樓主: 天使之羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第十二章【9/25】

他們終於相遇了,他們也是人嗎?還是非人?
好想看他們知道西亞的真面目後會是怎樣?
大大,加油!
期待你的更新哦!
回復

非人的格里西亞,那其他人都是不同種族嗎?
回復

羅蘭在嵐的文中也是女的喔∼
而且…還是跟烈火…
大大有空可以去看嵐的文喔∼
期待下篇
回復

各位大大早安,我大概今天晚上就會發第六章了喔((字數有點少,請見諒
回復

好的,耐心等待更新∼
不过大大标题更新的时候可以改加个某月某日第几章吗?
时常漏看的某人……
回復

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀  第六章【6/22】

~~~~~~~~~~~第六章~~~~~~~~~~

「謝謝老師」

我走到只有最後一排能看見我的位置,看著十一個髮色不一的同學,拿下墨鏡 。

「請多多指教喔!」我露出一個太陽式笑容 。

如果真的是他們,那應該這樣就認得出我了吧!

「你是太陽?」「真的是太陽!」

「大家...」

真的是大家啊!!我努力的壓抑心中的激動,讓自己不要哭出來

我坐在位子上,完全沒有把尼奧老師說的話聽進去 。

「格里西亞?」
「格里西亞!!!」
「什、什麼?」我居然恍神了一節課?「走吧,去吃午餐」

「去哪?」「當然是頂樓啊!」烈火一副理所當然的說。「可是快要上課了」「不用管上課了啦」

因為現在是午餐時間,所以頂樓沒有人。

這時,我仔細的看著大家的臉,大家長得都跟以前差不多呢!

看著這些熟悉的面孔,淚水突然忍不住了,我整個人淚崩。

「嗚…嗚…我終於找到你們了啦!!我好想你們喔!」

綠葉第一個跑過來 。「太陽,我們也很想你啊!」說完,我們兩個女生抱在一起,哭成一團。

等到情緒差不多都發洩完了 。我擦了擦臉上的淚水 。

心想,現在到底要不要跟他們講我是吸血鬼的事情呢?

還是先不說吧 。

我偷偷放出感知 。
大家的屬性都很正常...
都是正常人嗎...

不對!!有一個人身上有非常非常微弱的黑暗屬性!!

我轉頭看向那個人!!

「嗯?怎麼了嗎,格里西亞」

那人移動腳步朝著我走過來...

「沒事...羅蘭,我沒事」我露出一個微笑 。

但是心想......看羅蘭走路的腳步還有氣息......

恐怕......羅蘭也是吸血鬼吧!不過看起來大概100多代吧 。

...…不知道羅蘭有沒有跟大家說?

「話說,你們大家怎麼都在同一班啊?」這點是我一直懷疑的地方。

「其實......希雅...我們幾個在前幾世都會相遇,可是從來沒有找到你...」

「什、什麼?」不會吧!光明神,為什麼要讓我們這麼晚才相遇,我已經有三千多年沒有見到他們了啊!

可惡的光明神...
回復

哇~~羅蘭也是吸血鬼哦!!好讚
大大寫的超棒的~
加油。
回復

哈哈太陽她根本悲劇…
其他人都相遇N次就她自己孤單三千年
回復

天~原來羅蘭也是吸血鬼…
這篇是雷格吧!對吧!對吧!(搖
謎:來人啊!把他拖走!
回復

大大,這篇是雷格吧??
拜託,一定要雷格哦!!
可憐的小都沒遇到他們,光明神真可惡!!
期待你的更新!!
回復