樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

1190# 半世逍遙

不過其實用久習慣了就算了ˊ艸ˋ
我喜歡交友所以噗浪好有數有點多#

我找找(翻)
https://www.flickr.com/groups/pl ... %88%E5%9E%8B/page5/
我大多在這邊換的,有些滿素雅的

回復

1191# foreverstar10

不喜歡交友所以噗浪只有認識的人((乾笑
而且大多都是認識之後才加噗浪ˊwˋ

哇啊好多OAOOOOO
決定等段考完之後好好來挑一個((捲袖子

回復

1192# 半世逍遙

我好像常常主動搭訕人XDD
加上最近再擴展交友圈,
早期好友都在御論上變成交友圈很多都重疊,
所以最近在擴展#

逍遙是高中生嗎?WWW
辛苦了可以慢慢翻XD

回復

1193# foreverstar10

((此人沒有主動搭訕技能((炸
很懶得認識新的人。。。說實話,現在論壇上認識新的人都要小心是不是分身。
很討厭分身((抹臉
我的是幾乎全部重疊((炸
大概有兩三個是現實中認識的這樣。

嗯嗯是高中生、高二QQ
還有稿子要趕喔啊哈哈O∀QQQQ

回復

1194# 半世逍遙

幸好我現在都有本尊痾痾婀#
而且我分身不會去接近會在意的人#
御論早期認識得好像都變成會一起出去吃飯玩樂的朋友了ˊ艸ˋ

升高三嗎?OAOOAO
辛苦了欸,讀普通高中,
我最近打算投稿小說,
所以也在趕稿XD

回復

1195# foreverstar10

應該說,不想同一個人認識兩次((歪頭
如果對方有私下跟我說是誰誰誰我就還好這樣。
總之就是不想明明是一個人我卻非得當兩個((?

嗯嗯升高三喔。
超糟糕的呵呵還在這裡混((翻滾
晚一點、要去看書了@@
高二最後一次段考要努力不被幹掉((握拳

說到小說。。。之前我去投學校的文學獎,不知道是稿子數量不夠還是安怎,只有我一個第二名((抹臉
其他從缺啊OAOOOOOOO
有點受打擊((?

回復

1196# 半世逍遙

哦哦我知道,我也常常遇到不然就是看到我就說:「猜猜我是誰。」
我會一秒炸雷#
重新認識也很麻煩ˊWˋ

辛苦了呢OAOOAO
我等等下午也要去畫美展得圖WWW

我高中好像還沒投稿過學校的OAOOAO
頂多就是作文比賽吧XD

可是能拿到第二名也很強欸OAOOAO

回復

1197# foreverstar10

我倒是沒有遇到那種要我猜的www
有時候會先問是不是分身,如果讓我覺得有危機、我就走了((?
麻煩是一回事啦。。。主要還是覺得被騙?

美展嗎、加油喔OWO
能畫那種的人都很厲害ˊWˋ

學校的比較容易中啊,參加的人少。
不過我承認我動機不純wwwwww

其他都從缺讓我很驚恐啊((抹臉
不知道發生甚麼事QQQQQ

回復

1198# 半世逍遙

被騙嗎WWW
我也有那是很多年前的事情了大概是三年前吧(?
而且還是我自己先察覺得,出去玩的時候
我後來一怒之下就把自己的聊天帖刪了#

不我超弱的只是沒教會被記小過#

我想參加文學獎是想矇矇看有沒有佳作XD
獎金很優渥呢逍遙要不要參加呢?

抱歉剛才去吃飯晚回了W

回復

1199# foreverstar10

不管怎樣總之我都很討厭那種。。。
雖然事後他說明不是故意的?
就是分身說不會上,後來本尊上吧。
我認識的是分身ˊwˋ

會被記過啊OAOOOOOOO
我們學校都自由參加ˊWˋ

不要我覺得我的文筆沒有很好wwwwww
有得獎那完全是巧合OWQQQQQ
。。。我們學校的獎金慘淡((抹臉

回復