樓主: 天使之羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第十二章【9/25】

【補充】

代數越前面的吸血鬼,成年期越長 。
然後,只有第一代吸血鬼有分兩種 。
第一,成年之前&成年之後,戰力都差不多大約是9500左右

第二,成年之前很弱,但是成年之後就會越來越強 戰力大約12000左右 。

希雅是第二種 。

我的設定是這樣的

艾克斯(第三代)一千年的時候成年,戰力8000up(成年前戰力5000)
希雅(第一代)兩千八百年的時候成年,戰力13000up(成年前戰力3000)
朝索(第五代)兩百五十歲的時候成年,戰力4500up(成年前戰力4000)

(戰力4000=可以打敗大約80個有拿普通槍的人類(不是能量槍)
回復

咦?所以朝索最弱,希雅最強!!!!!!!!!!!!!
好可怕…
有世界末日的感覺…
回復

大大,我又來了,但是你還沒更新!!
加油!期待你的更新!
我會再來的~~~~~~~~~~~~
回復

我覺得時間點有些怪怪
在希亞<兩千多歲,還沒有成年>至少到現在有800年
人類不可能活那麼久
前提是雷瑟的父母不是死在那次事件或者父母其中一人是非人
不然就是雷瑟是非人
就以你說的這件事來推的話
回復

不是不是的.....

在第七章時指的是他們認識的場景和艾克斯被追殺的原因

但是雷瑟父母死的時候是.....教會在幾千年後的一次追殺

PS   我不是本人  是他同學  她已經回去外婆家了
回復

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第八章【7/8】

~~~~~~~~~~~第八章~~~~~~~~~~

我看見雷瑟的臉色不怎麼好看 。

應該是想起不好的回憶了吧!

我站起身,伸手揉了揉他皺緊的眉頭 。

「不要再去想一些不好的回憶了」

「好嗎!!」

「你還有我們呢!不是嗎?」

「更何況,你這個表情一點都不帥呢!而且你這一世已經不是審判騎士長了,應該要多笑啊!」

「你看,就是這樣」我露出一個太陽式笑容 。

我發現他頓了一下之後,就順著我的意,笑了一下 。

「對嘛」「這樣就對了!!」

「比起前世那種(僵到不行還超可怕的)笑,真是好太多了!!」我小聲的說著...

「太陽!」

「嗯?怎麼了?」

「我聽到括號裡面的字了...」

我好像看見雷瑟的頭上冒出黑線了啊!!

我馬上往後跳三大步 。

「啊哈哈哈,什麼括號啊,我沒看見(我明明都講那麼小聲了...)」

「希雅!」呃啊啊啊!雷瑟你這隻超級大迴蟲啊!

又往後退了幾步...

「羅蘭,我們繼續吃午餐吧」

「喔,好啊」<<<某隻羅蘭完全不知道發生什麼事

「太陽」羅蘭突然抬起頭看著我。

「嗯?怎麼了??」我放下咬了幾口的藍莓派 。

「那你呢?」羅蘭問...

「嗯,什麼意思?」

「就是...」
回復

安安!!我回來啦!!

((今天更得有點少,因為我回外婆家的時候,打文都只有打句子而已,所以現在很努力的在把它們拼出來!!

((這幾天這隻帳號都是同學在玩,所以感覺好像我沒有離開呢!!
回復

對啊,還在想大大不是沒有網路,怎能每天都上御論?

雷瑟要多笑,不然就可惜那張俊臉了。

但請不要跟太陽一樣傻笑(正色)

(太陽:我才沒有。)

歡迎回來,大大(^__^)
回復

好看!我是新的讀者^ ^期待大大的下一篇
回復

……好少…你加油…
真的…最近真的好熱【搧風
剛剛游玩泳∼舒暢啊∼
回復