樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

1147# 米瑟蘭

可以喔ODO終於有人叫月見了有點感動ODQ
那這邊可以就叫玄犽桑囉(艸

1149# foreverstar10

XDDDD對阿~只要好吃就好了
今天跟友人分食兩塊鬆餅很感動
櫻桃+香草冰淇淋+鮮奶油&香蕉+巧克力冰淇淋+巧克力醬ODO

1150# 半世逍遙

專情的人最棒了XDDD
就拋開往事往老婆大人懷裡衝吧GOGO

回復

1151# 亞佳

好的w
哎難道大家都叫亞佳佳嗎XD(之前看到的稱呼)
是說月見桑之前畫的交換賀圖超可愛的啦ww
我都好好收藏著呢(艸

回復

1114# 半世逍遙

壢中也不算是特例吧
像是台北的是大附中也是跟師大合作 (合作到連名字都www)
原來如此
完全桌學好像有直升的名額呢?還是說只有私立才有?
為甚麼小瑤都有學校了還去考基測吶
雖然沒有準備好像也只是考好玩的(w
從第一節看到最後一節,整個人都累了xD
看書都沒看影片累,是我的問題嗎w

我不喜歡鉛筆寫字是因為寫完之後手會黑黑的(#
而且我很討厭 擦不乾淨或擦到折到紙 這樣
自動筆我都已 能用 為主w基本上貴不貴對我都是一樣的
筆芯的話我會挑HB或2B的啦,4B太黑了,還會寫到連紙都黑黑的

動漫不太知道有什麼好看的
就只好叫朋友有什麼就傳什麼,但...我一集都沒開始看www
好難想像小瑤搞笑  (思

回復

1115# 半世逍遙

沒有很討厭,也說不上很喜歡
對中國或現在的台灣都是這種感覺
總之,怎麼想都不會因此而有所改變,就別太認真就好了 (茶
敏感話題啥的w 我就一直\保持中立/就好了嘿嘿
突然有種,還好我只是小老百姓的想法
只要管好自己就好,比較輕鬆呢 (笑
什麼事都會有不同的看法,怎麼樣都不會全數贊同

那時候學寫字也是都沒好好在學...
所以我現在拿筆的方法都跟他們不一樣 (抹
還覺得最標準的拿法很難寫呢
重新練也不是不行吧,只是很難在改過來,都這麼寫了好幾年了嘛...(#
不然就靠自己慢慢進化吧

冷門是指哪些呢?我覺得吾命的特多
短篇寫一寫會從預訂三章,寫到八張了都沒寫到一半...
感覺是廢話太多...
很喜歡公華呢w
人物或劇情還有其他什麼的,是我喜歡的風格(b
但是,我光設定就崩光光了 (默
不崩角不好看嘛...(自我安慰

我覺得我還是適合用RC聊天
那個鋪浪的信箱認證一直收不到...(攤手
應該,沒差吧(#
小瑤我加好友摟w

我沒辦法分心 (#,不然兩件事都做不好吶吶
有跳著看部會跟後面的劇情接不上嗎?

我就覺得還是基測就好
越改越糟還不如別改的好 (#
比序本身就有很大的問題,又不是每個人都是國文好
也有人其他都好就國文容易爆掉
教育部堅持不改也只能持續炮轟他,但改的權力仍在他手上嘛

