樓主: 天使之羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第十二章【9/25】

小格一定能打贏尼奧吧!然後大家的臉一定很好笑!!
大大,加油,期待你的更新哦!
回復

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第十章【7/18】

~~~~~~~~~~~第十章~~~~~~~~~~

「現在全班到外面走廊排隊,男生站左手邊,女生右手邊」

「教室裡面那幾個趕快給我出來!!」

「不要啦,班長~~」

「班長,我頭痛,腳痛,肚子痛,可以不要去模擬課嗎?我想去保健室」

「副班長,我頭髮痛,我也要去」

「你們確定真的要去保健室?」

「沒錯!」

「好,那我等等請尼奧老師帶你們去吧」

「不用了班長!」

「我肚子突然不痛了,頭也不痛了,全身上下都恢復了」

「我也是,班長,我現在精神超級好的」

「......那我們就走吧...」<<<審判這時覺得用老師來威脅真是太有用了...

同學們的視角

「欸,今天劍術課一定很慘,誰叫你要出那種餿主意」
「我又不是故意的」
「本來以為班長會放過我們的說」
「怎麼可能」
「要不是看到班長和副班長因為那位轉學生而心情很好...才以為他們會放過我們......」

「說到那位美女轉學生......」
「每次上完劍術課,我都像從鬼門關走一趟回來一樣欸」
「靠,連你這個男生也這樣,那她...」
「那她......撐的下去嗎?」
「不會吧...她才剛轉來欸..」
「老師應該懂得憐香惜玉吧?!」
「這很難說喔...」
「為何?」
「你看...我們班女生那麼少,而且每個都不弱,還有三個強的像怪物一樣...」<<<知道是那三個吧!
「看那個轉學生...感覺就是一副柔柔弱弱,專給別人保護的感覺啊」
「沒錯啊!!」
「要是能把到她就好了!」
「靠,你怎麼可能,要說也是我比較有機會吧」
「你最好啦!」

「後面的男生通通給我安靜!!!!!!!!!!」

「慘了,班長生氣了」
回復

YA∼沙發是我的了∼

這群人完蛋了,
等等除了尼奧之外,
絕對還有班長的加強輔導
(班長燦笑)
(同學:....抖)

保重啦,各位
回復

你们居然小看小格,一定会死的很惨

大大,我要下文(满地打滚+泪眼汪汪)
回復

小格不用保護......他比外表看起來強太多了
回復

好看好看  大大加油哦 他們什麼時候才知道小格是吸血鬼啊
回復

想看小格和尼奧對打時,眾人的表情,一定很好笑!
大大,加油!期待你的更新呢!
回復

如果其他人看到太陽和尼奧對打,下巴一定會掉到地上,如果打贏的話,太陽一定會被其他劍癡追殺,(眾騎士:喂……)所以大家來為太陽默哀一下。(太陽:你不想活了嗎?)(曉玲:啊!!!(被聖光轟)
回復

大大~出外遊玩回來了嗎~回來請現身更文~
回復

頭髮痛?…………這那門子的藉口啊………大大請快點更文啊~~!
回復