查看: 35972|回復: 158

[同人文] 【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第十二章【9/25】

我是第一次發文  寫得不好請指教

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀  第一章【6/13】

我推開金屬艙

腦海中浮現了一句話

『  孩子  妳就要與他們相遇了 』

昨天又繼續做了那個夢呢。
好像已經做連續一個禮拜了。
光明神是在暗示我吧。
很快就能遇見他們了呢!

仔細想想,我這幾千年來,一直不斷尋找他們的下落,但是從來都沒發現過 。這次,真的找得到他們嗎?

不過...我最擔心的是...我害怕他們會討厭我。

沒錯,光明神雖然告訴我會與他們相遇,但是,我害怕他們會嫌棄我,因為我這一世是個吸血鬼。

然而,這幾天夢見光明神,讓我有一種重返光明的感覺。

不過.........
...已經好久沒有夢到光明神了呢...
...自從我變成吸血鬼之後.....

我先來介紹我自己吧。
我叫做希雅・德古拉,
前世是格里西亞・太陽,
金髮,藍眼。身高176cm
外貌18歲,實際上是3600歲,是現今世界上最強的非人,對銀和陽光的防禦力異常的高。

我在六歲的時候,被當時最強的吸血鬼 德古拉,給予初擁,變成了第一代吸血鬼。

但在我八歲,第一次使用血能的時候,他就被教會圍剿,活活曬死。
所以我非常怨恨教會。

等等,今天好像是個重要的日子呢,但我突然有點想不起來。

「希雅姐~~~」「希雅?」
「欸?希雅姐不在嗎?」
「少爺,女爵應該不會忘記我們要來,可能是在某一個房間,沒發現我們而已。」

「啊!」我居然忘記他們三個今天要來找我。

我趕緊走到鏡子前梳頭髮。你問我為什麼要照鏡子,吸血鬼不是無法在鏡子上留下身影嗎?因為我是第一代吸血鬼,所以我幾乎跟人類一模一樣,連教會都要觀察個幾個月,才能發現我是吸血鬼。

梳好頭髮後,我披上披風,展開惡魔之翼,飛出房間。

「啊!希雅姐出來了」阿夜抬頭看向我。
我收起惡魔之翼,降落到地面。
「朝索 艾克斯 阿夜,你們等我很久了嗎?」我有點擔心。

「女爵別這麼說,我們也才剛到」
朝索依舊是非常有禮貌的回答。

「還好啦」艾克斯無所謂的說著。

「希雅姐,我們只等了1分鐘29秒而已」阿夜一如往常,精確的算出時間。

「朝索我不是叫你不要再叫我女爵了嗎,跟阿夜一樣叫我希雅姐就好」
「是的,女爵」

「又來了,朝索你是故意的吧」 我露出無奈的表情。

「絕對沒有」朝索十分認真的說,但我非常確定那是說謊。

可是,看到他認真的表情,我無言了......

一旁的阿夜正開懷大笑「朝索...哈哈哈哈」

「不過...小棘怎麼沒來」「阿炎呢」「今天有什麼事情嗎」
我一口氣問了他們三個問題。
阿夜露出調皮的表情,說「小棘在公司加班」「哥哥則是在家裡跟小嵐和小楓玩」

「對了,你們家那兩隻,下禮拜就滿五歲了吧」我記得應該沒錯。

「對啊!希雅姐,要不要我們帶哥哥,荊棘,和小嵐小楓來找妳,幫他們慶生」
「少爺,這......不好吧」朝索露出擔心的表情

看到朝索露出這種表情,我就說「對啊,帶小嵐和小楓來這裡好像對他們不太好,不然我下禮拜去斜陽市找你們吧」

一直站在一旁沒出聲的艾克斯突然說「反正我們今天來就是想請妳到斜陽市去」

「艾克斯你沒說我還差點忘了這回事,希雅姐,你明天就來斜陽市吧,我們在那裡發現了你一定會有興趣的東西。」

我會有興趣的東西啊?真有趣...

