們,尤其以弦梟最多

49.淺蔥的娃娃臉是遺傳的,他的母親也是娃娃臉

50.淺蔥曾經告訴弦梟自己喜歡花,尤其是黃色風信子,只是他沒有說黃色風信子的花語是「有你我很幸福」

FIN.

哦哦我終於打完了啊www
丟完文我要去睡覺了 (滾滾(喂#

評分

查看全部評分

回復

淺蔥LOVE(閉嘴

天啊太可愛了可是好虐qqqq

話說拿剪刀那邊想到伸太郎對不起www
回復

看起來好好玩~
我也來寫個小乙的五十個終極祕密好了XD(不要─
回復

五十個秘密真是太好玩了XDDDD
在大家旅遊的期間 其他人快丟五十個秘密上來吧w
回復

244# 夢貘輓歌

真的要丟50個祕密嗎??

俺不到50個怎麼辦啊~~~(QAQQ

好拔俺盡量去腦補,不,是想秘密
回復

245# 疾風闇

想到在丟拉 想不到就來看別人的秘密吧(喂!
回復

242# 柴郡貓

謝謝妳喜歡我家淺蔥www

對啊好虐喔我自己都有點 (ry

我也是耶XDD (喂#
其實是有考慮過美工刀啦但淺蔥的武器是剪刀所以(ry

>>乙澄

哦哦來寫吧XDD
不知道為甚麼總覺得內容會很www(欸你#

>>夢貘

對啊超好玩的說(ry
自己寫到都有點想哭想哭的(並不是#