樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門】夏日工讀生 終

206# 夢貘輓歌

雙冷型男啊哈哈哈 -  - (笑趴
兩隻冰淇淋www淺蔥做的好!(拇指

我突然覺得弦梟不需要啥武器了,可以看到記憶和弱點已經夠威了有沒有wwww

遇到斐陽一切都是命(茶)

既然CP是弦梟和淺蔥www弦梟啊恭喜你有了女朋友,假日去約會吧(還沒啦##)
然後兩位放閃看場合,驅逐女飄尚未成功,同志仍需努力(啥)

斐陽小弟弟,要不是你還有用處勞資想把你丟下去或給女飄吃了好功成身退(凝重)

說到,夢貘大大你太強了!!把斐陽的個性寫的如此活靈活現!!!!
請接受小的一拜(跪(不要亂跪###)
回復

211# 闇夜之姬

不要跪呀(扶
只要把我討厭的屁孩個性融入下去
然後斐陽就誕生了XDDD

因為弦梟的武器真的不知道要放哪
所以就幫他設定夢鬼的功能
武器可以跟大家借沒關係的wwwww
回復

196# q905175

整顆放進去會變得甜死人不償命的啊快住手 (喂#

對啊超像的www
欸呀,是呢~
但是淺蔥是不會把東西消毒再給哥吃的 (x
回復

213# 天夜弦
差點(拍拍)還好有提醒,不然等一下開始打文的時候就變的超甜,需要加水稀釋(X)

換句話說淺蔥的兄控屬性沒有那麼嚴重嗎?

千冬歲那個沒藥醫了w
回復

冰淇淋和蔥那裡我笑了www
這對CP好甜好可愛啊www
祝你們永遠這麼幸福快樂∼(不對
回復

206# 夢貘輓歌

哦哦雙冷型男+陰沉少年!!
淺蔥你福利也太大我整個死而無憾啊 (ry

是說霜淇淋什麼的超好笑的說XDD
"根據設定你應該微笑帶過"這句也整個戳中我笑點www
斐陽超讓我想踹下去的啊你怎麼不快便當呢?(欸你#

新CP弦淺登場www
恭喜淺蔥和弦梟唷快生一支足球隊給媽媽抱抱吧www(小姐妳也跳太多#

是說剛剛家裡的情況↓
我:(笑笑笑笑笑
弟:你幹嘛笑得這麼詭異= =;
我:我家孩子交男朋友了耶 (笑笑笑笑笑
弟:......啊?(呆

XDD
回復

214# q905175

加水稀釋甚麼的還不如快把多餘的糖撈出來(ry

淺蔥還有常識的好嗎消毒後絕對會出人命的啊=口=;
回復

員工旅遊地點:日本、台灣、印尼

旅遊方式分三組三個地方進行

第一組:地獄谷溫泉
地點:長野縣北信
特色:深山大濃霧,會有猴子跟你一起泡澡w
居住:千本櫻溫泉館
行程:好吧!這間店會把客人殺掉做成飯菜,重點是這裡沒有鬼,要打人又不殺人

第二組:墾丁
地點:台灣屏東縣
特色:我去過那邊晚上有猛男秀XD
居住:也許可以住飯店(?
行程:也許看完猛男秀隔天會跳躍到玉山找鬼(作者神轉移XD

第三組:峇里島
地點:印尼
特色:你們會被丟在與世隔絕的小島,有帳篷和食物自己活下去(喂!
居住:這根本是生存模式了,天地海風為你的家
行程:這島上充滿鬼怪讓你三天三夜都沒辦法睡覺,想要提早離開起自己坐一艘船

以上三個地方,要去的人說一聲吧!(請說我要去喔!
不過誰去什麼地方是我安排(鬼笑
不知道人數會不會不足
反正到時候依人數決定安排吧XDDDDD
作者我直接點名三個隊長 你們就算說不去還是會被我拖去的(哈

小乙、犬塚牙、嚮

一樣隊員還是我決定(艮!

然後直接點名不舉手還是會被強制去參加旅遊的人

百里香、凜曜、淺蔥

莞月、彥、蝶

舉手請到小窩喔!
回復

番外    日常-小乙流浪記(?)

恩,小乙廢話太多,所以我重發1/2,夢醬見諒...害你又要改主樓

我叫路人乙,阿不對應該叫乙澄,或是小乙?

總之這三種名字隨便叫都行,我不是那種拘泥小節的人。我生日從沒記過,星座生肖啥的從來不在意,那個又不能吃,何必這麼認真?

