樓主: 天使之羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第十二章【9/25】

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第九章【7/16】

~~~~~~~~~~~第九章~~~~~~~~~~

「就是...」

「你剛剛不是問了我們的情況,現在該換你說說自己了吧」大地說。

「欸?」不是羅蘭問我問題嗎,怎麼會是你回答?

仔細一看,原來大家不知道在什麼時候已經(非常自然的)在我身旁坐下,圍成一圈 。

「喔...我的家庭狀況嗎....」我一邊拖延時間,一邊在腦中快速思考著要怎麼騙過他們的方法...

好,就用這種吧!

「其實我的父母在五年前去世了,現在是自己一個人居住 。」

「是喔,大家的遭遇好像都差不多?」

「碰!!!」嗯?原來是門被踹開了!!

「尼奧...跟你說過多少次了,不要動不動就踹門!」「好啦好啦,夏佐我知道了!」

「老師好!」我一邊打招呼,一邊在心裡吐槽,"喂喂,你到底是太陽騎士還是烈火騎士啊..."

「格里西亞,不要在你心中質疑我太陽騎士的地位」老師一副敢頂嘴就讓你嚐嚐史上最強太陽騎士稱號的由來的表情 。

「是的老師 。」我在心裡暗笑,哼,跟我打,你起碼只能接的了我三招而已 。((小格變壞了OAO

老師似乎是沒想到我還敢頂嘴,點了點頭就準備走下樓了,只留下一句話......

「下午有兩節戰鬥模擬課,雷瑟你等等讓全班到模擬機前集合」

「不會吧!又是戰鬥模擬課......」我看到除了雷瑟和羅蘭之外,大家的臉色都接近慘白...

再夾了一塊肉,嚼了嚼,吞下去後說「怎麼了,不就是兩堂課嗎?幹嘛那種表情啊?」

「格里西亞你剛轉來你不知道,尼奧老師每次戰鬥模擬課時都叫我們跟他比劍術,只要有人贏他,就能下課」暴風對我說明

那我想你們一定沒下課過......

「然後,從來沒有人贏過尼奧老師,就連雷瑟和羅蘭也沒有」
綠葉又把話接下去 。

「每次都是打到下課時間超過了,夏佐老師才會過來宣布下課 。
這次應該也不例外...因為就算我們班多了一個你,戰力應該也不會增加太多,頂多加10吧」((這句話大家應該猜的出來是誰說的??

死喬葛......等等就讓你們瞧瞧我的厲害 。

「喔,所以就是你們很討厭戰鬥模擬課的意思?」我再度夾起一塊肉((咬咬

「欸?太陽你不怕嗎??」綠葉問 。

「啊?我幹嘛怕?就只是不能下課而已啊!」

「切,原來就是已經認輸了」大地你不要誤解小格的意思((不然會被整((笑

我蓋起便當盒子,說「好了,我吃飽了,下去吧,雷瑟你們還要整隊吧」

然後就響起「啊,也是啦,只是不能下課而已」「早死晚死還是要死」「哎呀,早死早超生」的聲音 。
回復

晚安,羽

哈哈∼∼我搶到沙發了

小格變強了,真不習慣
然後大地,我有種你等等死定的感覺

小格,你不可以騙人啦
要誠實!!
知道嗎?

(格:你管我)

期待下一篇大家吃驚樣
回復

怎麼只有詠卿大來捧場((因為沙發以外的都不好坐嗎??

我不管  我要留言啦!!!!((打滾
回復

不指詠卿再,
音孟也在啦!
小格準備讓全班傻眼囉!
回復

小格上课时如果把尼奥打败的话,大家的下巴应该会掉下来吧

期待下文哟
回復

文,很好看0u0
我很想知道尼奧會不會輸 -3-?
大大,我很期待下一篇的內容 >v<
回復

大大加油呦~等你更文~小格你以前不適很怕尼奧嗎?怎麼感覺不怕了?
回復

小格变坏了
快点下一篇啦~
(谜:这位小姐你好像每次都在催文吧!你除了“下一篇”以外难道没别的可以说了吗?    雅婷:。。。)

他们什么时候才会知道小格是吸血鬼啦~

大大,请问你有固定的更文时间吗?(只是问问而已,没有的话也没关系)
回復

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
大大你居然停在這裡!!!!!!
超吊人胃口的....
總之,期待下篇啦!
加油
回復

其實我沒有什麼固不固定更欸!!!!((非常隨興~~

((連字數也隨興......((你這是隨便!

雷瑟他們要知道西亞是吸血鬼要很久以後  而且還......((劇透?!?!  失憶

((羅蘭最早知道~~
回復