「那我明天就動身去斜陽市」

「嗯,希雅姐明天見!」

隔天

我換上休閒服,站在阿夜公寓樓下。

看了看手錶,現在才12:30,剛剛在路上看到玄日,所以我想,以阿夜解決罪犯的速度,還有大概還有20分鐘才會回來。

所以我拿鑰匙開門,直接走進去。

一走進去,客廳裡的保鑣三人組,馬上提槍對準了我。我完全忽視他們,逕自走到廚房「朝索~藍莓派一個」
「女爵,你怎麼這麼早就來了」朝索有點驚訝。
「喔!我來找安特契」我無所謂的說著。
「那我馬上聯繫安特契先生」
「不用了,我等等自己去找他,有些事要當面談」

「管家,這位金髮大美女是誰?」一旁的某個保鑣面露愛心的說道。

「希雅大人,這三位是天茶,小谷,五月  他們是少爺的保鑣」
「小谷,這位是當今最強大的非人,吸血鬼希雅大人」

「什、什麼!!」小谷的表情瞬間從愛心+流口水變成晴天霹靂。

「少爺怎麼都認識一些這麼強大的人......不對,少爺本來就很強......」
天茶碎碎唸著

「朝索,樂音呢?」「樂音她在樓上」

叩...叩...一陣高跟鞋的聲音。
「希~雅~大~人~~」

眼前一道紅影閃過,但我不覺得驚訝,反正我很清楚接下來會怎樣。
做好準備之後,身體一重,果然沒錯,樂音整個人趴在我身上。

「樂音你又來了」我無奈的揉了揉她的金髮。
「沒辦法,見到希雅大人我太興奮了」

「對了,時間差不多了,你們家「玄日」應該要回來了吧」

「啊!我得去門口迎接少爺」

「希雅姐!妳來了!」「阿夜!」

阿夜直接走到餐桌旁「我等等再去洗澡,朝索,上菜吧」「我要藍莓派」 「是的」

吃完午餐後,我問阿夜「安特契在那?我有事情要問他」
阿夜想了一想...「安特契爸爸應該在哥哥那裡做實驗」
「那我現在就過去找他」

說完,我就直接展開惡魔之翼,飛向屋外「哇!希雅姐的翅膀不管看多少次,還是那麼有氣勢」

評分

查看全部評分

回復

拜託各位大大  留個言  要批評也可以  本人洗耳恭聽   
總而言之......大大留個言好嗎?
回復

呜,大大写得很不错,(至少比我好),期待下文
回復

大大寫得不錯
期待下文

太陽從魔王變成吸血鬼了
這算更慘嗎
好多人,大大不會錯亂,真厲害
回復

大大寫的很好啊~新讀者一枚
期待下文喔~
回復

明天我再發主角列表~~~
人很多,我寫完也嚇了一跳。
回復

期待更文...
格里西亞感覺又要開外掛了....
最強吸血鬼...
回復

格里西亞竟然是第一代吸血鬼,好強啊
雷瑟他們什麼時候出現~~
大大快更文噢哈哈
回復

第一次有人讓西亞轉世為黑暗種族啦!!
吸血鬼好棒棒~~
而且朝索他們也都在~~
大大加油哦!!
超期待妳的更新的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀  第二章【6/14】
~~~~~~~~~~第二章~~~~~~~~~~~~~

「嗯...我就先下去找『他』吧」
我說的『他』當然是指安特契。

我會那麼想找安特契是因為......

我能看見別人的前世

因為我發現安特契其實是"教皇"轉世,所以想跟他聊聊那個夢。

我直接使用空間轉移,進入安特契的實驗室。

「咦?」「是我啦!」
「希雅?妳來找我幹嘛?」
「我有關於光明神的東西要問你」

「我最近做了一個奇怪的夢,光明神說我們十二聖騎會相聚」

「他們應該都有前世的記憶吧」我有點擔心的說道

「這...我不知道,『他們』就沒有