填問卷要不是因為可以拿到贈品,重點我填的是從公司順來的委託號碼,服務人員打過去被纏上的表情真想看看。

呵呵呵~

順帶一提,我在介紹我的生平,阿,是我的人生走馬燈...等等錯了,是我的16歲回憶錄......總之大家知道我在說啥就好。

「喲!男孩,跳的真不錯,這是從哪學來?」一個黑人擲落硬幣到我的咖啡杯裡,不用擔心他是空的。外國人的表達一向的很大方,換作是在台灣我想沒有幾個人會對我過目。

「學、自己。」我的英文很破,對於一個在台灣鄉下土生土長天天跟泥鰍打交道的傢伙,就是講了英文發音也跟一般人有很大的差距,反正我只要繼承我爸爸的批發商職業就行了,論做生意我那光頭老爸還比我不會搞門路,總有一天換我爸求我跟他簽合約那個樣子真是爽死了阿哈哈哈。

偏離主題了,除了知道我英文很破加上想把我爸踩在腳底讓他永不超生之外,不知道大家有沒有注意到一點?我的人生走馬燈為何會浮現,不是,是我為何要回憶我這16歲以來的生平。

我目前在美國。

而且身無分文外加不會說英語,另外,我的手機正在爸爸的行李箱用行充充電著。

慘絕人寰。這四個字拿來形容我的處境,似乎挺適合的?大概。

我爸是路痴,我是路痴到連上帝都要懷疑是被偷加了其他成分的超級大路痴。

我爸好一點來外國做生意還有人會帶著他走,但我這個順道跑來觀光的便宜兒子根本不會有人管,我現在是在哪?那啥... 三芙蓉C四扣?再問一下說金門城市,那不是我們台灣的金門嗎,怎麼會到這邊來?

阿,有中文翻譯,現在的科技真是方便,連路牌上都有標註中文。

舊..金..山?我不是在紐約嗎舊金山離紐約多遠?我可沒上過美洲地圖記不起來阿。

再次感嘆科技的發達,舊金山高樓林立,不一會兒我就找到了電子時鐘。算一算老爸說過離開的時間,6月23日的中午起飛,我再看看時鐘,6/23的12:00。

「轟─────」一架飛機從我頭頂經過發出極大的聲響,我用我那面癱臉抬頭,看不出臉上的表情。

應該不是那家飛機吧絕對不是阿哈哈怎麼可能那麼剛好我爸怎麼可能丟下我自己一個人呢就算我爸說他們會帶舊金山轉機也不可能吧阿哈哈...............

但就在兩天之後,餓到快死的我在找到口袋裡爸爸塞的紙條之後,我終於意識到我被拋棄了。

紙條上寫:便宜兒子,路痴了就自己賺機票回來吧阿哈哈~

那個死老爸!

接續上題,總之街舞這種東西在美國不管什麼地方都有,於是我開啟了我的街舞生涯,不管是舊時代的方塊舞還是現代的動作我全部都學起來,以此來賺我的機票錢。學到街舞跟賺到錢真是一舉兩得。這都

要感謝我聰明的大腦,哼哼哼。

跟我搭話的黑人叫做麥克,還有他那些充滿雄偉肌肉的兄弟們,也是一樣跳街舞的,接著我就在他們開的俱樂部窩了下來,這再次見證了外國兄弟的好客大方跟熱情。每天見到麥克和他的兄弟們揮灑汗水,那水滴流過麥色肌膚的誘惑真是讓我想要衝上去給他舔個幾把都不夠。

咳咳,不過為了我的床和食物....跟俱樂部....跟麥克,對,就是跟麥克,不過為了我跟麥克的友誼我當
然沒有這麼做,比起來我更喜歡看見他們在床上...小孩子十八禁的動作...不我什麼都沒說,大家剛剛什麼都沒聽到吧阿哈哈。

阿,我當然不可能正大光明站在麥克兄弟面前為他們吶喊助威,針孔攝影機你懂不懂,美國這種子彈滿天飛的地方你覺得找到一個針孔攝影機難嗎?

當然這就加速了我收集美國影集的速度,我想他們一定不會看見我收進袋子裡的笑容,應該沒有吧?

人家都說在困境之下激發的潛能非常人能比,三個禮拜內我就從台灣本土小孩變成了嘻哈的搖滾青年,跟哈佛生辯論是不太可能,但跟流氓嗆聲倒是不成問題。目前我最熟絡的有三句話,其中居然還有西班牙文跟法文,美國真是個文化沙拉碗我不得不這麼感嘆。

通常說完這三句話漂亮姐姐們只會有兩種反應,請我吃東西或是給我一巴掌,他們沒有叫警察我就很開心了。

阿你說是什麼意思...我記得西班牙語是說跟我來一場激情的夜晚吧,法文是你真是位美麗的小姐,英文是嘿,小妞,胸和屁股真是不錯。其中西班牙文跟英文是麥克教我的,法文是我跟一個同性戀法國人學
來的,一個男的這麼不長眼睛,不知道我可是男的嗎?

不過看在他讓我學了一句法文,我就暫時只讓他被爆一次菊花就可以了,不然要是太過分一些,可就是讓大眾看著他被爆菊了,呵呵呵~

===============
大約這樣  然後接著就是小乙剋星~

評分

查看全部評分

回復

等等啦這究竟XDD
小乙你怎麼都學這些亂七八糟的東西啦XDD (ry
回復