有時候也會用 ”,感覺沒上下引號好啦
但是用空格會比較快
用電腦的時候
用平板早就玩神魔玩到不知道哪邊去了(#

吶,先通知一下在刪? (並沒有好點#

回復

1116# foreverstar10

痕是,高中生?
我也是準高中生吶w
有點期待高中生活呢
不過社團我會不知道要選什麼(#

魷魚、也可以唷w
魷魚絲不錯吃(b (離題。

回復

1119# 亞佳

++要記得唷,不然==會哭哭唷

可是老師說重點在實現...
夢想是啥可以吃嗎(#
為甚麼還要寫 實現 阿阿(#
嗚、我的題材貧乏

話說
++也是高中生嗎w

回復

1150# 半世逍遙

我下載了一堆噗浪的APP所以XDD
用久了就習慣了反而電腦刷太快我會不知所措(等等#)
不過手機如果是開瀏覽器上噗浪就很麻煩ˊ艸ˋ

回復

1151# 亞佳

感覺超好吃的欸WWW
我現在好想買全家的霜淇淋來吃吃看XD
又有新口味了

回復

1151# 亞佳

就、還是克制一點不要開後宮((?
對啊現在就是對著老婆發廚((???
可是我好像很久沒有畫老婆大人了好想他((去畫啊

1154# 游魚

我以為那本來就是師大附設的高中部耶www
其實我不清楚,現在直升其實是所謂社區高中,也就是不只我們學校的國中部可以當直升學校填,附近的國中也可以((?
對啊我就是去考好玩的((炸
沒有啦,只是想說去體驗一下大考,畢竟高中的學測就躲不掉了((茶
其實都很累說真的,還是留在家裡比較好((欸

我覺得用鉛筆寫字比較順ˊwˋ
原子筆我的字真的超可怕的,還會一直用立可帶QQ
我用的自動鉛筆是那種、一直寫都是相同粗細的w
我覺得很棒、握起來的感覺也很好ˊwˋ
現在用的是2B,不過不知道是不是錯覺,2B的筆心濃度有點參差((思

居然wwwwww
比起看動漫其實我還是比較喜歡小說w
其實我以前都是搞笑的O∀O

總之就是這樣吧((攤手
是覺得嗯、總是需要一點改變嘛((笑
算是對未來有些期待吧ˊˇˋ
對我而言算是難的,這樣。
沒有大家都同意的做法啊啦www
不過要取得平衡、這樣。

我拿筆的方式也不是很標準ˊwˋ
反正可以寫就好了啦((炸
不是不行沒錯啦。。。不過、嗯。
很難有時間靜下心來練字是比較大的問題ˊwˋ

嗯。。。很多啊。
像是有一陣子喜歡誓血龍騎士三,因為那陣子在看那個實況。
然後喜歡逆轉裁判。。。欸欸欸都是些沒有人聽過的ˊwˋ
表示難過OAQQQQQ
廢話太多好啊www
我覺得我寫文都一段一段的、感覺很瑣碎呢w
需要加上一些過渡的東西((?
不崩角不好看wwwww
其實同人文的題材我也不知道要寫甚麼((乾笑

嗯嗯我看到了喔,不過你是加好友還是加粉絲?
我的話是回加友喔。

沒有跳那麼多啊wwwwww
大概就是,認真看的句子可能兩句中有一句吧,另外一句就瀏覽過然後腦補((炸

我也有聽說那個,作文ˊwˋ
應該說他們初衷是好的啦,然後就執行的方式。。。欸ˊˋ
當初要推就很多人反對了,就一意孤行啊。。。((乾笑
不過最近、好像看到了不同的看法?
嗯。。。有人認為家長的心態也必須改、要不然教改怎麼改都不會成功((笑
作文這種東西。。。其實我覺得真的沒什麼好寫的((汗
都比唬爛啊,我的作文大概有90%都是假的吧((遠目

那為甚麼打逗號要換輸入法OAOOOOO
我用手機真的是很手殘啦www
而且打字很慢很慢,又很怕不小心按到甚麼東西,所以長長的都會到電腦上再說w

隨便啦、先留著好了((抹臉

回復

1157# foreverstar10

一堆噗浪的APP OAOOOO
那可以推薦一下哪的比較好用嗎ˊWˋ
現在是用官方的,之前也下載過一些,不過好像都沒有很順手的ˊˋ

我手機用瀏覽器上噗通常都是去看首頁O∀O
首頁很有趣OUO

回復