前世的記憶啊」安特契也沒什麼把握。

「可...可是說不定是因為他們不是光明殿的人」
「算了,不管他們現在有沒有記憶,我都一定要找到他們」

「對了,你前世的記憶是什麼時候出現的?還是一出生就有?」

「我記得好像是我20幾歲的時候,好像是我當上教皇那年」

「我則是10歲,選上太陽小騎士的那年」

「那,看起來他們有前世記憶的機率變大了」

「不過,會不會到時候找到的十一聖騎全部都是100多歲的老頭子」

「你的年齡都比他們十一人加起來還大,還嫌他們老」

「安特契你......說得也是」

「算了,你還沒吃午餐吧,我們一起上去,你的實驗先暫停一下,等等再繼續」「喔」

「阿炎~~  小嵐  小楓~~~」
「希雅」 「大姐姐」
「希雅,妳怎麼有空來!聽說妳的血盟又成長了不少,那妳最近不是應該很忙嗎」

(血盟,是目前最大的經濟組織,占了全球市場的50%  
p.s太陽聯盟只占了30%)

「我抽空來看阿炎你,難道你就這麼不歡迎我」我露出哀怨的表情
「是是,我非常的歡迎你」
「怎麼感覺像在敷衍我......」

「大姐姐」「陪我們玩」他們兩個露出小狗要骨頭的表情,真是可愛。
「好,姐姐陪你們玩」

我召集了風屬性,讓小嵐和小楓飛來飄去的,玩得不亦樂乎。

然後,我一邊陪小嵐,小楓玩,一邊跟阿炎聊天。

「話說...你現在把工作統統交給
小棘、凱爾和月牙兒,然後在家玩小孩...呃…陪小孩玩的日子好像過得還滿愜意的嘛」

「哪像我,又要管理血盟,又要尋找伙伴,還要找時間去惡整教會,還有一大堆雜七雜八的事情要做」
什麼?你說為什麼要惡整教會?
身為一個事業有成的吸血鬼當然三不五時就要去整一下教會。
你說怎麼個整法?就是派出手下強大的吸血鬼,然後去把教會搞得雞飛狗跳。

「那麼,你的那些伙伴找到了嗎?」阿炎問

「沒有......」我有點難過......

「嗶-嗶-嗶」阿炎的電腦螢幕突然亮了起來,開啟了視訊模式,出現在螢幕上的人是.......朝索

「女爵、老爺、嵐小少爺、楓小少爺,打擾了。」

「朝索,你現在打來,應該是阿夜有事找我們吧」

「沒錯,少爺叫我請大家一起去吃晚餐。」「嗯」
「阿夜真是太貼心了~~」阿炎露出快融化的表情。
你這個戀弟狂.......

「那希雅,我先帶小楓,小嵐過去喔!」「那我去找小棘」

我站起身,再次飛出去,飛往太陽大樓。

我停在太陽大樓100樓外。

嗯......要從哪裡進去?
因為現在天色有點昏暗,而且又是在100樓,普通人看不到,所以我很放心的停在空中。

裡面的兩人都埋首工作,完全沒有注意到我。

嗯...直接進去好了。

我直接使用空間轉移,進入太陽聯盟辦公室。
「小棘,凱爾」
「希雅姐!」小棘看到我,立刻放下公文。

「......」凱爾看了我一眼,又繼續埋首公文。「凱爾,你再這樣會過勞死的」
...我怎麼對凱爾說了曾對暴風說過的話...

「小棘,怎麼假日還要工作呢?」

「就那個討厭的教會啊,一直弄死P29的人,害我們要加班處理」

原來如此...教會啊......是該派幾個人去整整他們了......

「不過,希雅姐,你怎麼那麼厲害啊!看妳應該很少管理血盟的事情啊,血盟竟然還在持續成長,教教我吧!」小棘一臉崇拜的看著我。

「呵呵,就是......不告訴妳」
小棘,我怎麼敢告訴你,我那陰死人不償命的手段呢!

「希雅姐,你又這樣」

「好了,不玩了,阿夜找我們吃晚餐,我們走吧!」

「嗯」
回復