樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

1160# 半世逍遙

我主要是用噗樂卡跟易噗浪
噗樂卡操作上比較簡單,
易噗浪跟手機瀏覽棄的頁面有點像但有時候噗會讀取不到打不開#
肉骨獸吃噗嚴重所以我很久沒用了XD
官方得我手機不能下載所以沒用WWWW

我開電腦是就會跑去首頁看呢XD
常常會翻到有趣的東西W

回復

1161# foreverstar10

好喔我記住了OW<
官方的APP我比較不滿意要點進噗理才能消音www
然後點圖片會有像瀏覽器的東西,好像還可以拿來看網頁((歪頭
不過噗浪官方APP有些表符會顯示不出來ˊWˋ
之前有用過肉骨獸,後來好像因為某種緣故就放棄了((?

首頁很有趣啊www
最近那個熱門連結也不錯,除了一些好笑的神奇的,還會有一些正經的東西((?

回復

1152# 米瑟蘭

是阿/w\因為比較好記吧WW
阿收到了好開心WW
一直擔心他是不是失蹤惹WW
謝謝喜歡喔ODQ

1156# 游魚

好喔/w\(眼神飄移WW
嘛總之作文這種東西就是寫的懸疑一點就會有分了(攤手
加油喔(拍拍
應該算是吧  國三畢業一年  可是還沒有正式上高中
所以是介於中間這樣ODO

1158# foreverstar10

超好吃的呀ODO
又有新口味了喔~真不錯
不過這邊跟全家不太熟 跟7比較熟W

1159# 半世逍遙
加油喔((笑  這邊很久沒看新東西了 所以不會有新歡ODO
就是說阿 好久沒看到了說WW
快去畫吧(?

回復

1162# 半世逍遙

我推薦的那兩個表服有些也出不來XD
所以我會記編碼#
最大的缺點應該就是不能私噗好友以外的人W
肉骨獸超會吃噗得我最初就是使用他XD

真的首頁很有趣W
轉噗什麼得那邊我也會去看WW

回復

1163# 亞佳

我家這邊位於附近有OK、不遠處有全家跟7-11的超便利地點#
可是7-11的霜淇淋是牛奶我不能吃QWQ

回復

1163# 亞佳

最近還是在看進戰法師www
雖然主角不錯但是其中一個配角、也蠻有趣的w
不過是一個很討人厭的傢伙((?

要看書還要回信O∀Q

回復

1164# foreverstar10

居然wwwwwww
還好啦基本上我也很少發噗((欸
就有點、麻煩((欸
肉骨獸當初就是主打大部分表情符號都可以出來不是嗎w
原來會吃噗嗎我怎麼都沒有發現((刪除線

大概就是看轉噗跟讚數吧www
最多回應那個就不用去看了,應該大多都是在聊天owo

回復

1167# 半世逍遙

哦哦對啊泉部的表符都會出來而且會動W
其他APP大多都是只出現部分而且有些原本應該會動的動圖不會動#
大概跟開電腦上噗的感覺差不多,會吃某些回應這樣W

不過如果要看時事的話上首頁真的滿方便的W

回復

1168# foreverstar10

不知道是怎麼做的www
為甚麼其他的都不行呢ouo
官方的就有的連顯示都沒辦法,有些會顯示但是有點破圖、不會動ˊwˋ
OAOOOOO
其實官方的APP留言通知有點慢、大概慢1X分鐘吧((?

其實如果要看時事的話,PTT比較有趣((?
而且用手機上只要裝個APP就好了、很方便((欸
雖然現在很少去晃八卦,都在笨版上閒晃((乾笑

回復

1169# 半世逍遙

超想把所有APP程式加起來除以二的#
身邊好像不少人都使用官方的說ˊ艸ˋ
手機太爛無法載真的是怨恨(?
我看不懂PTT的操作###(笨蛋#)

回復